выбор 4d

prisoner2

Пользователь
В чем сила?
Вот и я думаю, что очереди за сивкой только стадным чувством объяснить нельзя. Можно много говорить о достоинствах и недостатках, но у кого их нет.

У меня вот вопрос по подвеске к владельцам-обладателям, а не ждунам-теоретикам (как известно, инструктор по плаванию необязательно должен уметь плавать): по журналам и форумам зачастую противоречивые отзывы - у кого жесткая, у кого крены, убивается за 4 тысячи.

И еще вопрос: в салоне смотрели exe (его и ждем) - мне показалось, велюр больно маркий - на нем все цацочки будет видать. Что скажете?

Заранее всем спасибо.

В чем сила?
Вот и я думаю, что очереди за сивкой только стадным чувством объяснить нельзя. Можно много говорить о достоинствах и недостатках, но у кого их нет.

У меня вот вопрос по подвеске к владельцам-обладателям, а не ждунам-теоретикам (как известно, инструктор по плаванию необязательно должен уметь плавать): по журналам и форумам зачастую противоречивые отзывы - у кого жесткая, у кого крены, убивается за 4 тысячи.

И еще вопрос: в салоне смотрели exe (его и ждем) - мне показалось, велюр больно маркий - на нем все цацочки будет видать. Что скажете?

Заранее всем спасибо.

Тут полно обсуждений и надежности и подвески и всего остального. Поищите, чтобы не повторятся.

Подвеска как подвеска. Жесткая как у всех хонд традиционно. Крены что? На них свет клином сошелся? Ну вот скажут, что крены есть - что это означает? Ровным счетом ничего...

Того кто убил подвеску за 4 тыщи в студию пожалста. У меня 15 тысяч пробег - проблем с подвеской не возникало ни разу.

Велюр - да более маркий, потому как черный.

Michael

Я увидел, что у Вас а/м из флайта. А мы тож там стоим в очереди. Как впечатления от дилера? И сервиса?

+1 к Мишке.

Ожидать от машины за +-25 тыщ свойств самолёта не приходится.
И тем не менее, автомобиль совершенно нормально передвигается по дорогам Москвы и самого дремучего подмосковья.
Нареканий нет ИМХО.

Что касается велюра, то в любом автомобиле он будет пачкаться. Просто потому, что это велюр. Так что тут всё зависит от хозяина и его отношения к машине - можно подвеску убить и за 1000 км, и облить салон мазутом и сказать, что он испачкан

UPD тоже машина из Флайта - на редкость самые положительные отзывы

+1 к Мишке.

Что касается велюра, то в любом автомобиле он будет пачкаться. Просто потому, что это велюр. Так что тут всё зависит от хозяина и его отношения к машине - можно подвеску убить и за 1000 км, и облить салон мазутом и сказать, что он испачкан

UPD тоже машина из Флайта - на редкость самые положительные отзывы

насчет мазута - реально смешно

Michael

Я увидел, что у Вас а/м из флайта. А мы тож там стоим в очереди. Как впечатления от дилера? И сервиса?

На удивление на редкость вменяемые люди - что в шоуруме, что в сервисе. Может все несколько медлительно в организационном смысле, но вот каких-то вот прям накладок и претензий как-то не возникало. И при консультациях, и при покупке, и при обслуживании.

Вспомнил, что еще немножко напрягло в сивике - посадка. Я ни хера не вижу ближе 10 метров от капота. Или так сиденье было завалено на конкретном авто, а подстроить можно, или это характерная особенность хонд - лежа сидеть?

И, говорят, там с обзорностью не все в порядке из-за передних стоек и всяких треугольных окошек ненужных.

юзаем поиск, 100 раз уже терлось все

Вспомнил, что еще немножко напрягло в сивике - посадка. Я ни хера не вижу ближе 10 метров от капота. Или так сиденье было завалено на конкретном авто, а подстроить можно, или это характерная особенность хонд - лежа сидеть?

И, говорят, там с обзорностью не все в порядке из-за передних стоек и всяких треугольных окошек ненужных.

Как раз последнее поколение сивиков отличается тем, что сидишь именно сидя, а не лежа, как в предыдущих. Диапазон регулировки водительского кресла достаточно большой.

Мертвая зона на нем штука достаточно обманчивая, так как это не угол обзора пологий, а копот скошенный и короткий практически как у маршрутки. Но привыкается быстро.

Треугольные окошки как раз спасают жизнь всяким мотовелосепидистам, которых не видно за стойками. Пологие стойки это плата за низкий коэффициент лобового сопротивления - болезнь всех современных седанов.

В чем сила?

Заранее всем спасибо.

Как пользователь седана (5 месяцев, 10.000 пробег) выскажу свое мнение:
1 подвеска для меня нормальная - достаточно жесткая, но не очень. Ехать комфортно и самому, и пассажирам. Не убивается за 4.000 тысячи, и за больше не убьется, это факт. Крены абсолютно адекватные.
2 Велюр действительно маркий - это раздражает, особенно на моем черном велюре. Подлокотники затираются быстро - это один из самых неприятных моментов.

Вот такие ответы на ваши вопросы.

Велюр действительно маркий - это раздражает, особенно на моем черном велюре. Подлокотники затираются быстро - это один из самых неприятных моментов.

По поводу велюра на сивик: а кроме черного, как мне сказали дилеры, никакого цвета и не может быть. Так ли это?

По поводу велюра на сивик: а кроме черного, как мне сказали дилеры, никакого цвета и не может быть. Так ли это?

не совсем так и мы знаем тут яркие во всех отношениях примеры :)

но в россию официально поставляется только черный велюр

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу