Впечатления владельцев Type R

Завидую я вам, чертяки.

а чего классного там? ;)

Что там классного, думаю, все уже и так знают из инета. Для меня было вдвойне классней, потому-что до этого перемещался (только не смейтесь сильно) на Матизе 50 л.с., хотя опыт езды на заряженных тачках есть. Пока очень доволен - ЭЙФОРИЯ!!!!

Что там классного, думаю, все уже и так знают из инета. Для меня было вдвойне классней, потому-что до этого перемещался (только не смейтесь сильно) на Матизе 50 л.с., хотя опыт езды на заряженных тачках есть. Пока очень доволен - ЭЙФОРИЯ!!!!
как я тебя понимаю)) у меня была вообще ока до цивика...хотя ездил по много и на других машинках)

Не понимаю, как можно её обкатать, так и хочется педальку нажать.... :rolleyes: А надо её вообще обкатывать? И если надо, то сколько и как?

ваще,мне манагёр гаварил обкатывать первую тыщу,шоб тармаза притёрлись,типа резко не разганятся,резко не тармазить.....я не послушал =)

Мне манагер сказал, что движок у тупера уже обкатан, но на всякий случай сказал не тормозить резко первые 300КМ. Что-то не верится мне, что двигатели на заводе обкатывают. А резко не тормозить не всегда получается - мне уже пришлось экстренно оттормаживаться перед грузовиком, тут уже не до обкатки тормозов было... Ещё меня пугает расход 17 л на сотню, хотя я особо не гонял. Сегодня выскочила ошибка "Check Engine", поехал в сервис, там протестировали и сказали, что ругнулся второй датчик кислорода - сказали, что из-за плохого бензина (заправлялся на Shell на Бухарестской).

Мне манагер сказал, что движок у тупера уже обкатан, но на всякий случай сказал не гонять до 1000КМ. Что-то не верится мне, что двигатели на заводе обкатывают. А резко не тормозить не всегда получается - мне уже пришлось экстренно оттормаживаться перед грузовиком, тут уже не до обкатки тормозов было... Ещё меня пугает расход 17 л на сотню, хотя я особо не гонял. Сегодня выскочила ошибка "Check Engine", поехал в сервис, там протестировали и сказали, что ругнулся второй датчик качества выхлопных газов - сказали, что из-за плохого бензина (заправлялся на Shell на Бухарестской). А ещё у меня всегда горят фары, даже в положении OFF, выкючаются только если перевести на габаритные огни - на сервисе сказали, что это типа европейская прошивка и так у всех. Это правда?
[/quo
С расходом у них вообще проблема,но знаю точно датчикам не верь.А по поводу обкатки можешь давить не чего ей небудет.У меня у самого много проблем с дилером было когда сивку забрал,то одно то другое,а горят фары это не здоровая....,ты их как следует по...(я про дилиров)тогда все проблемы решаться :rolleyes:

как все сложно...оказывается :)

-у меня расход 12л на 100 км... когда снег доходит до 15...
- по трассе на круизе 7,5-8 литров
- расход масла за прошлые 6.5 = 0 литров...
- Тормоза да… возможно стоит и апгрейдить..
- С учетом боевой скорости по городу которая всегда и у 80% народу из числа аля я "шумазер" 90-120[137] (я не беру тупое гонялово по пустой прямой ночью)… выбрать из ресурс не так уж и просто… если не делать глупых действий…
- но пока ловлю себя на мысли что это скорее вопрос пантов а не реальная необходимость… все случаи когда они отказывались работать так как надо – результат того что я е ехал а тупо растопыривал пальцы… и хоть скорость была большой… НИКакого отношение к правильно-быстрой езде мои действия отношения не имели…

Тормоза стоит менять только если посещаете мячиково… по большому счету…

- Зачем вытаскивать что-то для того чтобы фары не светили…. ГЛУПЕЕ мало что можно придумать… у меня вот другая проблема кАк сделать так чтоб светило еще больше 8)

- тормоза (конец мувика) http://ru.youtube.com/watch?v=2cZeMLDbfL8&...feature=related

- http://ru.youtube.com/watch?v=UCYc_SNLnzk&...feature=related (прикурите) :)

С фарами уже почти разобрался - нада 37 предохранитель вытащить. Подробнее есть тут: http://www.civic-club.ru/forum/topic/24438.htm?15

Я в шоке ... :eek: И чем Вам не понравился всегда включённый ближний свет? Его сделали умные люди!

1. Повышает безопасность вождения! Вас всегда увидят в зеркала, даже днём свет фар привлекает внимание!
2. Постоянная зарядка мелких японских аккумуляторов!!

С выключенным положением не горит подсветка панели и габариты!

П.С. Я никогда не ганяю без ближнего.

Я в шоке ... :eek: И чем Вам не понравился всегда включённый ближний свет? Его сделали умные люди!

1. Повышает безопасность вождения! Вас всегда увидят в зеркала, даже днём свет фар привлекает внимание!
2. Постоянная зарядка мелких японских аккумуляторов!!

С выключенным положением не горит подсветка панели и габариты!

П.С. Я никогда не ганяю с без ближнего.

а нет все нравится .. вот только машина Овощная.... никакая... в смысле... лучше МПС купить... а так обычный 5д только с 2мя дверками

а нет все нравится .. вот только машина Овощная.... никакая... в смысле... лучше МПС купить... а так обычный 5д только с 2мя дверками

Нет, мне топор (внешне) больше американский нравится, и антикрыло серьёзнее, и тачка более мужская.. B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу