Помогите выбрать цвет

dado77

Новичок
Вот на следующей неделе закажу сивку!!!
Вот ломаю голову между этих 2 цветов.Может у кого есть фото этих машин?

Вложения

• 11ej1.jpg
    11ej1.jpg
    79 KB · Просмотры: 169
  • 633249349843906250.jpg
    633249349843906250.jpg
    21,7 KB · Просмотры: 122
на серых машинах по статистике ездят пенсионеры! :p а так на вкус и цвет, товарищей то нет! я езжу на красной машине, но наверное чОрная была бы мне ближе по духу так сказать, комфортнее... B)

на серых машинах по статистике ездят пенсионеры! :p а так на вкус и цвет, товарищей то нет! я езжу на красной машине, но наверное чОрная была бы мне ближе по духу так сказать, комфортнее... B)
не согласен серый солидней-серебро молодежней-голова болит ужо :blink:

не согласен серый солидней-серебро молодежней-голова болит ужо :blink:

я тебе говорю статистику, а не свою мнение, так вот по ней данные цвета предпочитают пенсионеры! B)

Я вчера был поражен красотой цвета Galaxy Gray в темное время суток. На намытом сивике филигранно переливались отражения различных источников света (фары, стоп сигналы, фонари вдоль дороги, подсветка рекламных щитов...). Глаз не мог оторвать. Очень пожалел в тот момент, что отказался от такой красоты! :eek:

Я вчера был поражен красотой цвета Galaxy Gray в темное время суток. На намытом сивике филигранно переливались отражения различных источников света (фары, стоп сигналы, фонари вдоль дороги, подсветка рекламных щитов...). Глаз не мог оторвать. Очень пожалел в тот момент, что отказался от такой красоты! :eek:

Да Galaxy красив.

БЕЛЫЙ - ну очень красив

В точку- прелесть Galaxy в том, что восприятие цвета меняется от освещенности.
Очень красивый!
Но это дело вкуса.

Кстати, согласно той же статистике, люди на черных авто чаще остальных попадают в ДТП. И склонны к агрессии.

А Голубой Нейтрон разве плохой?

B-537M_Neutron_Blue_Metallic.full.jpg

Очень даже драйвовый цывет :)

я конечно оч склонен к агресии :p , но люблю авто черного цвета. кстати он тож меняет оттенок от освещенности (наличие перламутра или металлика в краске дает возможность цвету "играть") эт исключительно мое имхо

я бы из предложенных вариантов выбрал galaxy grey

мое мнение что цвет на скорость не влияет :) какая разница какого цвета машина,главное чтоб ездила и не ломалась...остальное мелочи :)

сколько восторженных отзывов о галакси грей.
звезда в шоке.
приятно что у меня именно он :lol:

присоединяюсь, особенно красив с обвесом! Главное, белых практически нет на дорогах.
Единственный минус - непрактичный для наших условий, как и чёрный :(

к сожалению не единственный.
белый очень сложно продать.
так как смотрится он отлично исключительно в идеальном состоянии кузова.

на фотках мне вторая больше понра,
там одна тонированная, другая нет,
тож играет большую роль,
представь вторую в тонировке
и выбирай, тебе ж ездить! :lol:

Золото супер цвет,самый практичный и смотрится !!! ;) ,да их и не так много как всех :)

я бы добавил ещё, чисто вымытым
в нашей широте, возможно, и будет сложнее продать, чем другие цвета. А в южных районах 50% машин - белые :)

я бы добавил ещё, чисто вымытым
в нашей широте, возможно, и будет сложнее продать, чем другие цвета. А в южных районах 50% машин - белые :)

конечно, они меньше нагреваются на солнце.
в японии для сравнения - белые тачки стоят дешевле.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу