Относительно краски

dshubin

Главвред :)
Какая краска используется на восьмерке? Случаем не такая же как на аккорде? Т.е. не будет ли проблем с ржавением после зимы?

Буга га га га га га ... Димк вечером позвони расскажу...

Настроение поднял на незнаю на скока , но на долго. :)

краска имхо такая же:)экологичная, но к реагентам неустойчивая. Но, думаю, это мы переживем:)

В любом случае гарантия все покроет!

Не пренерегайте защитными полиролями, поменьше бесконтактных моек и моек с обезжириванием уайт-спиритом.
Для фанатов, если пользоваться ручной мойкой - лучше всего купить свой шампунь с полиролью, хороший сгон для воды и осушающую замшу, весь этот арсенал выдавать мойщику, и следить, чтобы он мыл машину именно сверху вниз - а не на оборот. В результате удасться значительно снизить количество мелких круговых царапин.

Не пренерегайте защитными полиролями, поменьше бесконтактных моек и моек с обезжириванием уайт-спиритом.
Для фанатов, если пользоваться ручной мойкой - лучше всего купить свой шампунь с полиролью, хороший сгон для воды и осушающую замшу, весь этот арсенал выдавать мойщику, и следить, чтобы он мыл машину именно сверху вниз - а не на оборот. В результате удасться значительно снизить количество мелких круговых царапин.
Можно поподробнее про вред бесконтактной мойки и про средства. какие именно и где купить.

Чуваки ну вы заморачиваетесь!
У меня у знокмово аккорд уже пережил 3 зиму - ни одного намёка на ржавщину и прочую лажу!

Чуваки ну вы заморачиваетесь!
У меня у знокмово аккорд уже пережил 3 зиму - ни одного намёка на ржавщину и прочую лажу!

а у меня у знакомого вторую пережил и весь капот ржавый

по карйней мере от бесконтактных моек хром тукнеет очень.
Ну на лак наверное, тоже очень влияет

Бесконтактная технология мойки была популярна в европе лет десять назад. Сейчас там в основном тунельные и портальные мойки, с механическим воздействием на кузов - с щетками, или более новые - с тканевыми валами. Кроме них существуют ручные мойки, специализирующиеся на предпродажных и клининговых услугах (химчистках, полировках и т.д.)
Достоинства беск. технологии сомнительны - отсутствие мех. воздействий мыльной губки на кузов на одной чаши весов, и сильная щелочь, растворяющая грязь - с другой. При этом, возникает вопрос, каким именно составом пользуется та или иная мойка.
Импортные составы стоят около 160-180 руб за литр, наши - от 40. Сделать состав, хорошо смывающий грязь - по сути, не так сложно и дорого, но как он при этом будет воздействовать на лак в ходе регулярного применения - вот в этом основной вопрос.
NM прав - в первую очередь страдает хром (при неправильной концентрации активного состава - на мойках, на которых хозяин не слишком следит за расходом автохимии, мойщики часто любят ее превышать, дабы уменьшить количество рекламаций со стороны клиентов - грязь смывается отлично).

Народ, в этой связи сразу вопрос: где в Москве хорошие мойки, где вероятность того, что описано выше, минимальна?
Буду особенно благодарен, если подскажете пару хороших (и более или менее разумных по деньгам) моек в центре.

Может кто сталктавлся...
Наткнулся на какой-то странный дефект.
Краска на крыше, точнее на границе крыша-двери. Вдлоль всей крыше какая-то пленка образовалось. Думал царапина. Ногтем убирается) На мойке сказали , что это какая-то спецальная защитная фигня, которая ноносется на заводе, что через несколько моек должно сойти.
Есть чего сказать по этому поводу??

Может кто сталктавлся...
Наткнулся на какой-то странный дефект.
Краска на крыше, точнее на границе крыша-двери. Вдлоль всей крыше какая-то пленка образовалось. Думал царапина. Ногтем убирается) На мойке сказали , что это какая-то спецальная защитная фигня, которая ноносется на заводе, что через несколько моек должно сойти.
Есть чего сказать по этому поводу??
ты бы фотки выложил.
Ну а вообще на заводе машина вроде чем-то затирается, чтобы она блестела.

Краска на крыше, точнее на границе крыша-двери. Вдлоль всей крыше какая-то пленка образовалось.

Может быть, ваш автодилер не слишком ответственно отнесся к предпродажной подготовке? Я думаю, что эта пленка- консервант, который снимается специальным составом. Причем, у каждого автопроизводителя используется свой вид консерванта. Универсальных "развосковок" не существует, а у вашего дилера, быть может, нет в наличии нужного вида препарата. Отсюда такие недоработки.

Может быть, ваш автодилер не слишком ответственно отнесся к предпродажной подготовке? Я думаю, что эта пленка- консервант, который снимается специальным составом. Причем, у каждого автопроизводителя используется свой вид консерванта. Универсальных "развосковок" не существует, а у вашего дилера, быть может, нет в наличии нужного вида препарата. Отсюда такие недоработки.

Очень надеюсь , что так и есть... значит скоро сойдет)
ну а насчет дилера... ммм... думаю там все нормально...Flight auto... качественно обслужили...

а у меня у знакомого вторую пережил и весь капот ржавый

Я об этом тоже знаю. Как говорили в сервисе, была партия Аккордов с неправильно прокрашенными капотами. Всем меняли по гарантии, признавая сей факт.

Я об этом тоже знаю. Как говорили в сервисе, была партия Аккордов с неправильно прокрашенными капотами. Всем меняли по гарантии, признавая сей факт.
Много таких партий было. и у Сивиков 7мых тоже

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу