20-го октября Игра в NM - Приз Автомобиль!

kartoha

Активист
20-го октября у НМ клуба состоится очередная но первая в своем роде игра! с 12 часов дня до 8 часов вчера будет проходить БЕСПЛАТНАЯ игра, главным призом которой станет автомобиль! Также призовые места будут 2-е, 3-е и предпоследнее! Вообщем ждем всех принять участие в этой игре, советую поторопиться, количество команд ограничено до 100!

Подробности игры тут: http://nmclub.ru/forum/read.php?PAGEN_1=1&...=2878#nav_start

20-го октября у НМ клуба состоится очередная но первая в своем роде игра! с 12 часов дня до 8 часов вчера будет проходить БЕСПЛАТНАЯ игра, главным призом которой станет автомобиль! Также призовые места будут 2-е, 3-е и предпоследнее! Вообщем ждем всех принять участие в этой игре, советую поторопиться, количество команд ограничено до 100!

Подробности игры тут: http://nmclub.ru/forum/read.php?PAGEN_1=1&...=2878#nav_start

чувак поехали!!!))
давай пару машин от клуба наберем!!

СразуДА !!!!!!!!!!

Тоха, пасиба, что посодействовал в размещении! =)...
народ, давайте подкатывайте... игра бесплатная и оч позитивная... ориентировочно приедет на страт 130-140 команд... регистрация будет идти до 105 пкоманды, потом закроется

-1 Мне) так как я не успел разместить! 2 команды от кулба уже занесены в список)))
:D
Dolgopa Crew - енто моя команда и команда Евгешки Luna кажись ;)

1

народ, до понедельника забронировано 20 мест.... на данный момент 64 колманды зарегистрировано на сайте... т.е. пока что осталось 16 мест свободных (может быть, но врядли, в понедельник будет на 3-6 мест побольше)

Да, народ давайте регтись, а Ден нам как бонус за колличество одно задание сольет))))))
Да, Ден? ШУТК!
Внатуре, сколачивайте команды срочно! и с флагами на старт!!!! Можете раньше приехать, я вам город свой родимый покажу)

Да, народ давайте регтись, а Ден нам как бонус за колличество одно задание сольет))))))
Да, Ден? ШУТК!
Внатуре, сколачивайте команды срочно! и с флагами на старт!!!! Можете раньше приехать, я вам город свой родимый покажу)
Ахха. Я твой город видела :)

Господа, те кто сказал сразу ДА и типа: надо ехать и т.п, если вы заглянете на сайт NM то поймете что все места уже кончились!!!! Ден сказал, что будут, может быть, в понедельник! если реально есть желание то не пропустите этот момент!!! B)

Господа, те кто сказал сразу ДА и типа: надо ехать и т.п, если вы заглянете на сайт NM то поймете что все места уже кончились!!!! Ден сказал, что будут, может быть, в понедельник! если реально есть желание то не пропустите этот момент!!! B)

Паш спасиб, в понедельник обяз зарегюсь...

Паш спасиб, в понедельник обяз зарегюсь...
да незачт! ;) если забудите, я в понедельник напомню, и надо дену сказать что если освободятся места что бы 2 места не открывал резерв до среды B) на крайняк ;)

да незачт! ;) если забудите, я в понедельник напомню, и надо дену сказать что если освободятся места что бы 2 места не открывал резерв до среды B) на крайняк ;)

отлично B)

Кир меня к себе берёшь?

Дикс чё думает?

Эх... А на мою долю опять остается старт...

Народ, обязательно возьмите Тоху, Полину, Дикса...или двумя командами.....почему говорю что надо взять? потому, что они уже были и знают что к чему и как B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу