Помогите прикинуть время.

Miser

Новичок
Привет, уважаемые!
Встал в очередь на Цивик в ФК моторс 31-августа 2007г., согласно договору ждать 200 дней. Вопрос как ФК выдерживает данные сроки и когда мне продать текущую машину, чтобы хождение пешком было минимальным.

Привет, уважаемые!
Встал в очередь на Цивик в ФК моторс 31-августа 2007г., согласно договору ждать 200 дней. Вопрос как ФК выдерживает данные сроки и когда мне продать текущую машину, чтобы хождение пешком было минимальным.

Вы лучше им позвоните - ситуация очень зависит от выбранного Вами варианта. Последняя статистика показывает, что машины стали приходить поживее, квоты вроде увеличили.

Привет, уважаемые!
ждать -3 месяца наилудший вариант
200 дней наихудший)) задержек сейчас уже нет!

Вы лучше им позвоните - ситуация очень зависит от выбранного Вами варианта. Последняя статистика показывает, что машины стали приходить поживее, квоты вроде увеличили.

Да из них слова не вытянешь, они молчат как рыбы.

К примеру...
Заказал в "Верра-Моторс" г.Пермь - 3 августа.Неделю назад мафынка уже была в Финляндии.Манагер сказал,что в Перми будет в конце сентября, край, начало октября.
Это информация по Уралу, учитывая ещё,что протащить ее нужно через 3 Федеральных округа...

ждать -3 месяца наилудший вариант
200 дней наихудший)) задержек сейчас уже нет!
Интересно, Уважаемый, как это ждать минимум 3 месяца, если по договору у мя написато, что на заводе маю сивку буду собирать в ноябре, а заказ я сделал в конце сентября, таким образом это выходит как минимум 2 месяца, и хатите сказать, что в срочном порядке её соберут на заводе и первым жа самолётом ( или пулемотом) доставят сразу с завода в автосалон?
Где то тут неувязочка =)
Врядли минимум 3 месяца то =) !

Интересно, Уважаемый, как это ждать минимум 3 месяца, если по договору у мя написато, что на заводе маю сивку буду собирать в ноябре, а заказ я сделал в конце сентября, таким образом это выходит как минимум 2 месяца, и хатите сказать, что в срочном порядке её соберут на заводе и первым жа самолётом ( или пулемотом) доставят сразу с завода в автосалон?
Где то тут неувязочка =)
Врядли минимум 3 месяца то =) !

Машина может быть уже произведена, дилера никто не ставит в известность собрана машина или нет. Так что никаких неувязок.

Знакомый моряк сказал, что из Японии до Финляндии пару месяцев плывёт корабль.

дилеры то же самое говорят

просто я повторюсь - когда я покупал, моя машина уже стояла в финляндии

когда я покупал, моя машина уже стояла в финляндии
Что более чем логично.

В идеале она должна (может) стоять в магазине.

кады я прощался с дилером после подписания договора, он мне сказал:"Ну, до января". 30-ое января - срок поставки моей сивки в Финляндию!
Так что не думаю что всё произайдёт раньше, скорее всего дилер будет придерживаться договора, что собственно верно, чтоб не нарушать отчётность!
"Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев" =)

кады я прощался с дилером после подписания договора, он мне сказал:"Ну, до января". 30-ое января - срок поставки моей сивки в Финляндию!
Так что не думаю что всё произайдёт раньше, скорее всего дилер будет придерживаться договора, что собственно верно, чтоб не нарушать отчётность!
"Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев" =)
Бред! смысла придерживать договор нет! Мне дилер тоже говорил что раньше 200-т дней и не ждите...
а оказалось что врал! дилеры цуки коварные!

Заказал вчера.
Черный можнов нояюре сказали. Ну я и заказал.
Автомат еще быстрее можно, один даже в наличии был.
Татарстан, Альметьевск, Сапсан кар

Бред! смысла придерживать договор нет! Мне дилер тоже говорил что раньше 200-т дней и не ждите...
а оказалось что врал! дилеры цуки коварные!
Не уверен, дилер дилеру рознь!
Не будем спорить а проверим на практике! =)
Как получу - доложусь! Но пока, по ачучению исчо не скоро =(

Заказал вчера.
Черный можнов нояюре сказали. Ну я и заказал.
Автомат еще быстрее можно, один даже в наличии был.
Татарстан, Альметьевск, Сапсан кар
Паздравляю, да обретёт ждущий!

Механику ждем дольше. Я с марта.

сивики выпускают в Англии, поэтому плыть из Японии они не могут физически.

Приплывают в Финляндию, это точно.

Какие-то новости. Даже на этом форуме не раз говорили, что они японские.

сивики выпускают в Англии, поэтому плыть из Японии они не могут физически.

Приплывают в Финляндию, это точно.
Боже, во что превратились сивиководы... Жесть. В Великобретании в Суиндоне собирают только хэтчбеки и серванты. Бегом вставать в очередь на защиту картера :lol:

Заказывал в Аояме 4Д автомат в конце августа-начале сентября,- в договоре конец апреля, но сказали что реально будет в конце декабря-начале января, крайний срок февраль, но решил ждать 2008 год выпуска,- возможно получу из первых машин 2008-го в конце марта..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу