Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на кашияме проехал уже примерно 15 тыс., оригинальные держались 8-10 тыс. Учитыая то, что тормозные диски не являются элементом гарантии, то официалов с их ценами на оригинальные колодки, посылаю в лес.На 3-ем ТО приговорили передние колодки, задние сказали проходят еще 2-3 тыс, как то напряжно было у официалов 5 рублей отдавать, заказал в обычном магазине колодки "Кошияма ", кстати можно и поменять самому, времени ушло около 20 минут, стоимость колодок передние 2 рубля.
нишибмо лучше, жаль их в продаже не видел(Гринстафф лучше б взял!
как-то аглийские компании с точки зрения автомобилестроения не вызывают уважения))) все мы знаем лэнд ровер и его легендарное "качество")))
Наконец поставил себе передние колодки GreenStuff, покупал в СильверСпорт.
У них появились колодки новой модификации DP21669, с увеличенным ферадо. Стоимость 3300руб. Заменил там же за 600 руб.
Еще раз номера:
Передние DP21610, DP21669 new,
Задние DP21193
мне хотелось что нить поменять и я поменял на 53800 =)На родных колодках прошел 75000... вот....
Можно было бы и до 100 дотянуть, но появился скрип, который просто утомил.... а по износу колодки бы еще простояли....
ну, Вы ребята, красавцы! я за 20 тыщ уничтожил передние вместе с дисками, и от задних немного осталось, заказал:мне хотелось что нить поменять и я поменял на 53800 =)
без всяких особых причин
а до 60000 можно было бы доездить без проблем думаю.
поставил nisshinbo
ну, Вы ребята, красавцы! я за 20 тыщ уничтожил передние вместе с дисками, и от задних немного осталось, заказал:
торм.диски Lucas TRW DF4456
пер.колодки Lucas TRW GDB3409
зад.колодки Lucas TRW GDB3175
поставлю на следующей недели
И? Уточнил? Где нашел? http://www.delta-at.ru/page.php?16 работают только с оптовикамиНашел тормозные колодки NISSIN:
на 4D передние 892 р., задние 623 р.
Народ хвалит, тем у кого были япы до этого,
марка известная.
Уточняю вопрос доставки.
сам видел или на ТО сказали?у меняна 15 тыс от передних колодок остался один % )))
сам видел или на ТО сказали?
просто я не пинсионер и не езжу 40 и в правом ряду, хотя и не пилот сорви голова тоже. я ради интереса дважды снимал колодки на 30 к и на 50. они дубовые... и скатать их так быстро как ты достаточно проблематично. я не знаю манеру твоей езды. но не исключаю подвох от официалов. тем более эти проценты - лажа. надо мерять в мм. с остатком в 1 мм все тормозится впринципе нормально, просто скорее перегреваются.сказали. ты к чему ведешь ? к тому что нае-и?
ну, Вы ребята, красавцы! я за 20 тыщ уничтожил передние вместе с дисками, и от задних немного осталось, заказал:
торм.диски Lucas TRW DF4456
пер.колодки Lucas TRW GDB3409
зад.колодки Lucas TRW GDB3175
поставлю на следующей недели
сегодня ставил не подошли, все оно, кроме TRW GDB3409, не бери! взял Sumitomo SN435P (1700р), отличные колодочки, притереть надо думаю, так как и диски новыеБлин, лоханулся((( Lucas TRW GDB3407 не подходят, в магазине обещали поменять или деньги вернуть. Скажите, а TRW GDB3409 точно подходят?? и как они??
сегодня ставил не подошли, все оно, кроме TRW GDB3409, не бери! взял Sumitomo SN435P (1700р), отличные колодочки, притереть надо думаю, так как и диски новые