Chevrolet Lacetti

GONshik

Пользователь
Хай народ, давно тут не был :rolleyes:
Мой цивиг жив здоров и чем дальше тем больше понимаю что сделал правильный выбор купив его (и не только я, один знакомы уже заказал, а второй пожелел что взяал вместо цивика Опел Астру :D )

Но вот братан тоже решил купить машинку (ему по работе надо) денег на норм машину (от $25000) нехватает :unsure:, есть где то 18-19 штук. Долго думали что брать...
пока остановились на Chevrolet Lacetti :unsure:
я бы не взял... но вот для него чтоб автомат, комфорт и чтобы не долго ждать
Что скажете, как се машинка? есть другие варианты?

Мой цивиг жив здоров и чем дальше тем больше понимаю что сделал правильный выбор купив его (и не только я, один знакомы уже заказал, а второй пожелел что взяал вместо цивика Опел Астру :D )

Но вот братан тоже решил купить машинку (ему по работе надо) денег на норм машину (от $25000) нехватает :unsure:, есть где то 18-19 штук. Долго думали что брать...

Лансер?

брал на прокат....после сивика буээээ....но вообще по горным серпантинам рулится, мотор тянет с низов...но салон, но посадка, но эргономика....вообщем за 18 я б не брал...лучше на лансер посматреть

Cузуки Свифт как вариант. 1.3 движок при более 90 л.с. Есть МКПП с... полным приводом. Есть АКПП с передним. Денег стоит своих. http://suzuki.kuntsevo.com/car.php?car_id=5&link=29 Машина же не обязательно большая должна быть как Лачетти. К тому же ипонка опять же, а не дэу. Да и отжечь на ней можно, особенно на зимней дороге. Она легенькая.
... это я как сузуковод по совместительству говорю.

Cузуки Свифт как вариант. 1.3 движок при более 90 л.с. Есть МКПП с... полным приводом. Есть АКПП с передним. Денег стоит своих. http://suzuki.kuntsevo.com/car.php?car_id=5&link=29 Машина же не обязательно большая должна быть как Лачетти. К тому же ипонка опять же, а не дэу. Да и отжечь на ней можно, особенно на зимней дороге. Она легенькая.
... это я как сузуковод по совместительству говорю.
интересно...
пойдем на выходные на тест драйв :)
а автоматом машинка будет ездить?

Рено Меган, Киа Шума, Пыжыот 206, как то так наверное, там ужо выберет
смотрелы
пизик 206 изначально он забраковал как девчачу :D
меган норм компл стоит дорого до и вид какой то...
киа шума... что это? :rolleyes: :D

интересно...
смотрелы
пизик 206 изначально он забраковал как девчачу :D
меган норм компл стоит дорого до и вид какой то...
киа шума... что это? :rolleyes: :D

рено лаган? или как он там?
kia shuma 1 и 2
http://kia.carsplanet.ru/index/index_31.html?template=33

Tristia, такое ощущение, что ты просто перечисляешь марки и модели, которые знаешь :D Почти все не подходит по критериям указанным в первом посте.

у друга на работе был лачети седан на автомате. Так вот, ему вроде за пол года 2 раза меняли двигатель по гарантии))

нафих эту лачети...

может хёндай гетс вам посмотреть, машинка больше для женщин, но многие её хвалят!

купить фокуса?
Как вариант, посмотрел бы на киа-рио 2

нормальная машинка как на свои деньги. автомат правда не очень. а на ручке 1.6 вполне сносно .. по крайней мере года 3 будет без проблем кататься

Opel Corsa, за 19 будет в полном фарше.
Из Kia я бы смотрел только на Cee'd, но он никак не вкладывается в бюджет
Фокус - отличный вариант, но ждать пол года... и не повысят ли цены за рестайлинг?
Chevrolet Lacetti тоже не самый плохой вариант

А 307-ой на автомате 1.6 - не устроит? Правда новый дорог?
Уточните - тут только про новые, или же есть варианты?

у друга на работе был лачети седан на автомате. Так вот, ему вроде за пол года 2 раза меняли двигатель по гарантии))

нафих эту лачети...

может хёндай гетс вам посмотреть, машинка больше для женщин, но многие её хвалят!

просто не свезло ... единичный случай

интересно...
ездить будет. у сцузуки очень простые и быстрые автоматы как это ни странно. у самого лиана на 4 ступенчатом автомате - ездить позволяет довольно резво, и движок раскручивать тоже. сузуковские "мотоциклетные" движки тоже на высокие обороты расчитаны.

свифт поддерживаю, вариант отличный!!!! стоит своих денег!!!!
lacetti сразуНЕТ, на выходных ездил на стрит-челлендж, организованный GM, так вот прокатился на двух lacetti хетч автомат и на седане механика!!!!
обе не понравились!!!!

лиана - отличный кар.
Сам катал такую полнопривродную с автоматом

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу