Honda Civic 4D/5D vs BMW 1

Fortte

Пользователь
Привет всем!

Стоит выбор, какую же машину покупать. Пока жду презентации 5D, решил всё же сравнить Honda и BMW - давних противников. Хонда и БМВ стоят, так сказать, в одном ряду производителей.
По цене БМВ 1 1.8 сравнима с Цивиком 5Д.
Да Цивик новее, да симпатичнее (ИМХО), экономичнее и резвее.
Но существует ещё множество факторов, которые хотелось бы обсудить.
Например: комфорт, управляемость, дороговизна обслуживания, надёжность кузова и подвески и проч.
Кто ездил на 4Д и БМВ1, поделитесь, плз!!!
Интересна любая сравинительная информация.

Спасибо.

Вот здесь http://www.bmw.ru/russian/choose/automobil...ies/default.asp
цены на БМВ 1 серии! Цены указаны в Евро! Так что по цене эти машины точно не сравнимы!
И вообще, БМВ это другой класс авто!
Но мне "копейка" не понравилась!

Алексей М
Да, с ценами ошибся, винюсь.
Но впечатления людей, которые покатались и на той и на этой, всё равно интересны.
Хотя бы просто ради любопытства.
Спасибо.

Алексей М
Да, с ценами ошибся, винюсь.
Но впечатления людей, которые покатались и на той и на этой, всё равно интересны.
Хотя бы просто ради любопытства.
Спасибо.
Я катался на ней в роли пассажира!
Друг, чья машина, через полгода повесил на нее ценник и продал!
"Копейка" - это не тот БМВ, к которому мы все привыкли!" Это его слова!

бмв лучше(особенно трёхлитровая^_^), и ежу ясно, не сравнивай даж.

на 118 мне салон показался бедноватым., несмотря на материалы обивки высочайшего качества.
А вот 120 по посадке за рулем они похожи. Но сивик при этом более расслабленный и комфортный...а биммер..это просто мышца:) Отличная машина. Но дорогая.
Если бы у нас с Наташей был доход побольше, то может бы и взяли её. Потому что нам нужна была неочень большая машина отличного качества.

В надежности бмв я не сомневаюсь, но объективно салон у неё меньше, опций у сивика больше, а управляемость для многих может оказаться чересчур.
Ну и ТО стоят как 2 у сивки. зато её не угонят. Ну и понтов-то не меньше.
Вообщем, уникальный хетчбек! И если не смотреть на него со стороны здравого смысла - отличная покупка.

PS Только за цену 120 можно купить...можно купить хетч, застраховать его и поставить шикарные колеса и музыку

а вообще единичка создавалась для богатых поклонников марки, которые уже имеют в гараже 1-2 автомобиля бмв, чтобы например посадить на неё жену, ну или ребёнку в подарок))практичности в ней можзно даже не искать - маленький салон, маленький багажник, но это бмв и этим всё сказано))

Не, БМВ 1-й серии мне не равится дизайном напрочь... с цивиком я бы сравнивал ну там... 3-шку в 36-м кузове к примеру. Собственно её и собирался брать, но посмотрев как каждую неделю сосед копается в её моторе (она у него 2002 г.), понял, что лучше возьму что-нибудь посвежее :) Копейку даже расматривать бы не стал... какая-то она ботинкообразная на мой взгляд :)
Про качество БМВ молчу, оно всегда было отличным... хонда в этом плане только может мотором сравнится и подвеской (правда на новом пока еще про подвеску говорить не буду т.к. не проверял). Салон в копейке лучше, НО только в комплектации приближающейся к топовой, а это уже по цене сравнимо с самыми наворочеными аккордами.

Передний привод зимой радует, в отличии от заднего.

зато её не угонят.
кого не угонят, не понял? бмв не тронут или сивик??? :blink: видимо ты про сивик, т.к. случаев пока не было насколько я знаю, а бмв всегда была популярной маркой в этом смысле...

кого не угонят, не понял? бмв не тронут или сивик??? :blink: видимо ты про сивик, т.к. случаев пока не было насколько я знаю, а бмв всегда была популярной маркой в этом смысле...
Я как раз про копейку. Вероятность её угона минимальна... а вот сивик может пойти. Тем более, что не так гладко в плане отсутствия прецендентов.

помню прошлый сивик имел высокую популярность у автоугонщиков, думаю с восьмым так же будет

помню прошлый сивик имел высокую популярность у автоугонщиков, думаю с восьмым так же будет
7ой сивик высокую популярность?
Да их же продано было малоо очень

Поверю только если ты говоришь об Аерике. В российский рейтингах его вообще не нашел.

:blink: может я ошибся, помню что где-то когда-то видел, но новый, думаю, будет угоняем

Сивик некогда не был и не будет угоняемой машиной.
Угоняют не то, что нарвиццо, а то чего больше - рука набита и легче спихнуть. Сивику судя по всему это не грозит.

Сивик некогда не был и не будет угоняемой машиной.
Угоняют не то, что нарвиццо, а то чего больше - рука набита и легче спихнуть. Сивику судя по всему это не грозит.
сплюнь и постучи. Покуда есть аккорд, все должно быть у нас хорошо

Аккорд, и Пассат и Камри, бэхи с меренами.... а есть Лансеры, Фокусы, Мазды3, Пежо 307, Меганы. Как дусаеш? куда Сивик относится?

Аккорд, и Пассат и Камри, бэхи с меренами.... а есть Лансеры, Фокусы, Мазды3, Пежо 307, Меганы. Как дусаеш? куда Сивик относится?
ровно в середине. Где-то как А4, Паджеро, Прадо

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу