Сивка и матрешка

Я к Цивику склоняюсь, буду заказывать наверное. Такой еще вопрос разгон на Цивике как ощущается, чувствуется что вваливаешь, в сиденье придавливает или плавненько все, но быстро, я механику имею в виду? И еще как разгон после 90-100 км\ч есть запас? Спасибо.
такс, хоть у меня и автомат но отвечу:
что бы вдавливало в сиденье надо что бы был задний привод, в инном случае ощ-я скорее напоминают растягивание, они присутствуют
после 90-100 как раз самое оно и начинается ;)

такс, хоть у меня и автомат но отвечу:
что бы вдавливало в сиденье надо что бы был задний привод, в инном случае ощ-я скорее напоминают растягивание, они присутствуют
после 90-100 как раз самое оно и начинается ;)
Соглашусь - удара в спину нет, но подхват ощутимый. Поначалу вообще кажется, будто подпрыгивает. Т.е если тапку в пол, то в кресло втянет.
Опять же - смотря с чего пересаживаешься.

Спасибо! Ну я думаю мне хватит, я так особо не гонсчег, просто иногда надо бывает топнуть и по трассе часто приходиться ездить. Я пересяду сейчас с таза 12-ки так что это не показатель, а сравниваю с маздой трехой 2 литра на ней поездил, там бодренько очень даже и в сиденье вжимает.
Ну короче цивик примерно так же похоже, ну тогда отлично. Блин жалко нет тест драйва :(

Спасибо! Ну я думаю мне хватит, я так особо не гонсчег, просто иногда надо бывает топнуть и по трассе часто приходиться ездить. Я пересяду сейчас с таза 12-ки так что это не показатель, а сравниваю с маздой трехой 2 литра на ней поездил, там бодренько очень даже и в сиденье вжимает.
Ну короче цивик примерно так же похоже, ну тогда отлично. Блин жалко нет тест драйва :(

Зато есть встречи в Москве и в Питере. На них ждунов всегда катают и показывают прелести машинки в разных режимах.
А простой тест-драйв у дилеров есть.

Я к Цивику склоняюсь, буду заказывать наверное. Такой еще вопрос разгон на Цивике как ощущается, чувствуется что вваливаешь, в сиденье придавливает или плавненько все, но быстро, я механику имею в виду? И еще как разгон после 90-100 км\ч есть запас? Спасибо.

Подхват у ручки хороший, если крутить до 7 тыс., то всевремя чувствуется как машину тянет вплоть до 5-й скорости (185 км/ч), дале подхват не так заметен...
После 90-100 запас в разгоне хороший... я думаю, если крутить до упора, то мазду3 2-х литровую сивик на ручке думаю обойдет, но правда это будет совсем нудный и долгий обход :) ИМХО почти одинакого едут машины.

Спасибо за ответы!
Ну если едет также как матреха, а то и получше то мне пока хватит :D
Ну тады заказывать надо будет (по возвращению домой), осталось решить комфорт или элеганс, :D всем большое спасибо!
По поводу встреч я бы с удовольствием подтянулся, очень уж охота прокатиться, а теста на механике не было у нас.

Позавчера ездил на МКАДе с 2-х литровой маздой 3... могу сказать, что машинка едет отлично. на 6-й передаче с 150 до 190 едем в ровень при гашетке в пол, а вот если откручивать до 7 штук с 4-й по 5-ю на том же промежутке скоростей, то сивик немного пошустрее выходит, но всеравно мазде 3 зачет! Едет отлично.

Давно пора организовать "дружеский" ДРАГ и СТРИТ заезд(ы) Сивик 1.8 МКПП vs Мазда3 2.0 МКПП с дальнейшей перспективой возможности заезда хондовода- на Мазде,а Маздовода-на Хонде Сивик.

1.Пригласить Маздо-клуб.

2.Найти 2-х (возможно и более) "заезжающих".

3.Найти фотографа и оператора.

4.Определить место заездов.

5.Подумать о призе.(Если прокладка побеждает на той и на другой машине-прокладку "в рамку на доску почета обоих форумов"-пусть страна знает Героя! :)

6.Встретиться и РЕАЛИЗОВАТЬ.

Итог:на обоих форумах перестанут задавать вопросы,типа "Кто быстрее....?"

Кто берется за организацию? Я готов!

По заявленным характеристикам обе 9,1 с до сотни.

Хэтч на ручке 8.9

Hamlet

Быстрее на 0.1 сек?(Хетч) -МНОГО! )

достаточно много, для того кто умеет. Но очень от прокладки будет зависеть

Штука в том, что движок сивика по динотестам заведомо слабее Маздовского - в этом весь прикол.

Melekhoff

Думаю,правильнее всего будет,если вести переговоры будет наша АДМИНИСТРАЦИЯ.

Либо доброволец-инициативист,у которого "наведены мосты" с Маздо-клубом.

Либо любой хороший человек!

Melekhoff

Проще ZEVSа спросить, что он думает на эту тему.

ну начнемс... значит-с заездов еще не было официально, а про другие умалчивают... Мазда3 2-х ведерная заявление 9 сек никто еще не выжимал, все в м3клубе признают это, я самое маленькое по GPS выжимал с седана 8.9 при заявленых 9.1 :) Так что машина едет, главное уметь (я честно неумею стартовать :))) вечно в букс срываю на старте...). Так что кто кого надерет будет зависеть только от водителя + условия дороги... вон на мокром меня автомат сивик уделывает т.к. уже с 2000 ухожу на секунду в буксы :(

Заезды надо будет как-нибудь сделать... в принципе связи у меня с администрацией м3клаба налажены.

Опять же про заезды- нужна трасса со скоростными участками и с поворотами. Как один из вариантов- ночь между выходными где-нить на аэропортовской трассе (типа в Домодедово) с развязками. Полигон дорого, но если мы соберем большое количество желающих, и там будет окно, то тоже реально.

Melekhoff

Сначала нужно думаю иметь желающих. Я и написал что уже одна единица есть в плане поучавствовать. Организацию я нееее.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу