Помогите выбрать цвет

конечно, они меньше нагреваются на солнце.
в японии для сравнения - белые тачки стоят дешевле.
Это случайно не связано с тем, что часто белый цвет это и не металик и не перламутр? Просто покраска в белый почти всегда дешевле :lol:

А я за белый цвет!!
Вот всегда думала, что куплю машину черного цвета и никакого другого, а в итоге выбрала именно белую!!
И следующий, Civic 4D, думаю возьму тоже белый - обвесы, дисочки, тонировка - вот она, красота то!!!
Да - не особо практично, да - не каждый купит в последствии у Вас эту машину, минусы безусловно есть. Но индивидуальность в этом вопросе, думаю, важней всех минусов (во всяком случае для меня)!! Далеко не всегда встретишь на улице "красотку-белоснежку" - вот её то точно заметят и обязательно обернутся в след :rolleyes:

PS: а из двух вариантов - считаю темно серый цвет более консервативным, но смотрится он симпатичней на мой взгляд, и солидней что-ли... :)

на вкус и цвет фсе фломасетры разные!
я купил чорную, затонировал и смотрится как конфетка, да и ваапче все машины помытые отпалированные офигенно смотрятся!

Фотошоп :)))))))))))))))
Перекрашенные из галакси грея :))))

Хе хехе!!! У меня был ровно такой же выбор. Когда только поехал заказывать машину хотел только серый, но приехав разочаровался...в салоне он смотрелся зеленым....Но заказал гэлакси....потом два месяца мучался, высматривал их на всех дорогах...и увидел всего пару...а когда увидел седан то чуть ли не побежал за ним, даже специально поехал за девушкой чтоб показать ей этот цвет, но когда приехали машина уже смылась... потом видел бентли..у них есть такой же цвет и смотриться очень красиво..обрадовался, стал забывать про зеленые оттенки....и стал хотеть только гэлакси. В итоге, когда стало походить время покупать начал передумывать...засматриваться на серебро...стали приходить сомнения - что если я поцарапаю машину, как ее потом покрасить...цвет ведь очень сложный двуслойный как я слышал, а что будет когда не будет гарантии...как красить7 И решил я будь что будет....тем более увидел серебристую в обвесе, с тонировкой и позавидовал....И получилось так, что не успел взять гелакси и сам собой вопрос отпал...взял серебристую и не капельки не жалею!!!

.....Просто у меня изначально нелюбовь в теплым цветам (у гэлакси есть временами зеленые оттенки). Если так вопрос не стоит...мой совет...
Короче, кинь монету и выбери одну из них - они обе ох...енные!!!

Ребята надо срочно фото сивки Gray в комплектации Комфорт-кто купил выложите пожалуйста!!!!!! :)

У нас в Краснодаре полно белых цивиков. Для юга конечно цвет очень практичный. Насчет того, что сложно продать-не знаю, многие гоняются за этом цветом.
А вчера ехал мимо своего диллера, стоят в ряд штук 12 новехоньких 4D, цветов всевозможных, белые, и черные, и красные, и синие, и конечно самые красивые и долгожданные-золотые!!!
Вот кому то привалило счастье!
Гады. Будут ездить на новых машинах.

Я вчера заказала себе ЗоЛоТуЮ! Она просто красавица!Хотя изначально хотела черную, но потом меня отговорили, цвет действительно не практичный,! хотя смотрится красиво) :rolleyes:

завидуйте.....пока единствееный цвет, как минимум по краснодарскому краю

Вложения

• P1010158111.JPG
    P1010158111.JPG
    91,2 KB · Просмотры: 56
Ненавижу японцев........ Ну почему вивид блю только для 5Д ..... Сволочи .... гады.......

Все проблемы бы решились разом..... ненавжу!!!!!

Или все-таки черный взять ?????

Мамочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииии аааааааааааааааааааааааааааааааааааа............................................
.. :wallbash: :wallbash: :wallbash:

У Реджа темно-синий, а еще в салоне видел 4Д цвета джинсов))))

Да это все не то ... у реджа роял блю, а цвет джинсов это нейрон блю .... они либо теменее либо светлее Алинкиного - унее он насыщено синий..... аааабалдеть ....

...мммм... а мы когда заказывали машину просили: лишь бы не синий цвет был)))) оч. не понравился нам он;)

Я выбрал Гэлэкси грэй, очень практичный цвет и смотрится неплохо

Нееее это не мое....
Я люблю синий цвет , хотел черный, но их теперь в Москве как собак ..... едет сплошной серебристо-серо-черный поток из фокусов, хэндайев и где то в нем Цивики этого же цвета .... ничем не выделяются.
А красный я не люблю ... не мой это цвет. Не для моей души ....

А сколько стоит перекрасить 4Д полностью ? )))

Отдать на ВАЗ и в мурену ...... B)

! не могу определится с выбором цвета белый Или черный ! Белый я так понимаю не Металик. Очень Хочется Белый Но есть всегда Но Практичен он или нет ! Мойка не проблема . Я про царапины и Т.Д Что посоветуете какой ???

Комплектация Honda Civic 4D EXE

:D

Просто Завтра еду заказывать. /_ :partytime:

белый как и чорный чуть что срау всё видно,так что только на жылание,какой больше хатишь!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу