Subaru Impreza 2008

froloff

Опытный

Вложения

• 000_ny07_wrxsedan___15.jpg
    000_ny07_wrxsedan___15.jpg
    462 KB · Просмотры: 90
ну да) лансер))

просто зацениваем мафинку))
драйва ей конечно не занимать, но дизайн как всегда ниочем

Пора отрубать руки дизайнерам Субару...:ninjastar:
:ninja: Они предают автосамураев :ninja:

Вложения

• subwrc08conc_front.jpg
    subwrc08conc_front.jpg
    281,3 KB · Просмотры: 61
да лан.. сивик она напоминает только передними фарами.. и то очень отдалённо...)

да лан.. сивик она напоминает только передними фарами.. и то очень отдалённо...)

Последняя фотка это прям прошлый фокус или Сеат Леон… что-то между ними. В общем я не знаю меня ни что не заставить купить такую субару… это уже перебор… Кстати говорили что главного дизайнера NEW BMW 7-ки уволили за то что она якобы уродина… а мне ее дизайн очень нравится…

А дизайн Сивика я тоже считаю далеко не идеальным.. особенно сзади… так что тут дело вкуса

субару никогда не отличалась дизайном.
у них все машины страшные.

ну это опять же на вкус и цвет :)
лично мне очень нравился кузов на которм еще колин макрей чемпионствовал, что-то было в нем фундаментальное... потом все, кончилась субару, кстати и чемпионство тоже :)

Мне нравится последний рестайлинг второго поколения (та импреза, что сейчас доживает последние дни).
А зад у Сивика один из самых красивых из когда-либо видимых мной. Такого гармоничного сочетания солидности и стиля в "С" классе больше нет. Его попа оказалась одним из решающих факторов при выборе авто, а вот к морде у меня есть претензии.

ну это опять же на вкус и цвет :)
лично мне очень нравился кузов на которм еще колин макрей чемпионствовал, что-то было в нем фундаментальное... потом все, кончилась субару, кстати и чемпионство тоже :)
поддерживаю!

Как обычно, у нас Сивка в каждой теме. С него и начнем:)
Начнем с кормы - как уже писал, она не то чтобы очень стильная, или устра современная, нет. Просто гармоничная, словно так и должно быть, так что тут с Cris согласен.
Теперь о Импрезе - не похож он на Цивик. Там вообще сборная солянка получается - с одного ракурса он мне напомнил старую Камри, с другого новый Себринг, а сзади так вообще - Киа Церато.
Но ничего не поделаешь, глобализация.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу