Сивка и матрешка

FoX

Чтож тогда ЭКСПЕРТЫ АВТОРЕВЮ не могли выехать на Сивике хетче ручке за 10.2 при паспортных 8.9?

Иль там одни "старперы" ездят (то есть - не умеют ездить) типа г-на Дивакова?

P.S. К "Авторевю" отношусь с уважением.

Чтож тогда ЭКСПЕРТЫ АВТОРЕВЮ не могли выехать на Сивике хетче ручке за 10.2 при паспортных 8.9?
Значит не умеют - красиво стартануть вообще-то сложно, даже на автомате. Тут основной фактор человек. Второй фактор - дорожная обстановка. Мы ж тут по весне с Тупером немного заезжали, так Тупер проигрывал автомату на старте... хотя по определению на 4! секунды быстрее. Так что думаю вопрос подготовленности прокладки очень весОм. А Авторевю меняет тачки как перчатки. Вон у Melekhoff-а автомат, как и у меня, а стартует он с места не в пример динамичнее меня, то же касается NM-а. Хотя вроде автомат за всех решает, как оказывается не только.

Здорово конечно. Сколько коней было там и там?

Hamlet

У меня предыдущая машина был Гетз 1.4 МКПП-Мазда6 1.8 была порвана на 3-ей передаче...

Мазду 6 на 1.8. не рвет только ленивый, на 2.0 тоже прямо скажем не ракета - тяжелая она. А Гетц 1.4 очень даже шустрый, а 1.6 вообще зажигалка.

И чего?

Melekhoff

Я думаю,будет много желающих посмотреть...
А того, что все нубовские разговоры про заявленные доли секунды и кто кого теоретически порвет даже начинать бессмысленно :lol: :lol: :lol:

Еще вопрос созрел я уж сюда задам.
У цивика высокооборотистое двигло это я понимаю, максимум момента сколько 4500? Вопрос как на меньших оборотах ведет себя, приемлемо или все же надо крутить постоянно? Я про механику опять :)

Вчера смотрел Mazda 3... не зря я ждал 9 месяцев :) У Civic салон намного приятнее. А такой передней панели нет ни у кого! А кроме этого мы еще обладаем интересным и узнаваемым дизайном и лучшей динамикой!

Рассказ из личного опыта.....
Еду как то раз по Варшавскому шоссе, никому не мешаю, спокойненько , мирненько...Тут смотрю начинает задираться Мазда 2,0 , жёлтая...я как человек мирный сначала не стала реагировать. Ну, думаю, с 2 литрами я не справлюсь....Да и гонщик из меня не ахти ( правильно Дима сказал фактор прокладки важен :D )...
Короче, достал он меня и пришлось ответить..нажатием на тапок в пол...Сообщаю: Мазда была сделана...правда не со старта .....но далеку уехать ей не удалось.....

Еще вопрос созрел я уж сюда задам.
У цивика высокооборотистое двигло это я понимаю, максимум момента сколько 4500? Вопрос как на меньших оборотах ведет себя, приемлемо или все же надо крутить постоянно? Я про механику опять :)

У нового сивика не особо-то высокоборотистое двигло по сравнению с предыдущими покалениями. После 6500 момент довольно конкретно проседает. Достоинство этого двигателя (а еще и программы управления этим двигателем) в том, что у него очень пологая кривая момента начиная с самых низов, т.е. момент на низах не на много ниже максимального момента.

Тест в Авторевю последнем. Разочарование.

Hamlet спасибо!
Ну тогда получается довольно комфортно должно быть во всем диапозоне, но и разгон без выраженного подхвата получается что-ли? А нет ни у кого графика момента, или ссылку скиньте плиз.

Hamlet спасибо!
Ну тогда получается довольно комфортно должно быть во всем диапозоне, но и разгон без выраженного подхвата получается что-ли? А нет ни у кого графика момента, или ссылку скиньте плиз.

Ярко выраженного подхвата при включении ВТЭК, как это было на 5-ом поколении и еще чуть-чуть на 6-ом здесь нет. Двигатель в принципе равномерно тяговит на всем рабочем диапазоне. Однако в диапазоне 4000-5500 машина ведет себя наиболее адекватно. Я так понимаю основная задача инженеров была именно совместить две несовместимые вещи - тяговитость на всем диапазоне с работой на обедненной смеси на пониженных так, чтобы это не выглядело конкретным провалом на низах. Вроде получилось...

Еще я так понимаю отличительной особенностью Хондовского двигла является не только количество лошадиных сил и хороший момент, но и скорость с которой данный двигатель выходит на эти характеристики. Мы же имеем в наличии Опелевский движек с аналогичными мощностными характеристиками и куда более скромной прытью при этом.

График моментов:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...ost&p=12418

Тест в Авторевю последнем. Разочарование.

Плевать - лишь бы машина тебе самому нравилась. Кстати, а что там написано?

Спс еще раз, так 1,8 с 8 цивика получается R18А, так чего-то мощи маловато, хотя он пишет чо в предыдущей статье, сравнивая со старым K20, R18 показал именно то на что расчитан, а здесь макс 110 Нр.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу