Хе хехе!!! У меня был ровно такой же выбор. Когда только поехал заказывать машину хотел только серый, но приехав разочаровался...в салоне он смотрелся зеленым....Но заказал гэлакси....потом два месяца мучался, высматривал их на всех дорогах...и увидел всего пару...а когда увидел седан то чуть ли не побежал за ним, даже специально поехал за девушкой чтоб показать ей этот цвет, но когда приехали машина уже смылась... потом видел бентли..у них есть такой же цвет и смотриться очень красиво..обрадовался, стал забывать про зеленые оттенки....и стал хотеть только гэлакси. В итоге, когда стало походить время покупать начал передумывать...засматриваться на серебро...стали приходить сомнения - что если я поцарапаю машину, как ее потом покрасить...цвет ведь очень сложный двуслойный как я слышал, а что будет когда не будет гарантии...как красить7 И решил я будь что будет....тем более увидел серебристую в обвесе, с тонировкой и позавидовал....И получилось так, что не успел взять гелакси и сам собой вопрос отпал...взял серебристую и не капельки не жалею!!!
.....Просто у меня изначально нелюбовь в теплым цветам (у гэлакси есть временами зеленые оттенки). Если так вопрос не стоит...мой совет...
Короче, кинь монету и выбери одну из них - они обе ох...енные!!!