Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И насчет того. ПОЧЕМУ же машину за 30 тысяч привозят быстро, а машину за 15 за пол года-год?
Так вот та самая и есть причина, АВТОВАЗ, который платит взятки правительству за то, чтобы те душили ввоз низших сегментов иномарок, в надежде что жигули станет лучше продавать и многие не захотят ждать иномарку год и купят калину. Абсурд, но факт.
И именно поэтому с машинами за 30-50 тысяч такого уже нет, не потому что их меньше покупают, я бы посморил чего у нас меньше, 7-рок БМВ или цивиков)))))))))))
1) Дорогой тезка, этоо уже из области фантастики. Лобби колнечно в нашщей стране ярко выражено, но ты явно преувеличиваешь. Нет такой практики1)Квоты регулируются нашим правительством, КАК? ребят вы в россии или где?
У нас могу завтра запретить ХЛЕБ продавать, а вы говорите, причем тут квоты и правительство?
2)Ещё раз повторяюсь, инфаормация о том что после нового года цивиков будет море и очереди если и будут, то в пределах максимум одного месяца, и будет много машина в наличии.
3)И насчет того. ПОЧЕМУ же машину за 30 тысяч привозят быстро, а машину за 15 за пол года-год?
Так вот та самая и есть причина, АВТОВАЗ, который платит взятки правительству за то, чтобы те душили ввоз низших сегментов иномарок, в надежде что жигули станет лучше продавать и многие не захотят ждать иномарку год и купят калину. Абсурд, но факт.
4)
И именно поэтому с машинами за 30-50 тысяч такого уже нет, не потому что их меньше покупают, я бы посморил чего у нас меньше, 7-рок БМВ или цивиков)))))))))))
хай всем
вот звонил в суботу в авитус и сказали что мой комфорт ат будет в конце январь, но сомнения появились уже в конце марта вроди придут машины 2007 г, как вы думайте стоит ли настаивать чтоб машина была 2007 г?
разница то по времены вроди получаетса где то 2-2,5 месЗависит от того, насколько она тебе нужна... есть возможность подождать машину 2007-го, тогда подожди... нет сил терпеть, бери что даютЯ вот ждать в свое время еще 4 месяца до марта ну никак не осилил бы...
разница то по времены вроди получаетса где то 2-2,5 мес
а на счет терпения я изначально себя настроивал на июнь-июль![]()
Кто то писал, что все сроки по ждунству сдвигают на два месяца в плюс...((( комментировать не буду, но паникерское настроение, это такая заразная штука!!!((( ..тем более, когда сам без машины остался...
2-2.5 мес. эт для тебя, а когда я брал свою мне еще 4 надо было до 2007-года ждать
Ну если ждать не лень, то жди, дабы 2007-го машинки вроде как даже с обтянутым багажником идут...
Обтянутый багажник - это как?
Сегодня звонил и поменял очер на апрель. Хз с одной стороны уже желею с другой подсчитав плюсы от этого доволен...
С разговора с менеджером слож впечетление что где то с апр-май машин буде больше.
ЗЫ а счасти было так близко)))
А я записвлся поставили срок 2008 год