Привет, гонщеки!

Nikolay74

Пользователь
Но все таки как бы ее не ругали (сивик) все-таки душа лежит к ней! Тока пару моментов напрягают: сможет ли ездить на ней начинающей водитель нормально (моя жена) при условии что автомат на ней будет стоять и в комплектации ехе... Уточню - не слшишком ли она резвая? и вообще на ней можно ездить спокойно? И еще вопросик. А где их собирают, и обязаны ли автодиллеры зарание предоставить эту инфу? К примеру, про Короллу-нью сто раз слышал что сборка чиста японская (пока!), а вот про Хонду-сивик 4 дурса - не разу! И как можно почистить велюр, и вообще видел на фото машину с бежевым велюром - это возможно под заказ в нашей стране? или это все от диллеров зависит? На след недели едем заказывать...
пээс: а мож ждля жены все же будет лучше королла? <_<

Но все таки как бы ее не ругали (сивик) все-таки душа лежит к ней! Тока пару моментов напрягают: сможет ли ездить на ней начинающей водитель нормально (моя жена) при условии что автомат на ней будет стоять и в комплектации ехе... Уточню - не слшишком ли она резвая? и вообще на ней можно ездить спокойно? И еще вопросик. А где их собирают, и обязаны ли автодиллеры зарание предоставить эту инфу? К примеру, про Короллу-нью сто раз слышал что сборка чиста японская (пока!), а вот про Хонду-сивик 4 дурса - не разу! И как можно почистить велюр, и вообще видел на фото машину с бежевым велюром - это возможно под заказ в нашей стране? или это все от диллеров зависит? На след недели едем заказывать...
пээс: а мож ждля жены все же будет лучше королла? <_<

имхо, слишком резвая - энто когда 200 лошадей :) а сама жена то чего хочет?

))))
1) к вопросу о "можно ли ездить спокойно"... - Николай, вы ж не Бугатти покупаете)))
я до этого была начинающем водителем на Микре... так это была самая "пуляющая" Микра в Москве))
Всё зависит от нрава жены и её "спокойности"))

2) Седаны собирают (пока!) в Японии..

3) Бежевый велюр раньше был эксклюзивом, которым приезжал.. эм... "случайно"))
у меня вот, например, случайно именно такой велюр приехал)
как ща обстоят дела с заказом - не в курсе)

пээс: выбирайте сами, но лучше Сивки ничего не найдёте :)

имхо, слишком резвая - энто когда 200 лошадей :) а сама жена то чего хочет?
Да она целиком полагается на меня! Ей нравиться и та и та (чисто внешне!) А вот мне кажется от вождения сивика я должен удовольствия получить больше! Эгоизм? Да будет так! А королла поначалу очень нравилась на фотках, но в живую когда увидел, напомнила ящерицу пучеглазую...

Да она целиком полагается на меня! Ей нравиться и та и та (чисто внешне!) А вот мне кажется от вождения сивика я должен удовольствия получить больше! Эгоизм? Да будет так! А королла поначалу очень нравилась на фотках, но в живую когда увидел, напомнила ящерицу пучеглазую...

ну если между сивиком и коровой, бери сивик, не вздумай такой же вопрос задать на форуме тайотоводов задать! :lol:

))))
1) к вопросу о "можно ли ездить спокойно"... - Николай, вы ж не Бугатти покупаете)))
я до этого была начинающем водителем на Микре... так это была самая "пуляющая" Микра в Москве))
Всё зависит от нрава жены и её "спокойности"))

2) Седаны собирают (пока!) в Японии..

3) Бежевый велюр раньше был эксклюзивом, которым приезжал.. эм... "случайно"))
у меня вот, например, случайно именно такой велюр приехал)
как ща обстоят дела с заказом - не в курсе)

пээс: выбирайте сами, но лучше Сивки ничего не найдёте :)
Спасибо!!!! Прям бальзам на душу... При всем при том в нашем грородке я волобще сивиков - седанов не видел!

ну если между сивиком и коровой, бери сивик, не вздумай такой же вопрос задать на форуме тайотоводов задать! :lol:
Не хотел обидеть тойотоводв - против этой марки ничего не имею... Но к хонде питаю слабость с... 95 года, хотя сам ее никогда не водил...

да немазашо))

плюс мне у Коровы дизайн не нравится...
Имхо Тойота опопсела окончательно(
ещё внутри как-то можно выживать, но снаружи это жуткий обмылок (ИМХО)...

Гражадане! Дизайнерам Тойоты не докладывают мяса!

У меня супруга и училась на сивке ездить и ездит на нем. Все ок! Это ее первая машина. Так что опыт по использованию сивки для обучения имеется. Парктроник ставить обязательно. Правда у нас 5Д.

Гражадане! Дизайнерам Тойоты не докладывают мяса!
Хех... или суши они недоедают... с моллюсками...
У меня супруга и училась на сивке ездить и ездит на нем. Все ок! Это ее первая машина. Так что опыт по использованию сивки для обучения имеется. Парктроник ставить обязательно. Правда у нас 5Д.
Парктроник стоять будет! Корочевсе сомнения развеяны! Еще раз спасибо!
И будет у мекня пурпурный сивик с бежевым салоном в комплектации ЕХЕ

Парктроник стоять будет! Корочевсе сомнения развеяны! Еще раз спасибо!
И будет у мекня пурпурный сивик с бежевым салоном в комплектации ЕХЕ

клевочка! приезжай на встречу хвастацо!!!!

В Челябинске сивиководы настолько суровые, что машины всегда есть в наличии? ))))

В Челябинске сивиководы настолько суровые, что машины всегда есть в наличии? ))))
Ох если бы... Если заказывать то что нужно счас - приедет тока в феврале. Странно, но у нас эта машинка не популярна... Большинство людей предпочитают корейские, французкие (румынские логаны в частности, сделанные в Москве) и немецкие авто... А из хонд - в основном тока джипы, ну и из тойот тоже... Короче автомобили либо довольно дорогие (А6, Х5, , Крузаки, Лексеры и т.д.), либо типа всяких Калин, дешевых шевроле, логанов, меганов, киа, деу, хендаев...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу