Tim
Активист
Тема открыта по просьбам участников
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, цена чуток завышена, но все же в Хонде не так припухли, как в Seat (цена на Leon Cupra не адекватна 45к $). Поклонников не должна останавливать.Крис он просто дорогой...поэтому многие тока на сивик потянули....
Моё мнение Туперу катки R18 мешают, ну трудно малышу в таких тапках бегать. У конкурентов если я не ошибаюсь R17. На восемнадцатый радиус надо минимум 3 литра.
Да, цена чуток завышена, но все же в Хонде не так припухли, как в Seat (цена на Leon Cupra не адекватна 45к $). Поклонников не должна останавливать.
А вообще, я говорил про другое. У нас в клубе есть как минимум один владелец Type-R, а может и больше. Напишите чё-нить!Подробный, развернутый отчет!
![]()
Не, интересует мнения соклубников, а не журналистов (этого добра можно кучу в и-нете нарыть)- так я написал выше 8)
- до сотни:
"MPS - 6,6
WRX - 6,8
Type-R - 7,1"
Не, интересует мнения соклубников, а не журналистов (этого добра можно кучу в и-нете нарыть)
Два раза перечитал статью, так и не понял почему Type-R выиграл :huh: Расхваливали-расхваливали мазду (как обычно), а потом раз! и сюрприз.
Привет всем, всех с наступившим 2008!!! вот зарегистрировался сегодня хотя езжу уже полгода впечатления только положительные у нас в городе этим летом открылась трасса может кто слышал Redring (Красноярск) где дрэг-битва проходила вот там то машинку и проверяю, правда в 2007 удалось на кольцо выехать всего пару раз (под конец лета только запустили полностью) но удалось проверить так сказать в боевых условиях: впечатления как положительные так и отрицательные, я думаю что все уже читали многие хвалебные отзывы в инете так что расскажу о отрицательных с моей точки зрения: 18 катки плюс штатная резина сильно напрягают, тормозная система это полный ......, через три круга настал кабзд.... на эту весну планирую поменять полностью, плюс планируем разогнать кобыл до 220, кого что ещё интересует спрашивайте..
кому интересно может зайти посмотреть на нашу трассу
http://www.redring.ru/media/RRTA-20070818.asp
- ой... очень рад еще одному обладателю Тапочки у нас в клубе...
- ухты... здорово... зачетная трасса у Вас.... посмотрел фотки.. Чертовски уютно у вас... на мой взгляд...
- когда будете тюнить до 220 хотелось бы почитать отчетики если не трудно.. сам хочу... а то машинка явно задушена...
- что касается тормозов... так они для города а не для трассы 8) а для города лично мне хватает за глаза...
- а колеса и правда не в тему... надо что нить легче да и если честно скорее всего 17"