5d - механика или автомат

FAB

Новичок
Народ, очень хочу купить civic 5d - очень нравиться и внешне и по описаниям у диллеров :p . Полазил по форумам, начитался, что робот глючит, что сыпится уже после 14 000 км. (По мелочам, но все же), что 9ки роботов со светофоров рвут и т.д. Насколько этому можно верить? :blink:
Насколько лучше работает механика?
Влияет ли на скорость разгона?
Все таки хочется купить машину, а не просто красивый аппаратик.
Всю жизнь ездил с механикой, но по Москве это становится все труднее :(
Есть ли реальные (жизненные) сравнения механика/робот для этой модельки?

Народ, очень хочу купить civic 5d - очень нравиться и внешне и по описаниям у диллеров :p . Полазил по форумам, начитался, что робот глючит, что сыпится уже после 14 000 км. (По мелочам, но все же), что 9ки роботов со светофоров рвут и т.д. Насколько этому можно верить? :blink:
Насколько лучше работает механика?
Влияет ли на скорость разгона?
Все таки хочется купить машину, а не просто красивый аппаратик.
Всю жизнь ездил с механикой, но по Москве это становится все труднее :(
Есть ли реальные (жизненные) сравнения механика/робот для этой модельки?

обсуждалась уже эта тема со всех сторон, посмотри в поиске про робот на 5Д, очень много писали!!!

обсуждалась уже эта тема со всех сторон, посмотри в поиске про робот на 5Д, очень много писали!!!
Tristia, Спасибо!
Я недавно зарегистрировался и у меня не работает поиск. :(
Ок попробую в ручную.

могу своё мнение сказать....мне уже 45 000 и ничего не сыпалось .....робот НЕ ГЛЮЧИТ .....достаточно 1 дня и нет провалов...это дело привычки....

Но пробовала Тимину механику...она ловчее....и быстрее...

Выбор или скорость старта или комфорт в московских пробках...

Абсолютно согласна с Алиной.
Но если бы покупала машину сейчас, то взяла бы на ручке.
Но робот нифига не тормозит. Просто надо уметь с ним обращаться, а этому очень легко научиться.

могу своё мнение сказать....мне уже 45 000 и ничего не сыпалось .....робот НЕ ГЛЮЧИТ .....достаточно 1 дня и нет провалов...это дело привычки....

Но пробовала Тимину механику...она ловчее....и быстрее...

Выбор или скорость старта или комфорт в московских пробках...

Спасибо огромное!
А интересно - большая разница в динамике разгона?
Можно перепрограмировать мозги, чтоб работал чуть дольше на больших оборотах? :)

Ок, ещё подумаю, почитаю, помечтаю - время есть. :rolleyes:

Абсолютно согласна с Алиной.
Но если бы покупала машину сейчас, то взяла бы на ручке.
Но робот нифига не тормозит. Просто надо уметь с ним обращаться, а этому очень легко научиться.

А с чем связано - с манерой езды или нехваткой ускорения?

Ну чаще всего робот за мной не успевает.
Плюс опять же убедилась, что с механикой я лучше вожу и не столько думаю за рулем, что меньше отвлекает от дороги. Просто что робот, что автомат, делают меня ленивее. Не хочу!

Дело в том что по привычке сильно жмёшь на тапок и ждёшь что она резко поедет..ан нет...начинает захлёбватся и появляются провалы....а если отрегулировать скорость нажатия педали и скорость переключения самого робота то всё ок...но это так заумно я сказала...просто привычка...за деь....

Ты приезжай на встречи и попробуй механику и автомат.....тогда и решишь....

я пока не привык и не наловчился к задумчивости робота - но для города Москвы - кайф неописуемый =))) На мехе оставил старый сивик и ща туда буду злой мотор ставить =) ням ням =) Так что для меня выбор очевиден - робот для города

я пока не привык и не наловчился к задумчивости робота - но для города Москвы - кайф неописуемый =))) На мехе оставил старый сивик и ща туда буду злой мотор ставить =) ням ням =) Так что для меня выбор очевиден - робот для города

всё просто...резко на педаль не жми...по индивидуальной программе...понежнее....))))))))))))))

всё просто...резко на педаль не жми...по индивидуальной программе...понежнее....))))))))))))))
Все! я кажется созрел на автомат - если это не просто глюк, а дело привычки - это здорово!
И правильно ли я понимаю, что я могу перебрасывать на пониженую с таким автоматом? (я просто пока в ней даже не сидел)
Но протестить машинки всеравно нужно =)

Приезжай на встречу...

дела вкуса, механика-едешь ты, думаешь ты, все зависит ТОЛЬКО от тебя, робот-комфорт, это несомненно, но машина едет сама. думай, что бы не купил, все равно же будит сивка-А ЭТО УЖО КЛАСС!!!!!!!!!!!! :ru:

Я очень доволен ручной коробкой.
Не могу многого сказать про робот, не достаточно тестил, но когда заказывал машину, для себя определил, что только механика.
Машину нужно чувствовать :)
Но это ИМХО

Не могу многого сказать про робот, не достаточно тестил, но когда заказывал машину, для себя определил, что только механика.
Но это ИМХО
Поменяемся на недельку? :)

Но это ИМХО

Вот в этом то вся и беда- не могу понять что мне нужно болше... С одной стороны я я в Москве 99% времени, понятно - в пробках. Но за те 2 дня, когда можно покататься загородом ... эээх
Ладно... пока перевешивает робот, но на тестдрайве посмотрю оба варианта - аппетит приходит во время еды :) Правда смогу потестить всё только через месяц. (( Ноя уже другую машину у себя даже не представляю.

Приезжай на встречу ...быстрее получится....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу