NoN
Постоянный пользователь
Налаживай там связи)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня хотел внести 30 000 за 4D EXE
По золотой карте скидку ни в какаю не дали(только родственники)![]()
Ну ладно, пошел выбирать банк, тк машинка в кредит. Девушка показала распечатку условий "Райффайзена". Я говорю, что за... в списке 4 страховых!!! Причем список не радует: Протектум-Мобиле(вообще убилопохоже на перпетуум -мобиле), Русь, Ресо-Гарантия, Русский Мир, Эрго Русь. Ни в одной траховаться нет желания никокого, но девочка с упорсвом осла говорит, что договор только с ними!!! У кого, у банка только с данными страховыми..не смешите!!!Блин , но она гнет свое ))))
Дальше - лучше: говорю, покажите условия банка Уралсиб....она дает распечатку, и что я вжу - страховаться можно тольуо в "Перпетуум-Мобиле"...ахахаха. А ск Уралсиб грю без договора с вами???(а в СК Уралсиб я через брокера смогу скидочку получить). Вобщем неадекватный развод, девка даже прокоментировать такие решения не может. Взял телефон старшего манагера - буду с ним разговаривать!
Вообще насколько я понимаю взять кредит и застраховаться я могу вообще в любом банке и страховой!!
+ слова манагера, что без покупки и установки сигнализации именно у них я вообще не получу КАСКО!!!!![]()
сьели мне мозг.![]()
Комрады, жду комментов ))) Кто в Ральфе покупал??
Налаживай там связи)))
В Протектум-мобиле "возмещала" деньги по страховке моя подруга, без особых напрягов, хотя и не идеально.
Как с выплатами при серьезных повреждениях?