Дилер Alan-Z г. Москва

sudarenko

Новичок
Гайз, а почему не включен Alan-Z в тему? У кого-то персональное негативное отношение к салону?;)

Хотел бы сразу оставить хвалебный отзыв:)

Первый звонок к диллеру привел к покупке. Позвонил. выяснилось, что есть машинка почти в наличие. (собранная, поставка через 1.5 месяца). Причем именно в той комплектации, что и хотел. И даже с цветом повезло:)

Очень приятно, что не продали очередь "налево" а просто ее отдали.

Кроме того, они согласились на 1 день заморозить эту машину под меня. Дождались, оформили.

Пока ставлю 9 (за то, что на сайте honda.co.ru на карте неправильно отображен адрес). Посмотрим как что получиться когда машина прийдет.

Veni, Vedi, Vici

Отзыв о салоне "Alan-Z".

В конце отзыва просьда выставлять оценку по 10-ти бальной шкале. Например:

Недавно получил Honda Civic 4D Ex black в салоне "Хонда", все было быстро и в срок, персонал вежливый.

Общая оценка: 0-10

Обидно, что именно этот ОД Honda находится рядом с моим домом...
Есть дребезжание в рулевой колонке.
Катался на машине с их мастером (зовут Анатолий)
Показал все ему. Он сказал, что, мол: "ОК. Будем решать" Снял копию сервисной книжки и обещал позвонить...
Не звонили два месяца, хотя обещали максимум за неделю разрулить.

Позвонил я сам уже с наездом.
Меня перевели на человека, который у них отвечает за гарантию (Олег Каминецкий)
Пригласил меня приехать и все решить.
Но после того как я приехал, он сказал, что деньги он все равно должен получить!
И ему без разницы от меня или от Honda
Поэтому сейчас плачу за диагностику и разбор рулевой колонки я(!!!!!!!!)
А потом за ремонт ТОЖЕ плачу я(!!!!!!!!!) , если не смогу доказать (или они сами не решат), что это действительно гарантийный случай.

Вот такой вот пипец нах.

И еще эта фраза: "Ну, Вы покупали в Карт-Моторсе машину, почему к ним и не поехали?"

Хотите оценку?

Любое число со знаком минус впереди... Ф топку такого ОД

П.С.
Я понимаю так.
Если Обухов раньше Запорожцами занимался, а сейчас Вольво - это великий респект!
А если эти заправками (сколько там денег!), а так себя ведут с клиентами - то это ДИЗРЕСПЕКТ!

Позвонил в салон 30 августа, так ради прикола, спросил - какая очередь на ЕХЕ, мне сказали, если внесёте наличные - получите через 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я был в шоке, на следующий день притащил 10 тысяч зелёных, через день - всё остальное. Забрал 11 сентября. Повезло скажите вы, да повезло, соглашусь с вами................
А ведь я стоял с января в Автотемпе на ЕХЕ чёрный, там в лучшем случае мне светил декабрь........вот так!!!

Позвонил в салон 30 августа, так ради прикола, спросил - какая очередь на ЕХЕ, мне сказали, если внесёте наличные - получите через 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я был в шоке, на следующий день притащил 10 тысяч зелёных, через день - всё остальное. Забрал 11 сентября. Повезло скажите вы, да повезло, соглашусь с вами................
А ведь я стоял с января в Автотемпе на ЕХЕ чёрный, там в лучшем случае мне светил декабрь........вот так!!!
Тоже в течении года звонил в Мэджор( рядом живу) все уточнял, на когда машину можно заказать - ответ, либо до конца года заказы не принимаем, либо доплатите 4-6 $ за допники и забирайте, по другим диллерам похожая ситуация.
За это время купил Suzuk, заказал фокус, но больно жена на цивик запала :)
Позвонил неделю назад в Алан Z, сказали что через месяц получу.
Прикольно, повелся, теперь жду.

Итак, пришло время и мне пройти ТО 15000.. Послушал я рекомендацию нашего форсажа и поехал на ТО15000 в ALAN-Z. Перед этим, я естественно позвонил в несколько мест, о том, как я позвонил в РУСЬ-МОТОРС, можете посмотреть в этой теме (пипец).

Вообщем записан я был на 5 часов вечера. Приехал… Машину приняли быстро, говорили только по существу, никакой воды (мне понравилось). Приёмщик поинтересовался, на что я жалуюсь… Стоило мне произнести «стеклоподъемник», он сразу сказал: «можете не продолжать, заменим»… Записал мой номер телефона, взял гарантийную книжку, оторвал один купон (бесплатное масло и фильтр)… сказал ожидать..

Пошёл посмотреть авто в салон – мало… хотел тайп С (аккорд) посмотреть. Пошёл в какое то кафе не подалеку «встреча» называется. Покушал. Вернулся назад, наблюдал из комнаты ожидания, что делают с моей тачкой… Классно.. выходил общался с мастером. Предложил заменить фильтр салона – отказался (знал, что он у них стоит 100 грина)… привезу из Америки, он там 30 бачей стоит.

Сказали, что все впорядке. Все системы в норме, но рекомендуют поменять фильтр салона.

Сделали быстро, вообщем меня все устроило. Да, не мало важно, машину помыли оч. Хорошо и внутри даже пропылесосили. Спасибо.

Итак. Все мне понравилось. Советую. Никакой навезаловки, все по делу.
Стоимость моего ТО без учёта купона на бесплатную замену масла и фильтра: 4800 рублей. С учетом купона, я заплатил всего: 2770 рублей.

Из пунктов работ:
Что то там – 200 рублей
Проверка всех компонентов заняла 1.8 н.ч. (1500р/н.ч.)– 2700 рублей
Из расходников: Масло + фильтр + шайба = 1980 (не помню точно)

Все. 

Я вот сижу,читаю отзывы про огромный ажиотаж на Сивку 4D!А вот через этот самый Алан-Z купили машинку без всякой очереди!причём позвонили,узнали,через пару дней позвонили снова,поехали купили!Машинка уже 3 месяца катается,не брынчит,не дребезжит,всё оке)))возможно повезло))но судя по ситуации 10 по 10яти бальной шкале))

Когда выбирал себе машину за день объезжал 3-4 салона... А в Алан-Z зашёл пешком в хорошую погоду выходного дня, просто любопытно стало. Рядом с домом находится салон. Огляделся внутри, машины открыты, в каждой посидел, поёрзал. Понравился Сивик. Минут 15 поговорил с менеджером. Сходил домой за предоплатой, получил на руки договор, через 31 день получил машину. Никто ничего не навязывал. Все спокойно, тихо, весьма презентабельно. Через неделю я сломал прикуриватель, проезжая мимо салона заехал спросить когда записаться на приём. Вышел электрик за 20 минут мне всё сделал без единого слова. Второй раз я их посетил по причине увода вправо машины. Тоже самое - без звука взяли у меня ключи, загнали, помыли, на подъёмнике за 1,5 часа всё исправили и отпустили Причину сказали и дали распечатку с компьютера.Посмотреть вложение 6831 На этот раз правда заглянули в сервисную книжку. Третий раз я приехал к ним с сервисной книжкой когда просто однозначно помер СД чейнджер отказавшийся видеть дорожки на дисках. Попросили приехать через день на гарантийный ремонт... Заменили по гарантии, проверили, отпустили...Посмотреть вложение 6830 Ни волокиты, ни пафоса, ни каких либо намёков на финансовые расходы с моей стороны. Разрешают (не мешают) находиться в ремзоне, шататься по всему сервису. Мне этот салон удобен расположением к дому и поэтому я там купил машину и там же её обслуживаю... Поставлю Алан-Z твёрдую 9! Есть некие моменты съевшие "единичку", но о них я предпочту умолчать: ибо во-первых некие аспекты не так уж и кретичны на мой взгляд, а во-вторых (вдруг читают) а мне ещё с ними дружить.... :)

Вложения

• ___________1.jpg
    ___________1.jpg
    302,6 KB · Просмотры: 103
  • _____________.jpg
    _____________.jpg
    312,7 KB · Просмотры: 125
:( ЖАЛОБА на них!
прошел месяц, а они мне так и не позвонили!
Просил их позвонить, когда появится машина моей комплектации и цвета, что бы заказать. Вот так и верь людям <_<

Ободрали мне правый борт (заднюю дверь, молдинг, порог) - буду просить свою Ингосстраховую направить меня к моему дилеру ( где покупал авто) на ремонт - о результатах доложу... Или Спрошу у Олега Френда где он жестянку свою делал и попрошусь у своего страховщика туда может быть.... :unsure:

Ободрали мне правый борт (заднюю дверь, молдинг, порог) - буду просить свою Ингосстраховую направить меня к моему дилеру ( где покупал авто) на ремонт - о результатах доложу... Или Спрошу у Олега Френда где он жестянку свою делал и попрошусь у своего страховщика туда может быть.... :unsure:
ФлайАвто на МКАДе тебе поможет! =) ну и денежные средства тоже =)

цитата   "Из пунктов работ:
Что то там – 200 рублей
Проверка всех компонентов заняла 1.8 н.ч. (1500р/н.ч.)– 2700 рублей
Из расходников: Масло + фильтр + шайба = 1980 (не помню точно)"  

Все. 

[/quote]

200 рублей за мойку. Я покупала и бслуживаю там машину с удовольствием. Вчера на 26000 поменяла колодки и задние и передние всего за 6879,
из них 2100 работа, передние колодки2994, задние 2100. да еще и скидку дали 15 %. Кстати, звонила рекомендованному клубом интернет магазину, колодок небыло, а по цене, rкажется, дешевле рублей на 300.
Во как. Респект Алану-Z

0-10 :)

покупал второго сивку там. понравилось отсутствие волокиты, приятный и легкий в общении менеджер. в пт. внес предоплату в понедельник за 30 минут получил машину. ничего не навязывали. понравилось.

И я оставлю добрый отзыв! Сервис Алан-Z, на мой взгляд, самый лучший в Москве! Работы выполняют быстро и качественно! Радует то, что я могу в любой момент подойти к машине, и посмотреть, что с ней делают - т.е. это я называю "прозрачность" работ. Никто не пытался накручивать нормо-часы за установку доп.оборудования, как это обычно происходит в иных сервис-центрах. Алан-Z имеет прейскурант работ и точные расценки. Отдельное спасибо грамотному менеджеру по гарантии, Олегу.

Угу мне тож понравился ална-з ! Не давно заказывал там себе машину ,еше жду ! За 20 мин оформил договор, народу почти нету , манедгер на все вопросы отвечал четко! Обстановка автосалона мне не понравилась, он отличается от остальных, но суть не в этом,главное сервис- а сервис там хороший!

Делал кузовщину.
Civic 4d, замена заднего бампера и правка + сварка креплений бампера. так вот результат: Сделали быстро часа 4. Когда забирал машину обратил на большие зазоры между крылом и бампером (3.5 мм на глаз), сказали лучше не получиться. Арку вытянули плохо брызговик вообше не прилегает - их ответ там никто не увидит (как на продажу). Сказали что всё обработали антикором ржаветь не будет - пришлось мне снимать колесо менять колпак на новый, итог крепление бампера подварили сварку не обработали и ни каких следов антикора (голый метал) . Короче туда больше ни ногой !!! И это всё за нал. --- 8200р. (снять старый бампер, поставить новый в цвет+ восстановить крепления )

Черная грязь, на Ленинградском шоссе.

:(

Купил в июне с.г. свою ласточку :rolleyes: (Civic 4d в максимальной комплектации) в АОЯМА МОТОРС на Боровском. СПАСИБО менеджеру Вячеславу. (поставил в очередь на ноябрь, а позвонил, что бы готовился забирать в конце мая :p ). Сразу же при покупке поставил достаточно дорогую охраннку (Black Bug SUPER BT-85W) с системой радиооповещения RP-100. (небольшая антеннка на лобовом стекле). Через примерно 200-300 км после небольшой кочки на нашем асфальте на левой стойке, в районе антеннки завёлся "Сверчок" :blink: . Сначало давал о себе знать только на кочках, а потом практически при самых незначительных колебаниях машины. Решил, что при замене масла (7500 км) попрошу, должны обязательно помочь. Но не всё так просто в подлунном мире!  
Подходит время звоню в АОЯМАу. Масло заменить пожалуйста, но только через неделю. В этот же день, в субботу, проезжая через д. Чёрная грязь (по Ленинградке), замечаю, что открылся новый салон HONDA. Зашёл, извинились, что из-за того, что работают первый день, мастеров сегодня нет, а в понедельник - сделают. 
Приехал в понедельник-за час с небольшим всё, что положено по ТО сделали, взяли 2978 руб. извинились, что пока из-за отсутствия бочкового масла получилось на 200 руб. дроже. 
Через неделю еду в АОЯМу разобраться со сверчком. Отнеслись внимательно, даже менеджер по внешнему оборудованию проехал со мной, послушал. Но вывод примерно такой: "мужик сам не лазь, а мы тебе вряд ли поможем. Беспокоит сверчок - закрой уши." :(  
На этой же неделе царапнул задний бампер. Звоню в АОЯМу - только на 1 ноября. Заезжаю в ALAN-Z в Чёрной грязи на Ленинградке - пожалуйста, сняли бампер, приезжайте через 2 дня будет уже с парктроником и покрашенный. Пока разговаривал с мастером Данилой (Данила-мастер, как в "Каменном цветке"), его помощник (Сергей Балабан) практически по собственной иннициативе за пять - семь минут снял обшивку со стойки, удивился, что провода от антенки болтаются, закрепил. Закрыл. Короче СВЕРЧОК остался в Чёрной грязи, а я увёз чувство благодарности от внимательного отношения в новом сервисе и быстрого обслуживания.  :rolleyes:
Конечно это следствие небольшого количества клиентов в только-что открытом центре. Но надеюсь, что быстрота и благожелательное отношение к клиентам сохраниться.  :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу