Опрос Кредит КТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? УСЛОВИЯ?

stydent

Пользователь
вобщем вот и весь сабж, пишем кто уже взял что обещали и что в итоге получили, и кто планирует только взять, где у кого и почему? может кому и поможет? Сам еще не знаю, пока вроде обойдусь без кредита, но вдруг самому пригодится... ;-) Итак банки!!! кто чем заманил?

вобщем вот и весь сабж, пишем кто уже взял что обещали и что в итоге получили, и кто планирует только взять, где у кого и почему? может кому и поможет? Сам еще не знаю, пока вроде обойдусь без кредита, но вдруг самому пригодится... ;-) Итак банки!!! кто чем заманил?

вообще БСЖВ (банк сосьете женераль восток) - почему - 9.5% годовых на валютный кредит, быстро, мало бумаг собирать,
для прописанных в москве Райффайзенбанк - 9% годовых

Сбер ;) потому что там работает Анютка -раз
потому, что там для нее льготный %
потому, что сроком на 10 лет
потому, что надежно

Сбер ;) потому что там работает Анютка -раз
потому, что там для нее льготный %
потому, что сроком на 10 лет
потому, что надежно
Ну еще круче наверна было бы обменник, потому что ограбил, потому что без охраны.. :)))) ребята не забываем про условия по КАСКО плиз... это же тоже неотъемлимая часть кредита!!!

Ну еще круче наверна было бы обменник, потому что ограбил, потому что без охраны.. :)))) ребята не забываем про условия по КАСКО плиз... это же тоже неотъемлимая часть кредита!!!

ааа, тогда БСЖВ не подходит, у них каско не входит в кредит!

уралсиб. 12,5% + страховка в вкл..
без всяких коммисий ежемесечных.

ааа, тогда БСЖВ не подходит, у них каско не входит в кредит!
Я не про то, что СТОИМОСТЬ КАСКО включена, а КАКИЕ страховые НАВЯЗЫВАЮТ и на каких условиях, если навязывают

а я тупо деньги брал и не кто мне ничего не навязывал соотв))) берите деньгами (потребительский) и нах авто-кредит! B) удобнее

брала потребительский в Сбербанке. не на машину.

Сбер,под 9% в любой валюте, оплачивают машину+допы,машину берут в залог (оригинал ПТС и оригинал Каски забирают),за выдачу кредита берут 6000р, каску плачу сам! Имхо как то доверяю Сберу.

а я тупо деньги брал и не кто мне ничего не навязывал соотв))) берите деньгами (потребительский) и нах авто-кредит! B) удобнее

+1...взял потреб типа на ремонт картиры :)

+1...взял потреб типа на ремонт картиры :)
IMHO потребительский брать невыгодно, с учетом желательности КАСКО на новую машину... да и Автокредит + КАСКО наверное дешевле обойдется потребительского и без...

Привет, столкнулся с проблемой, взял кредит,
одобрели, но с условием, что я предоставлю справку
о закритий дела о хищении паспорта,
(2004 г  терял паспорт, но нашел, новй не брал,
только заявление писал, но потом отказался). Кредит взял в ММБ(международный московский банк).
Посоветуйте где можно взять такую справку,
кто нить сталкивался с такой проблемой???!!? Заранее спасибо!

Привет, столкнулся с проблемой, взял кредит,
одобрели, но с условием, что я предоставлю справку
о закритий дела о хищении паспорта,
(2004 г  терял паспорт, но нашел, новй не брал,
только заявление писал, но потом отказался). Кредит взял в ММБ(международный московский банк).
Посоветуйте где можно взять такую справку,
кто нить сталкивался с такой проблемой???!!? Заранее спасибо!
Уже писал,схади в милицию,где писал заявление,попраси справку о закрытии дела!

Я от туда уже брал, Банк сказал что другая нужна, другой фомы...??? (((

А банк говорит какой формы и откуда её мона взять? Может вмилицию про такую форму знают, или паспортный стол!
Обрашался уже, банк по ходу сам не знает что хочет!!!

А я брал кредит в МКБ (московский кредитный банк)
ну очень доволен. всем советую!

А я брал кредит в МКБ (московский кредитный банк)
ну очень доволен. всем советую!

Компания рознизничного кредитования(КРК),самый выгодный варант,переплаты ноль расчет в баксах,а бакс падает даже меньше получается :rolleyes: Единственое условие КАСКОв их страховой9,99%,вот и все дела :p

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу