Lotar
Главный заводила
ржал!оно...
это к деньгам...
А по поводу даю я или нет (в смысле скорости износа колодок).....это....ну в оправдание это то что с июня месяца, практически каждую пятницу езжу на игру....а там постоянно разгон-торможение.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ржал!оно...
это к деньгам...
ржал!
А по поводу даю я или нет (в смысле скорости износа колодок).....это....ну в оправдание это то что с июня месяца, практически каждую пятницу езжу на игру....а там постоянно разгон-торможение.....
не факт!:blink: значит это и моим колодкам грозит на Вольке? :huh:
Про не оригинальные, сказали лучше не брать, были случаи когда приезжали менять на оригинал, мол свистят!

не факт!
вчера поменял колодки на неоригинал.
первые ощ-я: педаль жесткая, тормозит хуже (возможно не притерлись и еще мания того что неоригинал хуже), посмотрим км через 200 что да как B)
:blink: значит это и моим колодкам грозит на Вольке? :huh:
ржал!
чот вы загнули.. 9300..
ва Флайт позвоните... там в половину дешевше
Я проехал 30т, может у меня там уже и колодок нет :blink:
цены подняли. теперь 3200
При износе колодок помимо свиста, понижается уровень жижи в бачке до минимального.(Может пригодится)Я проехал 30т, может у меня там уже и колодок нет :blink:
Нашел тормозные колодки NISSIN:
на 4D передние 892 р., задние 623 р.
Народ хвалит, тем у кого были япы до этого,
марка известная.
Уточняю вопрос доставки.
суки, а на сайте ещё старые цены
Тормозные колодки, производимые японской компанией Daishin Sangyo Co., и поставляемые на рынок под торговой маркой NISSIN,....
Вы, Россиянин, скептик.Зачотненький расказец...я уже повелся))
Не скептик ... просто слишком красиво написано однака...Каталог NISSIN
Вы, Россиянин, скептик.