Адамс Моторс

Сегодня хотел внести 30 000 за 4D EXE
По золотой карте скидку ни в какаю не дали(только родственники) :(
Ну ладно, пошел выбирать банк, тк машинка в кредит. Девушка показала распечатку условий "Райффайзена". Я говорю, что за... в списке 4 страховых!!! Причем список не радует: Протектум-Мобиле(вообще убило :p похоже на перпетуум -мобиле), Русь, Ресо-Гарантия, Русский Мир, Эрго Русь. Ни в одной траховаться нет желания никокого, но девочка с упорсвом осла говорит, что договор только с ними!!! У кого, у банка только с данными страховыми..не смешите!!!Блин , но она гнет свое ))))
Дальше - лучше: говорю, покажите условия банка Уралсиб....она дает распечатку, и что я вжу - страховаться можно тольуо в "Перпетуум-Мобиле"...ахахаха. А ск Уралсиб грю без договора с вами???(а в СК Уралсиб я через брокера смогу скидочку получить). Вобщем неадекватный развод, девка даже прокоментировать такие решения не может. Взял телефон старшего манагера - буду с ним разговаривать!
Вообще насколько я понимаю взять кредит и застраховаться я могу вообще в любом банке и страховой!!
+ слова манагера, что без покупки и установки сигнализации именно у них я вообще не получу КАСКО!!!! :(
сьели мне мозг. :rolleyes:
Комрады, жду комментов ))) Кто в Ральфе покупал??

Про то, что не все банки кредитуют Адамс - правда. Сначала в банке надо пройти проверку, если Адамс банк не устроит банк кредитовать машину из этого салона не будет.
То же самое и со страховыми, с кторыми работает банк. У каждого банка есть свои аккредитованные СК (работаю с банками уже 10 лет и могу дать 100 % гарантию, что не любая страховая подойдет банку). С Райффазеном работала 3 года назад и Уралсиб у них не был в аккредитованных СК.
Банк Уралсиб не страхует свои залоги в СК Уралсиб, это получается, чтоони сами себе будут ущерб возмещать (во всяком случае так было в августе прошлого года).
Меня про Протектум-Мобиле (не сочтите за рекламу) по программе Мульти-драйв (без ограничения водителей) застраховали под 6,44 %. Вполне вменяемая ставка по КАСКО. Хотя по возмещениям я могу сравнить только "Росгосстрах" (с моими ругательными письмами в вышестоящии инстанции) и РЕСО (пришел-получил деньги-ушел, причем чудесным образом из базы пропали мои страховые случаи :)). В Протектум-мобиле "возмещала" деньги по страховке моя подруга, без особых напрягов, хотя и не идеально.

16 Июля подписал договор и внес предоплату. Обещали ласточку подогнать 7 августа. Особо не торопился, т.к. не было подтверждения банка. Машину пригнали 21 августа, накануне получил подтверждение из банка. Оплатил все что причиталось (первый взнос, допы, страховки, регистрацию). Пообещали отдать через пару дней. Вот тут и начался футбол, сначала перенесли на 13 сентября (очередь у них нарисовалась), потом на 31 августа, потом на 4-5 сентября, потом на 30 августа утром, потом на вечер. Нервов потрепали уйму. Сейчас, слава богу, девочка в стойле и я могу спать спокойно. В целом впечатления от салона приличные, но раздражают мелкие нестыковки работы отдельных подразделений. Машина под ж.. (простите, попой) 5 часов, так что о сервисе пока сказать ничего не могу, но общение с начальником смены вызвало кучу положительных эмоций, Чувствуется знание вопроса, остальное покажет только время..

Поздравляем с удачной покупкой, надеюсь будет только радовать.

а меня пригласили на презентацию, отправили приглашение, которое до сих пор "в дороге", а мероприятие было 27-го :huh: , как потом выяснилось........
странно......, почта или так приглашали!!??!!

По поводу аДАМС!!! (именно так) я уже ответел в другой теме (http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2876&st=30&gopid=160865&#entry160865)
И про их страховую, не получившим акредитацию итд...вот суть моего общения с ними:

Просто меня порозила их реакция, что мы частная организация и работаем с тем с кем хотим и тогда досвидания. вот в таком даже погрубее тоне, было это высказанно мне и другим представителям нашего банка. но дело в том, что во первых, они офф.диллер хонды, что накладывает на них ряд обязательств. также нарушая законы рф, фас по ним уже плачет!!!, они предоставляют только "свои" банки и страховые.еще их "условия" на покупку доп.оборудования на 40 тыщ.
так что, больше ничего с ними, не хочу иметь общего. и своим знакомым и друзьям посоветую туда НЕ ОБРАЩАТЬСЯ.
А купил я машину у другого диллера, где меня приветливо встретили. И вообщем на следующее посещение автосалона я уже уехал оттуда на своем новом авто.

Недавно прикупил в адамсе 4D, машина пришла 26.09 а выдали ее мне 8.10, сказали что птска в Москве, и ее представляете из Москвы в Питер болше 10 дней везли, хотя машина томожилась в Питере, и с какой целью птска попала в Москву я никак не пойму. Насчет страхового кредитного отдела это чтото воше ужасное, брал машину в кредит, мня ограничили 5 ю банками с которыми якобы они работают, хотя во всех банках куда я звонил мне говорили что работают со всеми официальными диллерами, а в адамсе утверждают что ни скем кроме этих пяти банков работать не будут, и еще насчет страховки, у меня свой страховой агент, и кода в салоне узнали что я не буду страховатся у них, то в грубой фрме отказали в помощи по кредиту, получить "помогли", а вот документы для банка на подписание договора отказались передовать.
Насчет отдела продаж, да ребята професионалы, ну вовсяком случае, менеджер который с нами работал, доброжелательный, просто нормальный парень.

Вобшем от салона осталось двоякое впечатление, "+" отдел продаж, "-" отдел стархования кредиования

Вот о чем я выше и говорил. Просто интересно, а что будет если в адамс ФАС позвонит и спросит насчет банков и страховых?)))) как их разнесут)))))
Но все равно поздравляю с приобретением!!!!))))

Спасибо большое, А вообше об этом салоне ктонибудь чтото хорошее сказать может. Или не я один такой

Еще видел в теме про угон..он фигурировал, в меньшей степени чем ФК(Москоу)...но все же....

у меня с ними сложились хорошие взаимоотношения :)

Странно, а я в этом салоне взял машину за неделю. 

Пришел сказал что хочу вон того голубенького, заплатил за цивку и за допы и через 6 дней забрал без проблем.

время проходит, все меняется ...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу