Впечатления владельцев Type R

Tim

Активист
Тема открыта по просьбам участников

Вопрос в общем-то и к обычным Сивика тоже… На сколько сильно VSA мешает при разгоне… ? Кто уже успел потестить по лету… А то вот вспомнил про нее вчера… постоянно зажигалась… особенно в поворотах на разгоне…

- "В АР победил Тупер, он получил очень высокие оценки за яркий дизай и ... за удобный багажник,
хоть и проиграл всем в разгонной дисциплине.

3 МПС оказалась самой динамичной машиной, по управляемости "золотая середина", практически
не уступая более легкому Туперу, Мазда при этом имеет более комфортную подвеску.

Импреза - разочаровала. Мягкая, валкая машина, провалила переставку, проиграла Мазде
0-100 и 400м, после 150 км/ч вообще умирает, даже Тупер наинает ее догонять, 0-200 Тупер быстрее.
И последний гвоздь в крушку гроба - ограгичитель скорости на 210 км/ч! smile.gif

От былой славы остался пшык..." ©

- "0-200 МПС 25.5с Тупер 32,6с ВРХ 34.5с" (С)

Да... дофига у нас владельцев тупера... надо исправлять ситуэйшн!
А можно на тупер поставить подвеску от ЦРВ, чтоб помягче было?)))))

Ни одного отзыва… Или наши топари очень ленивые, или автомобиль настолько ужасен :huh:

Крис он просто дорогой...поэтому многие тока на сивик потянули....

Хочу регулируемую подвеску!!!!!!!!!!!!По клиренсу и жесткости!!!!!!!!!!!!!!

Крис он просто дорогой...поэтому многие тока на сивик потянули....
Да, цена чуток завышена, но все же в Хонде не так припухли, как в Seat (цена на Leon Cupra не адекватна 45к $). Поклонников не должна останавливать.
А вообще, я говорил про другое. У нас в клубе есть как минимум один владелец Type-R, а может и больше. Напишите чё-нить! :( Подробный, развернутый отчет! :rolleyes:

Моё мнение Туперу катки R18 мешают, ну трудно малышу в таких тапках бегать. У конкурентов если я не ошибаюсь R17. На восемнадцатый радиус надо минимум 3 литра.

Моё мнение Туперу катки R18 мешают, ну трудно малышу в таких тапках бегать. У конкурентов если я не ошибаюсь R17. На восемнадцатый радиус надо минимум 3 литра.

- катки да... хреновый у них вес... но 18" можно и 5.5 кг сделать с полкой 7.5... будем работать в этом направлении
- МПС в стоке катки 18"

Да, цена чуток завышена, но все же в Хонде не так припухли, как в Seat (цена на Leon Cupra не адекватна 45к $). Поклонников не должна останавливать.
А вообще, я говорил про другое. У нас в клубе есть как минимум один владелец Type-R, а может и больше. Напишите чё-нить! :( Подробный, развернутый отчет! :rolleyes:

- так я написал выше 8)
- до сотни:
"MPS - 6,6
WRX - 6,8
Type-R - 7,1"

Не, интересует мнения соклубников, а не журналистов (этого добра можно кучу в и-нете нарыть)

Мне нравится… очень, очень.. особенно шашить в потоке… а так я езжу медленно не больше 60… поэтому мен трудно сказать… ТО что медленнее МПС это однозначно а после 200 км/ч МПС уйдет в точку скорее всего…. Колеса и правда великоваты и тяжеловаты… Двигло задушено искусственно (специально для Европы)

Крис просто Пашка нас не катает на тапке....и сам не пишет отчёту... наказать его нуно....

а внешне красиавя,двигатель поёт хорошо...это моё мнение соклубника....других слов нет....

Два раза перечитал статью, так и не понял почему Type-R выиграл :huh: Расхваливали-расхваливали мазду (как обычно), а потом раз! и сюрприз.

Два раза перечитал статью, так и не понял почему Type-R выиграл :huh: Расхваливали-расхваливали мазду (как обычно), а потом раз! и сюрприз.

- Потому что Тапочка это очень сбалансированное авто… Что хорошо для драйва… Единственным + МПС является драговая дисциплина… Что хорошо для заездов на 402 и плохо для активной езды в городе… Зато со светофора можно всех драть *) Но тут кому что кому прямые а кому шакши и поаороты…

- Мазда МПС все же хорошая штука и стоит в фуле дешевле тапка при лучшей комплектации... но вот только налог в 25 или 36к енотов ежегодно вроде у нее выходит где-то

- Алиша а что за отчет... че в нем надо написать-то? могу сказать что 18" катки ему явно противопоказаны... особенно такие как штатные - тяжелые....

Наклейка Паше на капот:

Вложения

• TypeR_LavaHole_150607.jpg
    TypeR_LavaHole_150607.jpg
    156,1 KB · Просмотры: 104
Привет всем, всех с наступившим 2008!!! вот зарегистрировался сегодня хотя езжу уже полгода впечатления только положительные у нас в городе этим летом открылась трасса может кто слышал Redring (Красноярск) где дрэг-битва проходила вот там то машинку и проверяю, правда в 2007 удалось на кольцо выехать всего пару раз (под конец лета только запустили полностью) но удалось проверить так сказать в боевых условиях: впечатления как положительные так и отрицательные, я думаю что все уже читали многие хвалебные отзывы в инете так что расскажу о отрицательных с моей точки зрения: 18 катки плюс штатная резина сильно напрягают, тормозная система это полный ......, через три круга настал кабзд.... на эту весну планирую поменять полностью, плюс планируем разогнать кобыл до 220, кого что ещё интересует спрашивайте..
кому интересно может зайти посмотреть на нашу трассу
http://www.redring.ru/media/RRTA-20070818.asp

Привет всем, всех с наступившим 2008!!! вот зарегистрировался сегодня хотя езжу уже полгода впечатления только положительные у нас в городе этим летом открылась трасса может кто слышал Redring (Красноярск) где дрэг-битва проходила вот там то машинку и проверяю, правда в 2007 удалось на кольцо выехать всего пару раз (под конец лета только запустили полностью) но удалось проверить так сказать в боевых условиях: впечатления как положительные так и отрицательные, я думаю что все уже читали многие хвалебные отзывы в инете так что расскажу о отрицательных с моей точки зрения: 18 катки плюс штатная резина сильно напрягают, тормозная система это полный ......, через три круга настал кабзд.... на эту весну планирую поменять полностью, плюс планируем разогнать кобыл до 220, кого что ещё интересует спрашивайте..
кому интересно может зайти посмотреть на нашу трассу
http://www.redring.ru/media/RRTA-20070818.asp

- ой... очень рад еще одному обладателю Тапочки у нас в клубе...
- ухты... здорово... зачетная трасса у Вас.... посмотрел фотки.. Чертовски уютно у вас... на мой взгляд...
- когда будете тюнить до 220 хотелось бы почитать отчетики если не трудно.. сам хочу... а то машинка явно задушена...
- что касается тормозов... так они для города а не для трассы 8) а для города лично мне хватает за глаза...
- а колеса и правда не в тему... надо что нить легче да и если честно скорее всего 17"

- ой... очень рад еще одному обладателю Тапочки у нас в клубе...
- ухты... здорово... зачетная трасса у Вас.... посмотрел фотки.. Чертовски уютно у вас... на мой взгляд...
- когда будете тюнить до 220 хотелось бы почитать отчетики если не трудно.. сам хочу... а то машинка явно задушена...
- что касается тормозов... так они для города а не для трассы 8) а для города лично мне хватает за глаза...
- а колеса и правда не в тему... надо что нить легче да и если честно скорее всего 17"

я тоже очень рад!! услышать владельца тупера, а то у нас даже и обсудить особо не с кем больше в городе у нас их нет на данный момент единственный что касается тюнинга то это не раньше весны, но уже тормозную заказал, планируем в комп залезть, да впуск-выпуск чё нибудь подумать, езжу полгода, четыре раза колодки передние менял, на лето хочу поискать что нибудь из 17", да трасса у нас действительно уютная на следующий год планируют ещё освещение сделать, единственное что не хватает в городе стенда для измерения мощности.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу