Что за кузовы? подскажите!

maksud

Новичок
Здраствуйте Уважаемые хондасивикводы :) У меня есть возможность заказать в японию праворульную хонду сивик. Про эту модель я знаю совсем мало, и поискав я нашел, два кузова которые мне очень понравились. единственное что я про них знаю так это их года - 2002 и 1997. При заказе нужен номер кузова, подскажите пожалуйста их. И еще, какую комплектацию выбрать? Для меня главное чтоб была механика, кондиционер, элетропакет, люк. какая это комплектация? Спасибо за помощь!

вот их фотографии: Это 2002-ой

Это кузов EP3-1002722? С какого года выпускается этот кузов?

а это 1997-ой:

В одном месте написано что это EK9-1002836 кузов, в другом - EK9-1101801 так какой же? :blink:

Хм, не знаю, как вам можно подсказать номер кузова.
Две верхние фотки -это у нас хэтчбэк предыдущего, седьмого поколения, которое выпускалось с 2001 по 2006 год.
Две нижние фотки - это хэтчбэк шестого поколения, которое выпускалось с 1996 по 2001 год.
Первый вариант, как вы понимаете, предпочтительнее.
Кондиционер и электропакет будет в каждой машине, а вот МКП - это еще поискать нужно.

а Россию какие поставляют, турецкой сборки, или все-таки японской?
Седаны - Япония
Хэтчбэки - Великобритания

Помимо этого Хонду делают как-минимум на 6 заводах. Так что они бывают разные.

а Россию какие поставляют, турецкой сборки, или все-таки японской?
блин, ну сколько раз говорилось уже - смотрите vin своей машины - там все есть! и страна, и город, и завод :lol:

блин, ну сколько раз говорилось уже - смотрите vin своей машины - там все есть! и страна, и город, и завод :lol:
своей пока нет...( была бы тогда бы уж точно не спрашивал :p
хотел узнать чего ожидать...

Хм, не знаю, как вам можно подсказать номер кузова.
Две верхние фотки -это у нас хэтчбэк предыдущего, седьмого поколения, которое выпускалось с 2001 по 2006 год.
Две нижние фотки - это хэтчбэк шестого поколения, которое выпускалось с 1996 по 2001 год.
Первый вариант, как вы понимаете, предпочтительнее.
Кондиционер и электропакет будет в каждой машине, а вот МКП - это еще поискать нужно.

Первый и второй вариант Тайр Эр, МКПП ОНЛИ!
Первый - кузов ЕР, какой точно не подскажу
Второй - маркировка ЕК1-ЕК4

Второй вариант выпускался так - 96-98 , рейсталинг был в 98-м, дальше 98-2000
Рейсталинг коснулся бампера и передних фар. На картинке машина ДО рейсталинга, скорее ЕК3.

первый- 7-ой цивек, второй 6-ой, соответственно.
Движка в 7-ом 2,0 - 200 пони, в 6-ом 1,6 - 160 пони.
В 7-ом климат, в 6-ом кондей (скорее всего)
Электропакет есть везде. В 7-ом зеркала шли с подогревом, в 6-ом нет.

Различий много на самом деле. Наберы в инете 6-ой и 7-ой цивек и сравни. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу