Цены в рублях

Bodroff

Пользователь
Правда ли что с октября цены будут в рублях? Если да, то какой курс?
Как это отразится на ждунах?
Информация от Сапсан кар, Татарстан.

Правда ли что с октября цены будут в рублях? Если да, то какой курс?
Как это отразится на ждунах?
Информация от Сапсан кар, Татарстан.

По сообщению из Аояма Моторс(Москва) с 1 октября все цена в рублях. Они будут выставлятся ХМР

по любому при переводе цен в рубли они (цены) повысятся. Не знаю ни одного случая, когда бы они понижались или оставались на прежнем уровне :D

по любому при переводе цен в рубли они (цены) повысятся. Не знаю ни одного случая, когда бы они понижались или оставались на прежнем уровне :D

Согласен, вряд ли стоит ожидать снижения цен.
Перевод на рубли связан скорее всего, с падением курса доллара.

Согласен, вряд ли стоит ожидать снижения цен.
Перевод на рубли связан скорее всего, с падением курса доллара.
+1

Надеюсь на ждунах это не скажется....в договоре у вас цена прописана?

а я пока ждал, машина на 20 тыс. руб подешевела из-за изменений курса))

В договоре цена написата в долларах, но единственное не прописан курс доллара, дилер сказал что кады буду платить цена буит по курсу ЦБ на день оплаты, хотя могут и обыграть всё, завести свой курс или ещё как-нить! =( что печально!

Услышать бы официальный ответ.
В договоре у меня написано что если отпускная цена поднимется, цена авто поднимется на эту разницу.

УРРРРРРРРРРРА!!!
Курс тормознется на 25, 05!!!

Хотя седня он уже 24,9 B)

мне тоже сказал менеджер что покурсу ЦБ на день заключения договора... но посоветовал размышлять исходя из курса 25.6
уточнение , мне сказали курс не на день заключения договора, а на день оплаты автомобиля!

В Грандмоторс СПБ с сегодняшнего дня в рублях.
EXE - 640 тыщ

По договору того же Гранда:
Финальная сумма на день оплаты считается, может повышаться с момента заключения договора. С новой ценой покупатель ознакамливается и может её принять и доплатить или забрать предыдущие платежи.

ребят вчера забирал свою ласточку из салона и спросил у их старшего что там по поводу стоимости говорят,он ответил ,что в ближайшее время цены как были в долларах по курсуЦБ так и останутся. а сдесь вы пишите ,что уже цену установили 640 тыс.фиг его знает может это в моем фк как всегда ничего не знают,хотя за машину им большое спасибо.

В ФК прекрасно все знают, но не любят говорить. Во всяком случае в моем...

а твой на щелчке находится?

На щелчке.

ну тогда ты должна меня понять,что говорить то они и не любят,но главное их заставить и тогда инфа будит литься рекой. а главное там нормального манагера найти и все вопросы будут решены.

ну тогда ты должна меня понять,что говорить то они и не любят,но главное их заставить и тогда инфа будит литься рекой. а главное там нормального манагера найти и все вопросы будут решены.
Это да! Пока не сообразят что болтают, можно послушать.

сегодня заказывал мафынку в Автотемпе.
цена по договору 640тыс. рублей. Цена закреплена по курсу 25,5

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу