Сноубордисты и горнолыжники есть?

мы утром в воскресение поехали. я вначале нескольким попробывал позвонить, предложить. те кто ответили, те меня послали далеко и надолго, ибо утро выходного дня. вот и решил больше никого не тревожить. поехали вдвоем.

Удивительно то, что мы тоже поехали в этот день )

чудеса. мы видимо были на второй)))

:rolleyes: бёртон хароший
Уболтали на Бёртон.. :) Кастом зараза дорогой, решил взять Mayhem и крепы Cartel. Посмотрим как оно что..

http://onboard.ru/review/?g=1
все твои варианты тут есть, + всегда интересно что говорят о своих досках обладатели.
Насколько я понял по перечню досок, ты в теме уже прилично и сам должен знать что тебе нужно от доски.

+ RiSE спасибо за статью, почитал-понравилась
На Онборде уже все исчитал :) но описаний последнего года моделей не всех можно найти. Я сам счас докатываю олдскульный (2001 года) Lamar Tahoe Kevin Jones edition. На нем и учился катать. Жоский сильно фанер, честный и злой оказался. Как его не убивал, ему хоть бы хрен. Так и оставлю для гор, на Элике неплохо всплывал в пухлячке :) Но в парке с ним сложно, не слишком маневренный и тяжеловат. Вот и захотелось чего полегче и посноровистее, счас думаю между Бертоном Deuce и Mayhem. Склоняюсь к Мейхему как к более универсальному.

Мне тоже нравиться борд=-))) тока не разу не катался но у же откладываю деньги надоску!!=-))))надеюь этой зимой погонять!!!!

по теме: катаюсь на лыжах, карвовые Head Cyber iC180... собираюсь брать вторую фрирайдную пару по весне. Скатался на НГ в Киргизию - зачетненько, но больше фрирайд чем карв по склону... На буграх в этом году небыл, и пока не тянет... Посмотрим - скоро вроде зИму обещают, типа -20 и все дела, может тогда и пересечемся в районе Дмитровки ;) Да кстати, кто норм катается на борде/лыжах - можно устраивать в волене и тд народные забавы - те кто катается на лыжах - катаются на борде того, кто на доске стоит, а тот соответственно катает на лыжах того, кто на его сноуборде :) Все ржут, получают новый экспириенс и разннобразят очучения )

Ребята, совет нужен. Друг хочет на борд встать:) но хочет во всем своем.
Во сколько может обойтись минимально разумный набор экипировки? То есть, это когда дешевизна не идет в ущерб качеству и безопасности?

Ребята, совет нужен. Друг хочет на борд встать :) но хочет во всем своем.
Во сколько может обойтись минимально разумный набор экипировки? То есть, это когда дешевизна не идет в ущерб качеству и безопасности?

Здесь лучше не экономить, а то плеваться потом будешь...
с учетом скидок, которые легко поймать в это время года, 15-20 т.р. на борд (доска+боты+крепы), дешевле не стоит, что то будет раздражать, дороже-рано.
+ на шмот (куртка,штаны, термобелье)
+ фляжка для коньячку :yahoo:

Эт точно! Меня раздражают крепления, поскольку не всегда растегиваются (( нужно истерически нажимать и бить!!

Или термос, поскольку горячий чай очень и очень шикарно ))))) после или во время покатушек

Ребята, совет нужен. Друг хочет на борд встать :) но хочет во всем своем.

мы на двоих при помощи знающего человека и скидок взяли всё шматье, доски, защиту и т.п. для нашего начального (с продолжением) уровня за примерно (сорри) 70.

по теме: катаюсь на лыжах, карвовые Head Cyber iC180...
Прикольно. Кстати подумывал тоже о лыжах для малых дуг :) Видел как катаются люди, очень задорно, если это так можно назвать :)

Да кстати, кто норм катается на борде/лыжах - можно устраивать в волене и тд народные забавы - те кто катается на лыжах - катаются на борде того, кто на доске стоит, а тот соответственно катает на лыжах того, кто на его сноуборде :) Все ржут, получают новый экспириенс и разннобразят очучения )
Интересный вариант, можно подумать :)

Для тех кто озадачен покупкой снаряги, недавно изучал вопрос, в интернет-магазине Спортмастера скидки на Бертон 08-09 года 30%. Дешевле нет нигде в Москве. Сам взял там доску и крепы. Озвучил цены парням из Неолимпийских игр, сказали надо однозначно брать за такие деньги. Правда барахла там становилось меньше и меньше. Еще рекомендую B-zone, хорошие цены и интересные доски найти можно.
ЗЫ: к этим магазам отношения не имею, просто сам парился искал, хочу поделиться..

Еще рекомендую B-zone, хорошие цены и интересные доски найти можно.
ЗЫ: к этим магазам отношения не имею, просто сам парился искал, хочу поделиться..

Там и брал, главное не отчаиваться после часа пребывания там, и ничего не найдя.
Ушел от туда через 3,5 часа, имея при этом vip обслуживания в виду зам директора по старой дружбе. :yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу