Очередь на седан

ребят успокойтесь уже с очередями.
После нового года это закончится, так как подписываются немыслеммые квоты на ВСЕ марки автомобилей, очередей просто не будет. Информаця из достоверного источника.

ребят успокойтесь уже с очередями.
После нового года это закончится, так как подписываются немыслеммые квоты на ВСЕ марки автомобилей, очередей просто не будет. Информаця из достоверного источника.

имхо, достоверный источник немного загибнул насчет того что очередей не будет. В настоящее время в нашей стране очереди существуют практически на все иномарки, разве что за редким исключением. Другое дело что она уменьшится, хотя и это не факт, а вот определенность в сроках поставки, вполне возможно.

Ещё раз повторюсь, очередей НЕ БУДЕТ, потому что квоты на машины были задушенны нашим правительством, которому давались взятки, щас они испугались, кого-то посадили, кого-то за зад взяли, в общем на следующий год УЖЕ подписаны квоты, и квоты немерянные, неужели вы и правда думаете, что машину тпиа хонды цивик нужно везти ГОД? не верьте этому, это искуственно созданный ажиотаж.
У меня работает человек который выбивает для салонов кредиты, так вот у них есть вся инфа что и как будет. В общем придет новый год, все увидите сами.

А квоты разьве не автопроизводитель назначает?

Хотелось бы верить, но с трудом... Это же сколько их надо лепить чтобы у нас очередей небыло????? %]

Ещё раз повторюсь, очередей НЕ БУДЕТ, потому что квоты на машины были задушенны нашим правительством, которому давались взятки, щас они испугались, кого-то посадили, кого-то за зад взяли, в общем на следующий год УЖЕ подписаны квоты, и квоты немерянные, неужели вы и правда думаете, что машину тпиа хонды цивик нужно везти ГОД? не верьте этому, это искуственно созданный ажиотаж.
У меня работает человек который выбивает для салонов кредиты, так вот у них есть вся инфа что и как будет. В общем придет новый год, все увидите сами.
Михасик, а как ты тогда объяснишь то , что в цивилизованной Европе до сих пор существуют очереди на 5D. Тоже искусственно созданный ажиотаж? По 4D согласен, они сейчас уже везде свободно продаются (не у нас).

В цивилизованной европе существую очереди, даже если существуют, но имеют четко оговоренные сроки, всегда, и к тому же обычно очередь не больше месяца, то есть фактическое время транспортировки.
не знаю как там именно с 5д, может быть их пока мало выпускают, в чем я правда сомневаюсь.

Квоты на импортные автомобилы подписываются нашим правительством, которому дают взятки чтобы не ввозилось много импортных машин и чтобы у людей был хоть какой-то стимул купить ВАЗ.
Увы, им не понять что люди из-за очередей не станут садиться на ВАЗ.

ээх...товарищи, не разделяю ваш оптимизм про увеличение поставок, которое поможет снизить очереди. Если только цены на жилье упадут

ээх...товарищи, не разделяю ваш оптимизм про увеличение поставок, которое поможет снизить очереди. Если только цены на жилье упадут

To NM: подобные сообщения должны быть подкреплены фактам.Если ты уже получил машину, то радуйся, и пробуй как-то помочь остальным информацией, а не сообщениями, вида "забудьте о том, что когда-нибудь получите машину". Может быть я слишком наивен, но верю Михасику, и его информацию я проверю в середине ноября. Как раз к этому сроку мне обещали рассказать о квотах на следующий год.
NM, без обид. Каждый день я рою инет в поисках информации по сивикам, по квотам. По несколько раз в день бываю на форуме. Я думаю, что не только меня обрадовало сообщение Михасика, и огорчил твой скептицизм.
Если не согласен с мнением Михасика, то я попрошу подкрепить своё утверждение хотя бы догадками.

ребят, давайте без ссор, мои факты так же приблизительны как и других людей.
Просто я эти данные слышал от 2-х людей, от первого который довольно хорошие имеет завязки в разных местах, но тогда я ему не поверил, а вот от второго, того кто мне пробил цивик в наличии за 2! дня... я ждал свой цивик ровно 2 дня :)
ОБъяснить что к чему и как могу только лично, инфа довльно закрытая и не хочу подставлять людей которые мне ее дали.

А уж как будет, покажет лишь время.

To NM: подобные сообщения должны быть подкреплены фактам.Если ты уже получил машину, то радуйся, и пробуй как-то помочь остальным информацией, а не сообщениями, вида "забудьте о том, что когда-нибудь получите машину". Может быть я слишком наивен, но верю Михасику, и его информацию я проверю в середине ноября. Как раз к этому сроку мне обещали рассказать о квотах на следующий год.
NM, без обид. Каждый день я рою инет в поисках информации по сивикам, по квотам. По несколько раз в день бываю на форуме. Я думаю, что не только меня обрадовало сообщение Михасика, и огорчил твой скептицизм.
Если не согласен с мнением Михасика, то я попрошу подкрепить своё утверждение хотя бы догадками.
Нормально!!! если так рассуждать понадобится абсолютно каждый пост фактами подкреплять. NM лишь свое мнение высказал, какие тебе факты то нужны. :) А догадки вот тебе- много ли у нас можно купить авто гольф класса, без очередей, насколько я знаю - нет, а чем такая замечательная машина как сивик хуже других?

попробую ответить
1)To NM: подобные сообщения должны быть подкреплены фактам.
2)Если ты уже получил машину, то радуйся, и пробуй как-то помочь остальным информацией, а не сообщениями, вида "забудьте о том, что когда-нибудь получите машину". Может быть я слишком наивен, но верю Михасику, и его информацию я проверю в середине ноября. Как раз к этому сроку мне обещали рассказать о квотах на следующий год.
3)NM, без обид. Каждый день я рою инет в поисках информации по сивикам, по квотам. По несколько раз в день бываю на форуме. Я думаю, что не только меня обрадовало сообщение Михасика, и огорчил твой скептицизм.
4)Если не согласен с мнением Михасика, то я попрошу подкрепить своё утверждение хотя бы догадками.
1)Я счиатю, что значительно увеличить квоты Хонда не в состоянии: проблема в нехватке моторов 1,8 140 сил, котрые идут на седаны-японки, хетчи-англичане и седаны-американцы.
А учитывая, что новый хондовский мотор 2,0 литра сделан на базе 1,8, производственные мощности будут ещё более загружены. У нас сейчас очередь на все -лансер (3 месяца, а ведь мы у мицу самый главный рынок!!), мазда от полугода (хотя их привозится ооочень много в Россию).
2)А я безмерно счастлив! каждый пройденный на сивке километр мне кажется просто сказкой.
Про информацию мехасика - квотирование правительства - первый раз слышу. Насколько я знаю, единственный государственный ограничитель ввоза импортных авто - величина таможенных пошлин
3)Да какие тут обиды - мне тема цивика очень интересна. Потому я и был одним из основателей этого форума. Я не могу влиять на твои эмоции, но это форум и я владея какой-то информацией делаю выводы.
4)я попробовал. Всей доступной инфой не могу делиться, потому что неэтично

А догадки вот тебе- много ли у нас можно купить авто гольф класса, без очередей, насколько я знаю - нет,
Гольф, А3, бмв копейка:) В пределах 2 недель

Енто что много считается? да и 2 недели тоже очередь, а Михасик то че пишет "очередей НЕ БУДЕТ", о как :D
Эти 2-3 недели получаются потому, что все недефицитны машины стоят на финских складах представительства, а дилеры уже оотуда машину берут и привозят сюда+ таможня+предпродажка
Отсюда и срок
Как бы все, что маленькое при цене больше 30 тысяч - очередей почти нет

Могу поделиться вот чем:
Буквально на днях, в Стотгольме у местного диллера интересовался как у них обстоят дела с Сивиком. Выяснилось, что там тоже есть очередь(!)...
Сейчас на седаны записывают на август 2007, на хэтч - на июнь 2007г.
Вот так, только факты...

NM , а комфорт - это не дифицитная? Заказал на днях- обещали в конце февраля. Комплектации - не сильно отличаются. Вот заказывая фокус-2, чтоб побыстрей- согласился на один вариан, рассмотрев отличия- перезаказал. ???

NM , а комфорт - это не дифицитная? Заказал на днях- обещали в конце февраля. Комплектации - не сильно отличаются. Вот заказывая фокус-2, чтоб побыстрей- согласился на один вариан, рассмотрев отличия- перезаказал. ???
где заказал?

С комфортами проще сейчас. тем более с января по март - когда машину в 2007 году будут 2006 года

А учитывая, что новый хондовский мотор 2,0 литра сделан на базе 1,8, производственные мощности будут ещё более загружены.
NM, а что за новый мотор 2.0 и на какие модели он идёт? R20 называется? Где посмотреть можно про него ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу