Помогите выбрать 4D

Zhukov

Новичок
С моделью опредилился на 100% - это будет 4D!

А вот с комплектацией затрудняюсь...(((

Хитрые япошки ставят климат только на ехе, чему был неприятно удивлен, раньше ездил на VW Bora, там можно было к стандартной что хочешь прибавить, у хонды как я понял, это невозможно???
Поэтому в затруднении: стоит ли переплачивать 130 000 руб. за ехе, либо взять комфорт и просто самому купить диски и сигналку с автопуском. Посоветуйте кто изучал вопрос, и очень интересует как кондишн работает, т.к. привык к климатконтролю.

По цвету тоже вопрос - в реале видел тока черные, понравились, на фото темно синие тоже вроде ничего смотрятся, еще рассматривал белый цвет, но что то на фото не очень, как в реале?

ЗЫ: в эту субботу поеду заказывать, а времени до этого съездить в салон нет, поэтому решил заранее изучить все возможные вопросы,
кста, если в субботу закажу, в октябре уже буду ездить B) офигел немного когда по форуму почитал скока в москве ждать :blink:

Хитрые япошки ставят климат только на ехе, чему был неприятно удивлен, раньше ездил на VW Bora, там можно было к стандартной что хочешь прибавить, у хонды как я понял, это невозможно???
Поэтому в затруднении: стоит ли переплачивать 130 000 руб. за ехе, либо взять комфорт и просто самому купить диски и сигналку с автопуском. Посоветуйте кто изучал вопрос, и очень интересует как кондишн работает, т.к. привык к климатконтролю.

По цвету тоже вопрос - в реале видел тока черные, понравились, на фото темно синие тоже вроде ничего смотрятся, еще рассматривал белый цвет, но что то на фото не очень, как в реале?

Честно говоря не понял суть вопроса...

Хитрые япошки ставят в машину что угодно, просто россия не приоритеный рынок сбыта - и нас одаривают готовыми комплектациями.

в разницу между комфортом и экзекьютивом еще входит автоматическая коробка передач, типтроник с лепестками на руле, шестидисковый проигрыватель с управлением на руле, противотуманки, штатная сигнализация, другая обивка салона.

кондишн работает как кондишн, а не как климат - т.е. он все время холодит вне зависимости от желаемой температуры. Холодит умерено без фанатизма.

Темносиний тоже очень красивый цвет.

в разницу между комфортом и экзекьютивом еще входит автоматическая коробка передач, типтроник с лепестками на руле, шестидисковый проигрыватель с управлением на руле, противотуманки, штатная сигнализация, другая обивка салона.
да, смотрел, для меня из всех отличий нужные вещи: климат, диски, ну и может сигналка (хотя вопрос, может лучше свою ставить), может еще курсовая устойч., хотя не ездил, не знаю как работает,
вот в том и вопрос стоит ли за все остальное переплачивать, если оно не нужно, либо довольствоваться кондером и съэкономить бабки

да, смотрел, для меня из всех отличий нужные вещи: климат, диски, ну и может сигналка (хотя вопрос, может лучше свою ставить), может еще курсовая устойч., хотя не ездил, не знаю как работает,
вот в том и вопрос стоит ли за все остальное переплачивать, если оно не нужно, либо довольствоваться кондером и съэкономить бабки

это вопрос цвета фломастеров... и величины кошелька - я считаю, что разница в цене достаточно адекватна предоставляемым опциям:

ручка vs автомат
кондей vs климат
15 штамповка vs 16 литьё
1СД vs 6СД
4 подушки vs 6 подушек
обычный руль vs серворуль
ничего vs противотуманки
ничего vs VSA

сигналку лучше свою конечно

курсовая устойчивость хорошо работает

вобщем буду думать до последнего,
финансы позволяют, но их придется выдергивать из ипотечного кредита, всмысле ипотечный кредит соответственно вырастает на разницу между комфортом и ехе,
возможно в сылоне эмоции возьмут верх и возьму ехе )))

ЗЫ: у нас нет нигде тест драйва :(

Приезжай на встречи.

вобщем буду думать до последнего,
финансы позволяют, но их придется выдергивать из ипотечного кредита, всмысле ипотечный кредит соответственно вырастает на разницу между комфортом и ехе,
возможно в сылоне эмоции возьмут верх и возьму ехе )))

ЗЫ: у нас нет нигде тест драйва :(

Мой совет: берите максимальную комплектацию, даже не сомневайтесь. Не пожалеете. Я тоже думал-думал, хотел сэкономить, теперь понимаю, что выбрал правильно, потому что всё то, за что "переплатил", действительно нужное и доставляет дополнительный комфорт. Если позволяют средства - ТОЛЬКО максимальная комплектация!

Я тоже посоветую брать Ехе, но в том случае, если это будет нормально по бюджету. В противном случае - присмотритесь к комплектации Элеганс.

Да, имхо, надо брать exe. Отдельно диски так и обойдутся, а так еще кучу ненужной лажи дадут на халяву.
Если серьезно - на две тыщи вполне достаточно (музыка, 6 динамиков, подушки, диски).

это вопрос цвета фломастеров... и величины кошелька - я считаю, что разница в цене достаточно адекватна предоставляемым опциям:

ручка vs автомат
кондей vs климат
15 штамповка vs 16 литьё
1СД vs 6СД
4 подушки vs 6 подушек
обычный руль vs серворуль
ничего vs противотуманки
ничего vs VSA

сигналку лучше свою конечно

курсовая устойчивость хорошо работает

8 подушек, против 4-х.
6-ть динамиков, против 4-х (плюс пищалки ВЧ)

А вообще на соседнем форуме хорошо отличия написали, в картинках.

вот ужо завтра пайду дагавор афармлять, правда печально что чёрный экс буит идти ка мне уж очень долга! =( , но оно того стоит....хотя каллега мой выбрал сипе элеганс, так как половина опций ИМХо ему не нать!.....дурында он, ничо не смыслит в ЭКсе!

хотя каллега мой выбрал сипе элеганс, так как половина опций ИМХо ему не нать!.....дурында он, ничо не смыслит в ЭКсе!
Коллега брал на ручке или автомат?

он от меха тащитсо =)

а ишо подскажте плиз, ведь комплектация Экс одинакова же??? или я ошибаюсь....если сравнить описания в комплектации на аояме http://www.aoyama.ru/auto/civic4d/ и в Автотемпе http://www.hondacars.ru/civic4d/price/ .....выходит шо камплектухи то разные! или просто в яме не дописали чуо то, и я зря парюсь!?

вот ужо завтра пайду дагавор афармлять, правда печально что чёрный экс буит идти ка мне уж очень долга! =( , но оно того стоит....хотя каллега мой выбрал сипе элеганс, так как половина опций ИМХо ему не нать!.....дурында он, ничо не смыслит в ЭКсе!

ОФФФФ,а можно писать по РУССКИ? :blink:

он от меха тащитсо =)
Так почему же он "дурында"? Уже три раза сказали в этой теме, что механика на EXE НЕ ставится. Для любителей ручки топовой комплектацией является элеганс. Я бы скорее под сомнение поставил покупку сивика на автомате (как-то не вяжется со спортивным уклоном), чем жертвование всеми прелестями EXE комплектации.

Комплектацию будет вернее посмотреть на официальном сайте http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/...cutive_at.shtml

У Хнды как я панимаю просто стиль такой создавать машины со спортивным уклоном, а уж если хочется то тады надо Тайп_Р покупать, чтобы дуть на спортивной!
А что автомат уж так плох???

А что автомат уж так плох???
Хорош, но есть люди, которые в принципе автомат не переваривают. И не надо думать, что им не нужен климат, литые диски, противотуманки и т.д., просто японские автопроизводители не так гибко подходят к комплектациям, как те же немцы.

Спасибо, Cris, за прояснение комплектации, буду думать насчёт салона!

А объясните ещё одну весч, если я сейчас заказываю ЦивеГ за 25100, а он приходит ко мне через год, за какую цену, за каторую я заказывал или она изменится? Я каеша предполагаю что цена буит указана ф договоре, но я его пока не видел и не подписывал, паэтому интересуюсь у знатокоф!

цена может измениться)) у меня вот изменилась да и у всех кто заказывал в 2006, а получал(получить) в 2007

было 24200 стало 25100

цена в договоре указана, но может изменяться. Об этом тоже прописано в договоре.

8 подушек, против 4-х.
6-ть динамиков, против 4-х (плюс пищалки ВЧ)

А вообще на соседнем форуме хорошо отличия написали, в картинках.
спасиб за цылку

Спасибо, Cris, за прояснение комплектации, буду думать насчёт салона!

А объясните ещё одну весч, если я сейчас заказываю ЦивеГ за 25100, а он приходит ко мне через год, за какую цену, за каторую я заказывал или она изменится? Я каеша предполагаю что цена буит указана ф договоре, но я его пока не видел и не подписывал, паэтому интересуюсь у знатокоф!
угу, ща в Самара 25100, берут предоплату, цена в рублях как я понял фиксируется,

а вот в тольятти встаешь в очередь, а когда подойдет, платишь скока будет стоить на тот момент+курс может скакнуть

Приезжай на встречи.
неплохо бы, но сначала надо приобрести)))

че то почитал здесь в форуме про тормоза, подвеску, мелкие косяки, аш страшно стало (((
неужели это все про Хонду????

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу