Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, уважаемые!
Встал в очередь на Цивик в ФК моторс 31-августа 2007г., согласно договору ждать 200 дней. Вопрос как ФК выдерживает данные сроки и когда мне продать текущую машину, чтобы хождение пешком было минимальным.
ждать -3 месяца наилудший вариантПривет, уважаемые!
Встал в очередь на Цивик в ФК моторс 31-августа 2007г., согласно договору ждать 200 дней. Вопрос как ФК выдерживает данные сроки и когда мне продать текущую машину, чтобы хождение пешком было минимальным.
Вы лучше им позвоните - ситуация очень зависит от выбранного Вами варианта. Последняя статистика показывает, что машины стали приходить поживее, квоты вроде увеличили.
Интересно, Уважаемый, как это ждать минимум 3 месяца, если по договору у мя написато, что на заводе маю сивку буду собирать в ноябре, а заказ я сделал в конце сентября, таким образом это выходит как минимум 2 месяца, и хатите сказать, что в срочном порядке её соберут на заводе и первым жа самолётом ( или пулемотом) доставят сразу с завода в автосалон?ждать -3 месяца наилудший вариант
200 дней наихудший)) задержек сейчас уже нет!
Интересно, Уважаемый, как это ждать минимум 3 месяца, если по договору у мя написато, что на заводе маю сивку буду собирать в ноябре, а заказ я сделал в конце сентября, таким образом это выходит как минимум 2 месяца, и хатите сказать, что в срочном порядке её соберут на заводе и первым жа самолётом ( или пулемотом) доставят сразу с завода в автосалон?
Где то тут неувязочка =)
Врядли минимум 3 месяца то =) !
Знакомый моряк сказал, что из Японии до Финляндии пару месяцев плывёт корабль.
Что более чем логично.когда я покупал, моя машина уже стояла в финляндии
Бред! смысла придерживать договор нет! Мне дилер тоже говорил что раньше 200-т дней и не ждите...кады я прощался с дилером после подписания договора, он мне сказал:"Ну, до января". 30-ое января - срок поставки моей сивки в Финляндию!
Так что не думаю что всё произайдёт раньше, скорее всего дилер будет придерживаться договора, что собственно верно, чтоб не нарушать отчётность!
"Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев" =)
Не уверен, дилер дилеру рознь!Бред! смысла придерживать договор нет! Мне дилер тоже говорил что раньше 200-т дней и не ждите...
а оказалось что врал! дилеры цуки коварные!
Паздравляю, да обретёт ждущий!Заказал вчера.
Черный можнов нояюре сказали. Ну я и заказал.
Автомат еще быстрее можно, один даже в наличии был.
Татарстан, Альметьевск, Сапсан кар
Знакомый моряк сказал, что из Японии до Финляндии пару месяцев плывёт корабль.
Боже, во что превратились сивиководы... Жесть. В Великобретании в Суиндоне собирают только хэтчбеки и серванты. Бегом вставать в очередь на защиту картерасивики выпускают в Англии, поэтому плыть из Японии они не могут физически.
Приплывают в Финляндию, это точно.