Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно поподробнее про вред бесконтактной мойки и про средства. какие именно и где купить.Не пренерегайте защитными полиролями, поменьше бесконтактных моек и моек с обезжириванием уайт-спиритом.
Для фанатов, если пользоваться ручной мойкой - лучше всего купить свой шампунь с полиролью, хороший сгон для воды и осушающую замшу, весь этот арсенал выдавать мойщику, и следить, чтобы он мыл машину именно сверху вниз - а не на оборот. В результате удасться значительно снизить количество мелких круговых царапин.
Чуваки ну вы заморачиваетесь!
У меня у знокмово аккорд уже пережил 3 зиму - ни одного намёка на ржавщину и прочую лажу!
ну хоть меняют по гарантии-то? :huh:а у меня у знакомого вторую пережил и весь капот ржавый
ну хоть меняют по гарантии-то? :huh:
ты бы фотки выложил.Может кто сталктавлся...
Наткнулся на какой-то странный дефект.
Краска на крыше, точнее на границе крыша-двери. Вдлоль всей крыше какая-то пленка образовалось. Думал царапина. Ногтем убирается) На мойке сказали , что это какая-то спецальная защитная фигня, которая ноносется на заводе, что через несколько моек должно сойти.
Есть чего сказать по этому поводу??
Краска на крыше, точнее на границе крыша-двери. Вдлоль всей крыше какая-то пленка образовалось.
Может быть, ваш автодилер не слишком ответственно отнесся к предпродажной подготовке? Я думаю, что эта пленка- консервант, который снимается специальным составом. Причем, у каждого автопроизводителя используется свой вид консерванта. Универсальных "развосковок" не существует, а у вашего дилера, быть может, нет в наличии нужного вида препарата. Отсюда такие недоработки.
а у меня у знакомого вторую пережил и весь капот ржавый
Много таких партий было. и у Сивиков 7мых тожеЯ об этом тоже знаю. Как говорили в сервисе, была партия Аккордов с неправильно прокрашенными капотами. Всем меняли по гарантии, признавая сей факт.
У всех этих машин было одно общее - они были японской сборкиМного таких партий было. и у Сивиков 7мых тоже