Очередь на седан

NM, а что за новый мотор 2.0 и на какие модели он идёт? R20 называется? Где посмотреть можно про него ?
Как я понял изэтой статьи (не смеяться), то этот мотор. Он ставится на японские сивки и будет на ср-в

А я ничего в этой статье не понял :(

Блин, народ, вы странные такие, я писал, что кроты подписаны на ВСЕ машины.
Квоты регулируются нашим правительством, КАК? ребят вы в россии или где?
У нас могу завтра запретить ХЛЕБ продавать, а вы говорите, причем тут квоты и правительство?

Ещё раз повторяюсь, инфаормация о том что после нового года цивиков будет море и очереди если и будут, то в пределах максимум одного месяца, и будет много машина в наличии.

И насчет того. ПОЧЕМУ же машину за 30 тысяч привозят быстро, а машину за 15 за пол года-год?
Так вот та самая и есть причина, АВТОВАЗ, который платит взятки правительству за то, чтобы те душили ввоз низших сегментов иномарок, в надежде что жигули станет лучше продавать и многие не захотят ждать иномарку год и купят калину. Абсурд, но факт.
И именно поэтому с машинами за 30-50 тысяч такого уже нет, не потому что их меньше покупают, я бы посморил чего у нас меньше, 7-рок БМВ или цивиков :))))))))))))

КОроче ждите весны, сами все узнаете.

И насчет того. ПОЧЕМУ же машину за 30 тысяч привозят быстро, а машину за 15 за пол года-год?
Так вот та самая и есть причина, АВТОВАЗ, который платит взятки правительству за то, чтобы те душили ввоз низших сегментов иномарок, в надежде что жигули станет лучше продавать и многие не захотят ждать иномарку год и купят калину. Абсурд, но факт.
И именно поэтому с машинами за 30-50 тысяч такого уже нет, не потому что их меньше покупают, я бы посморил чего у нас меньше, 7-рок БМВ или цивиков :))))))))))))

Ну ты и махнул, сравнил сивик и калину. Не один вменяемый человек не купит себе калину вместо сивика. Насчет дорогих иномарок - сейчас на Q7 очередь полгода ВОТ ТАК.

1)Квоты регулируются нашим правительством, КАК? ребят вы в россии или где?
У нас могу завтра запретить ХЛЕБ продавать, а вы говорите, причем тут квоты и правительство?

2)Ещё раз повторяюсь, инфаормация о том что после нового года цивиков будет море и очереди если и будут, то в пределах максимум одного месяца, и будет много машина в наличии.

3)И насчет того. ПОЧЕМУ же машину за 30 тысяч привозят быстро, а машину за 15 за пол года-год?
4)
1) Дорогой тезка, этоо уже из области фантастики. Лобби колнечно в нашщей стране ярко выражено, но ты явно преувеличиваешь. Нет такой практики
2)Бред. Даже мазда, у которой мы как приоритетный рынок держит очереди 5-6-9 месяцев не по своей в)оле. Не хватает мощностей
3)На лансер сейчас очередь 2 месяца, на Авео, вообще месяц. Приходи и покупай
4)Хочешь опровергну тебя? Попробуй пойди и купи сейчас камри новую, рав-4,? Скажешь, что это конкуренты волг и нив?
А как на счет Мерседеса ML нового? Живые машины либо голые, либо по заоблачным цена. А заказ не меньше 5 месяцев

Ну да ладно ребят , все это ясно и понятно , но все же после сказанного Михасиком, в душе затаилась небольшая надежда :D или типа того

Нет, очереди никуда не денутся в принципе, но машин вроде как будет приходить побольше, соответственно те, кто ждут машины к маю, возможно получат их уже в марте-апреле и.т.д. А очереди на хорошие машины как были, так и будут, а сивик - хорошая машина :)

Теска :) Если мне лично нужна бубет камри мне ее достанут быстро :)
Как и цивик достали.

Короче проблема не мощностей, сколько машин закупают, столько и привозят, я немного подустал уже объяснять. повторяюсь ещё раз - сказали лично в руководстве аоямы, что после новго годавозить цивики, как и другие машины, будут тоннами, очереди если и будут, то очень маленькие.
Но это все разгребется дай бог к весне. Пока все новые кваоты подпишут, пока довезут, туда сюда ...

хай всем
вот звонил в суботу в авитус и сказали что мой комфорт ат будет в конце январь, но сомнения появились уже в конце марта вроди придут машины 2007 г, как вы думайте стоит ли настаивать чтоб машина была 2007 г?

хай всем
вот звонил в суботу в авитус и сказали что мой комфорт ат будет в конце январь, но сомнения появились уже в конце марта вроди придут машины 2007 г, как вы думайте стоит ли настаивать чтоб машина была 2007 г?

Зависит от того, насколько она тебе нужна... есть возможность подождать машину 2007-го, тогда подожди... нет сил терпеть, бери что дают :) Я вот ждать в свое время еще 4 месяца до марта ну никак не осилил бы...

Зависит от того, насколько она тебе нужна... есть возможность подождать машину 2007-го, тогда подожди... нет сил терпеть, бери что дают :) Я вот ждать в свое время еще 4 месяца до марта ну никак не осилил бы...
разница то по времены вроди получаетса где то 2-2,5 мес
а на счет терпения я изначально себя настроивал на июнь-июль :D

разница то по времены вроди получаетса где то 2-2,5 мес
а на счет терпения я изначально себя настроивал на июнь-июль :D

2-2.5 мес. эт для тебя, а когда я брал свою мне еще 4 надо было до 2007-года ждать :)
Ну если ждать не лень, то жди, дабы 2007-го машинки вроде как даже с обтянутым багажником идут...

Кто то писал, что все сроки по ждунству сдвигают на два месяца в плюс...((( комментировать не буду, но паникерское настроение, это такая заразная штука!!!((( ..тем более, когда сам без машины остался...

Кто то писал, что все сроки по ждунству сдвигают на два месяца в плюс...((( комментировать не буду, но паникерское настроение, это такая заразная штука!!!((( ..тем более, когда сам без машины остался...

Сдвигают по простой причине... машины кончатся, а следущего года только в марте появятся, поэтому у некоторых и сдвигается, НО! Но есть и плюс, квоты выше, поэтому после марта очереди должны какраз наоборот подсократится для тех кто уже стоит.

2-2.5 мес. эт для тебя, а когда я брал свою мне еще 4 надо было до 2007-года ждать :)
Ну если ждать не лень, то жди, дабы 2007-го машинки вроде как даже с обтянутым багажником идут...

Обтянутый багажник - это как?

Сегодня звонил и поменял очер на апрель. Хз с одной стороны уже желею с другой подсчитав плюсы от этого доволен...
С разговора с менеджером слож впечетление что где то с апр-май машин буде больше.
ЗЫ а счасти было так близко)))

Сегодня звонил и поменял очер на апрель. Хз с одной стороны уже желею с другой подсчитав плюсы от этого доволен...
С разговора с менеджером слож впечетление что где то с апр-май машин буде больше.
ЗЫ а счасти было так близко)))

Правильно сделал! Будет и год новее, и обшивочка багажника, и может еще чего...

А я записвлся поставили срок 2008 год

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу