Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и я теперь туперовожатыйМашина - класс!!! Ожидал меньшего. Супер! :clap:
а чего классного там?![]()
как я тебя понимаю)) у меня была вообще ока до цивика...хотя ездил по много и на других машинках)Что там классного, думаю, все уже и так знают из инета. Для меня было вдвойне классней, потому-что до этого перемещался (только не смейтесь сильно) на Матизе 50 л.с., хотя опыт езды на заряженных тачках есть. Пока очень доволен - ЭЙФОРИЯ!!!!
Мне манагер сказал, что движок у тупера уже обкатан, но на всякий случай сказал не гонять до 1000КМ. Что-то не верится мне, что двигатели на заводе обкатывают. А резко не тормозить не всегда получается - мне уже пришлось экстренно оттормаживаться перед грузовиком, тут уже не до обкатки тормозов было... Ещё меня пугает расход 17 л на сотню, хотя я особо не гонял. Сегодня выскочила ошибка "Check Engine", поехал в сервис, там протестировали и сказали, что ругнулся второй датчик качества выхлопных газов - сказали, что из-за плохого бензина (заправлялся на Shell на Бухарестской). А ещё у меня всегда горят фары, даже в положении OFF, выкючаются только если перевести на габаритные огни - на сервисе сказали, что это типа европейская прошивка и так у всех. Это правда?
[/quo
С расходом у них вообще проблема,но знаю точно датчикам не верь.А по поводу обкатки можешь давить не чего ей небудет.У меня у самого много проблем с дилером было когда сивку забрал,то одно то другое,а горят фары это не здоровая....,ты их как следует по...(я про дилиров)тогда все проблемы решаться![]()
С фарами уже почти разобрался - нада 37 предохранитель вытащить. Подробнее есть тут: http://www.civic-club.ru/forum/topic/24438.htm?15
Я в шоке ...И чем Вам не понравился всегда включённый ближний свет? Его сделали умные люди!
1. Повышает безопасность вождения! Вас всегда увидят в зеркала, даже днём свет фар привлекает внимание!
2. Постоянная зарядка мелких японских аккумуляторов!!
С выключенным положением не горит подсветка панели и габариты!
П.С. Я никогда не ганяю с без ближнего.
а нет все нравится .. вот только машина Овощная.... никакая... в смысле... лучше МПС купить... а так обычный 5д только с 2мя дверками
Нет, мне топор (внешне) больше американский нравится, и антикрыло серьёзнее, и тачка более мужская.. B)