Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, ситуация такая (вы её знаете) по /4D Civic/ Проехал в Автотемп - по срокам 12 месяцев... далее Аояма - 16 месяцев :blink: разводят руками, может и дольше. Что делать? По моим прикидкам 12 месяцев в автотемпе это ещё далеко не предел... Самые ходовые цвета Чёрный и серебро, но в принципе на срок это не влияет.... Я ещё могу понять 12 мес. терпения хватит, но 16 и более...
...наверно пойду в Автотемп, всё таки 12
легче переносится, чем 16....
![]()
ты первым делом обзвони ВСЕХ дилеров, или письма всем разошли, вдруг повезет как мне! У меня через 3 недели машинка на руках была![]()
![]()
И вообще, возьми в правило обзванивать каждую неделю. А очередь забарыжишь потом, если что ))))
зачем ехать??? позвони или напиши! я написала письма всем дилерам Мск и Спб, и родной питерский сказал - приезжай ))))Обзвонил... у других ещё хужебрат поедит в Питер узнает там обстановку. Буду звонить по чаще им надоедать, может повезёт....
зачем ехать??? позвони или напиши! я написала письма всем дилерам Мск и Спб, и родной питерский сказал - приезжай ))))

Он уже сегодня уехал по свои делам, за одно и узнает всё... а я пока тут буду обстановку пробивать, может очередь куплю по ближе.............
КТО ОЧЕРЕДЬ ПРОДАЁТ???![]()
Он уже сегодня уехал по свои делам, за одно и узнает всё... а я пока тут буду обстановку пробивать, может очередь куплю по ближе.............
КТО ОЧЕРЕДЬ ПРОДАЁТ???![]()
Шпециально для тебя http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...ic=1305&hl=
звони скорее
а туда звонил? http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...amp;#entry15197Спасибо большое.....![]()
Отпишусь, как всё узнаю...
Вот сижу на телефоне.... В не зоне доступа, мы не опознаны....В не зоне доступа мы дышим воздухом...И уже в Аськи написал, не понятно...
Яна, обстановка такая... Сегодня утром в "?????" встал в очедь на машинку, предоплата 30 000 тыс. Но, там у меня друг работает (без имён), записали на конец 2007 года, но обещал гораздо раньше, может летом, а то и весной буду на Мафинки.... Говорит, а пока очередь ищи, многие продают....![]()
![]()
Да из моих наблюдений. И только. Я просто знаю, что в моей поставке были всего 2 таких машины, а очередь человек на 30
Зашёл на Ленинградке за Макдональдсом появился салон.... Хонды штуки 3-4 седаны стоят... Спрашиваю: - продаются? Мне менеджер сказал: Бери ключи - садись, катайся... Можешь купить любую... У нас без записи - машины всегда есть в наличии.... А называются ребята " Авто Центр Планета" на Ленинградском шоссе д.63а... Разговаривал с Менеджером Георгием... Приятные люди работают, обходительные...
Если нежалко немного переплатить,- обратитесь к NM http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=2883&st=40 , можно встать в очередь, в Аояме например она Очень быстро движется... реально машину получить через 1-2 месяца.Мы собрались покупать новую 4D Elegance AT,но как узнали про очереди, даже растерялись. В салоны звонили, говорят что сроки поставки от 4 до 12 мес. Чего делать не знаем, записываться или поискать по стране.Возможность есть искать в Питере и в Краснодаре.Помогите советом![]()
Поищи по Москве, у разных дилеров разные сроки, квоты...Мы собрались покупать новую 4D Elegance AT,но как узнали про очереди, даже растерялись. В салоны звонили, говорят что сроки поставки от 4 до 12 мес. Чего делать не знаем, записываться или поискать по стране.Возможность есть искать в Питере и в Краснодаре.Помогите советом![]()
Именно этот Автосалон мне предоставил машину через 31 день после заказа... Молодцы ребята.... А переплату в 20 тысяч рублей , наверное, каждый распределит правельнее на доп.оборудование по своему усмотрению (вместо того, что бы подкармливать перекупщиков).... Да и очередей нынче нету по большей части в салонах....Поищи по Москве, у разных дилеров разные сроки, квоты...
Я в Алан Z заказал 25-10, а 12-11 она уже в Москве, причем неотказная, на выбор было 3-4 расцветки, остальные на 15 декабря