Цены в рублях

http://honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/comp...cutive_at.shtml

Новые цены на сайтие ХМР есть. Перевели по курсу 25,5руб/уе, с округлением до целых тысяч.

Прощай курс ЦБ...

лол на сайте хонды Civic Type R стоит 24 051 125 рублей * Указанные рекомендованные цены действительны по 31.12.2007 г (сейчас 1:16 суббота) :D :D :D :D сильно он что-то подорожал *))

- Еще один лол 17 040 371 рублей Цена автомобиля в комплектации 1,8 Sport AMT

ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО Я УСПЕЛ ПО КУРСУ ЦБ.

интересно, а если в договоре уе прописаны, то в чем платить при получении в рублях фиксированно или по курсцу???????? :blink:

про турецкую сборку 4Д надо констатировать - секрет раскрыт, хотя враг молчал до последнего :)
а что с ценами?
какие есть идеи по ценовой политике с 01.01.2008?
не получится ли второе подряд кидалово за квартал со стороны ХМР (под первым считаю "черный понедельник" 01.10.07, когда один и тот же Цивик вдруг стал стоить резко дороже, чем в воскресенье, 30.09.2007) и не рухнет ли ценник в рублях на эквивалент уже порядка 1000 у.е. за счет привязки снова к упавшему курсу?
кто богат инфой - поделитесь, плз

П.С.
ждун... :)

интересно, а если в договоре уе прописаны, то в чем платить при получении в рублях фиксированно или по курсцу???????? :blink:

При заказе машины и предоплате Договор был составлен в у.е.При получении машины и доплате,Договор банально переделали.За расчетную еденицу взяли рубль.Предоплату перевели из обратного т.е по курсу в момент предоплаты...

При заказе машины и предоплате Договор был составлен в у.е.При получении машины и доплате,Договор банально переделали.За расчетную еденицу взяли рубль.Предоплату перевели из обратного т.е по курсу в момент предоплаты...
Но это тогда получается изменение цены со всеми вытекающими последствиями?

Дилер (любой) оставляет за собой право изменить цену в случае если изменится отпускная цена ХМР

Хотя это тоже странно, если Хонда дает квоты на авто по определенной цене, то как она может ее менять. Завтра цену изменят до 700000 за экзекьютив и что дальше делать?..

Дилер (любой) оставляет за собой право изменить цену в случае если изменится отпускная цена ХМР

Хотя это тоже странно, если Хонда дает квоты на авто по определенной цене, то как она может ее менять. Завтра цену изменят до 700000 за экзекьютив и что дальше делать?..
Как это неприятно,- отказаться, но ждем 11 декабря может что изменится со вступлением в силу закона о правах потребителя.......

Как это неприятно,- отказаться, но ждем 11 декабря может что изменится со вступлением в силу закона о правах потребителя.......
Зачем чего-то ждать, в нынешнем законе прописано, что мы можем требовать исполнения договора, у меня кстати ничего не указано по поводу возможного изменения цены (в другом договоре было указано. Разница почти тысяча долларов - есть за что бороться

Я заключал договор в конце августа в $ по курсу фирмы 26 рэ хотя официальный курс был 25 с чем то, не помню точно. Получалось 574600. Забрал машину 10.11.07 по цене 564000... сказали что цена с 01.10.07 в рублях и просто переделали договор на меньшую сумму. Был приятно удивлен.)))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу