Опрос Кредит КТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? УСЛОВИЯ?

продолжая тему связки салон+банк+страховая хочу сказать, что когда я покупала авто, у салона была спец. скидка на КАСКО -8%. Страховая-"СОГАЗ". В тот момент это было очень выгодно по сравнению с др. предложенными страховыми.
ПОЭТОМУ мне кажется, что придя в салон нужно эти вещи узнать...А там уже выбирать (мин.% в банке и мин.% за страховку).
У меня был банк ММБ, ныне Юникредит банк. Хороший %, хороший сервис обслуживания (что не мало важно, я считаю)

Я оформил рассрочку в Собинбанке. Пока доволен ,есть выбор страховых компаний,лично у меня страховка 8%!
Салон Флайт-авто

Не узнавала про банкоматы. Если придется брать в Райфе, конечно удобней банкомат.
Насчет времени и нервов согласна, но еще раз повторю, не люблю когда меня принуждают что-то делать, будто барана из стада.

Плачу через банкомат Райфа в торговом центре без всяких проблем, никогда никаких очередей.

продолжая тему связки салон+банк+страховая хочу сказать, что когда я покупала авто, у салона была спец. скидка на КАСКО -8%. Страховая-"СОГАЗ". В тот момент это было очень выгодно по сравнению с др. предложенными страховыми.
ПОЭТОМУ мне кажется, что придя в салон нужно эти вещи узнать...А там уже выбирать (мин.% в банке и мин.% за страховку).
У меня был банк ММБ, ныне Юникредит банк. Хороший %, хороший сервис обслуживания (что не мало важно, я считаю)

Страховаться не обязательно через салон, можно и у брокера - получается выгоднее :)

приветствую народ)
....успокойте- у кого есть желание)))
...хотел в сбербанке брать кредит, собрал документы- но у них поменялись условия кредитования, короче послали меня,
...начал пересматривать список банков- остановился на райфе- там спец предложение у них- 9 % в баксах! Так вот, кто платит щас в баксах (но получает ЗП в рублях)- не слишком ли вам страшно за курс бакса??- он то может и упал на несколько копеек, новот чем черт не шутит- вдруг он уш слишком вырастит по отношению к рублю !?? (просто в стабильность рубля чот как то слабо верится))- привили с годами такое отношение к рублю)))
.....хотя мож сам успокоюсь, сказав что в баксах 9 % а в рублях предлагают 18%- так может то на то и выйдет- если даже вырастит бакс.....)))))))))))))))))))

приветствую народ)
....успокойте- у кого есть желание)))
...хотел в сбербанке брать кредит, собрал документы- но у них поменялись условия кредитования, короче послали меня,
...начал пересматривать список банков- остановился на райфе- там спец предложение у них- 9 % в баксах! Так вот, кто платит щас в баксах (но получает ЗП в рублях)- не слишком ли вам страшно за курс бакса??- он то может и упал на несколько копеек, новот чем черт не шутит- вдруг он уш слишком вырастит по отношению к рублю !?? (просто в стабильность рубля чот как то слабо верится))- привили с годами такое отношение к рублю)))
.....хотя мож сам успокоюсь, сказав что в баксах 9 % а в рублях предлагают 18%- так может то на то и выйдет- если даже вырастит бакс.....)))))))))))))))))))

а первый взнос на руках в размере какой суммы?
У меня рассрочка в КРК в долларах.доллар вырос на 4 рубля,но все равно для меня это осталось более выгодным,чем кредит в рублях.
За доллар особо не переживаю.Ну и что,что растет.Почему-то имею строгое убеждение,что через пол года он рухнет со страшной силой. :)

У меня рассрочка в КРК в долларах...

я тоже в КРК беру, они одобрили уже. что про них скажешь, никаких скрытых процентов там нет??? как сделка прошла?

ты видимо оракул :)
я не оракул,я просто оптимист.... :rolleyes:

У меня рассрочка в КРК в долларах...

я тоже в КРК беру, они одобрили уже. что про них скажешь, никаких скрытых процентов там нет??? как сделка прошла?

Вообще контора очень четкая.Все хорошо огранизованно.Совет про сделку-не опаздывать и не пытаться перечитать договор.Он очень большой.Если сомневаетесь,то попросите,чтобы его по почте отправили,почитаете дома.На сделку каждому клиенту выделяется час-это время уходит на подготовку документов,распечатку и подписи,читать времени нет.
Скрытых процентов нет.Я платила 6000 за рассрочку+50%за машину+оплата страховок.Потом к ежемесячному платежу добавляется +1%за конвертацию.Сейчас вроде условия немного изменились-10000 за рассрочку и ежегодно по 6000 за обслуживание+все то,что было у меня.
Страховая.....Какую они для Вас выбрали?У меня КРК-страхование-пока вроде довольна,было 2 страховых случаях,26 ноября в ремонт.Если интересуют подробности страхования,то напишите-я расскажу более подробно.
В общем,если бы доллар не рос,то я была бы полностью счастива,что к ним обратилась.Но,думаю,что рост этойбумажки скоро закончится.

А кто-нибудь имел дело с РНКБ? В Крыму пока что больше всего именно его отделений. На первый взгляд мне банк вообще не понравился, тк очереди большие, условия сотрудничества по вкладам просто отстой. А кто кредиты у него брал?

Я брал подержанную в Формуле 91. Их брокер разослал заявки по разным банкам, пришли одобрения от ВТБ, Уралсиба, Аймани и еще парочки. В итоге взял в ВТБ, процентная ставка оказалась самой низкой. Пока к банку никаких нареканий нет.

Из всех банков мне нравится больше всего Сетелем (это кредитная дочка Сбербанка)

Что касается Сбербанка то они странные такие. Я задержал платеж на 2 дня. И то вышло так что деньги не прошли из-за праздников. Так они такой шум подняли словно я месяца 4 не платил и сумма адская была. В общем. странные ребята.

Хоум Кредит. Вообще никогда ни за что не брать. От них сами продавцы, кстати, отговаривают. Да и проценты у них адские и нервы трепят. Единственный плюс так это то что легко дают. Но потом могут Вам придумать долг :)

Еще хуже них Русский стандарт. У меня с ними была тяжба. Так они мне всю дверь исписали и подъезд, а потом заявили что это не они. И вообще попытались по лапшу навесить якобы я им там чего-то должен. Да, флаг в руки, подавайте суд. Но... Тишина. В итоге, я вроде выплатил все, но они потом придумали что нужно доплатить, так все и зависло, так как я отказался платить. Тем более что по чекам и срокам все было тип-топ.

Кстати, РС один из учредителей Хоум Кредита, и у РС вроде могут лицензию забрать как говорят

Альфа-Банк. В принципе нормальные ребята. Было даже такое, что позвонили вроде как я им денег должен, не выплатил кредит. Я им в ответ отвечаю, что выплатил, проверяйте. Через 15 минут чел перезвонил, сказал, что да, я ничего не должен. И (шок!) со мной такое ни один банк не делал: они извинились что позвонили и что им очень неудобно что так вышло.

После этого я люблю Альфа-Банк :)

Сбербанк. Как таковой кредит на авто не брал. У меня была и есть карта кредитная. Но они взяли и ограничили расход по ней. стала кредитом. При том за квартиру с нее я могу платить, а там за телефон и т.д. не могу. в общем лажа какая-то

Причем все сделали все в тихаря. У Балтийского банка такая же болезнь, кстати.

Любят у нас банкиры все молча и тайно делать

Про Альфу забыл сказать что у них 10% кэшбек если на АЗС их картой расплачиваться

Но лучше кредитка ВТБ 24. Там тоже Кешбэк, но 20 тыс оборот и ты за нее не платишь. Автокредит тоже в ВТБ24 мне нравится. Еще бы с документами как-то проще были. Да, и обслуживание. То хамят, а то нарвешься и с тобой вежливые.

Я вот по ипотеке звонил, так нахамили и наорали ипотечные специалисты. А просто консультанты в call-центре более вежливые и тактичные.

Вообще, самое то было бы если бы они давали согласие, а документы можно было приносить при заключении договора.

У ВТБ24 вроде вообще автокредит - их фишка.

Ренессанс. Вот не стал страховать у них машину потому что их банк вообще нет слов. Меня убивает этот банк. Вот как можно звонить на работу и спрашивать: Вы знаете такую-то такую то? Да? А кем вы ей приходитесь? А телефон не дадите ее мобильный? Они же на рабочий номер звонят. Видимо я бабушкой человека прихожусь. И с какого я должен давать телефон непонятному человеку.

В общем уровень IQ - 0

При том что коллега заплатила им, они все названивали и названивали, пока не выяснилось что у них в системе не отобразилось что платеж прошел, да и проценты высокие по автокредиту

А банк Лето вообще странные. Мне кредит не дали на машину, а челу у которого доход меньше чем у меня дали. Причем у него доход в 2 раза меньше.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу