Покупка

Wax-DM

Новичок
Здравствуйте! Помогите с подбором более менее порядочного авто!

В недалеком прошлом, а точнее вчера продал свой пепелац ВАз21093 и всерьез решил пересесть на Цивик, нравится уж очень... Посидел я тут почитал, но конкретного описания того, на что стоит обратить внимание при выборе авто не нашел!
Интересует следующие: Нашел я себе на мой взгляд приличный аппарат, и внешне хорошо выглядит и внутри опрятненький, 99 года, 1.4, 90 л.с, пробег 165 т.к. с копейками... Моторчик тихо работает тоже чистенький. Смущает то что владелец сразу скидывает косарь зелени от цены. Да о цене - со скидкой получается 8200 баксиков. :huh:
Объясните непутевому нормальная ли эта машина за такие деньги, на что стоит еще обратить внимание, и чего можно ожидать в дальнейшем???? :mellow: :unsure: :confused:

Пробей VIN
Один мой знакомый выбирал авто, так вот из 3-х предложенных вариантов, все 3 были куплены в штатах после аварий "под списание". ;)

Спасибо!!! Совет дельный, но этот пригнан с Германии, разве он может оказаться затоталиным в США???

Может быть всё что угодно, доверяй но проверяй!

в первую очередь обрати внимание на состояние кузова (геометрию) а именно, равнозначность зазоров в кузовных элементах.
потом оценивай на предмет коррозии (особенно задние арки)
затем не поленись съездить в любой автосервис. пусть померяют компрессию на всех циллиндрах. СО пусть тоже посмотрят.
не лишним глянуть подвеску.

если по этим моментам вопросов не возникает-есть смысл рассмотреть авто на предмет покупки.
ну и ессно, при условии того, что с документами и историей всё порядке.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу