Б/у Octavia vs new Civic 4D

TimeCrisis

Активный пользователь
http://all.auto.ru/cars/used/sale/120812.html
Попалась мне вот эта зараза на глаза. Всю душу уже изъела, т.к. Окташа это мечта моего детства, плюс очень любопытен тюнинг (хотя знания по этой тематики у меня более чем поверхностные). В свое время думал об Octavia RS, но 36к это не реально, а тут за треть цены, тюниный сток, что гораздо интересней, так сам на такое не решусь. И нет гемора с тонировкой, литьем… в общем готовая машина. Естественно держать эту зажигалку и Сивик мне не будет имеет смысла, поэтому встает логичный вопрос: или Octavia или дальше ждать Civic. И Вопрос надо решить меньше, чем за неделю. Какие мнения?

Это ж как надо было любить Шкоду, чтоб стока в нее воткнуть! Но такая не для повседневной езды, да и потом, расходы на содержание недетские.

Ну почему же, можно и на дачу на ней сгонять (отжигая на светофорах :lol:), это все-таки Октавия :D Содержание да, не дешевое, если что-то полетит, то в копейку обойдется. Но может оно того стоит?

сейчас не очень уважаю шкоду))
хотя октавия мне в детстве тоже нравилась :D

У 1,8Т 150 лошадей и стандартная подвеска.
И она была жестковата.
А теперь? Не комфорт.

Не бери, Сивка прийдет и обидится. :)

Я как раз гонял до сивки на шкоде отца польки. Отличная тачка.
Шумка хорошая, мягкая подвеска, дорожный просвет хороший, управляется тоже довольно остро... вообщем мне понра.. особенно тормоза порадовали )))) ну и динамика супер... 1.8Т.

Про Октавию не знаю ничего, из европеек у меня только Вольва была 850-я когда-то. Но цена, вижу, интересная, а вот пробег сумлеваюсь, что родной. По характеристикам впечатляет, хотя, крутящий момент там думаю, маловат будет. Я когда Сивку свою продал, хотел купить 3-х литрового Лексуса IS300, 215 л.с., чтобы тоже отжигать, но в хорошем состоянии их в москве практически нету, к тому же америкосы они все, енти 3-литровки. Рассудил здраво и взял дилерский у одного хозяина IS200, 155 сил. Таперь езжу и радуюсь. И вот что вычитал про надежность брэндов и + свой опыт обладания 11-ю машинами: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/02/16/1245142 и еще про Хонда и Тойота
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...3/11/03/1117384

Господа, там уже от Шкоды одно название осталось. Хозяева таких машин обычно не смотрят на траты. Я очень хочу, но не могу себе пока позволить NSX... Видел в пятницу около SPAR на Варшавке при выезде из города, жена оттаскивала долго :D

Я как раз гонял до сивки на шкоде отца польки. Отличная тачка.
Шумка хорошая, мягкая подвеска, дорожный просвет хороший, управляется тоже довольно остро... вообщем мне понра.. особенно тормоза порадовали )))) ну и динамика супер... 1.8Т.
Антон, насчет "гонял"... Готовится в сентябре Track Day. Будь на связи, съездим. Вот там именно гонка! Все остальное быстрые покатушки, поверь!

Но цена, вижу, интересная, а вот пробег сумлеваюсь, что родной.
Цена для одноклубников на самом деле еще интересней - 13500, или 12500, если минус "диски МОМО 17" с резиной dunlop 9000 и размерностью 225\45". Пробег родной, машины больше стояла и тюнилась, чем на ней ездили. Вся история автомобиля прозрачна (начиная от первого тюнинга мотора закончившегося фиаско, до подбора каких-то силиконовых трубок), т.к. продает одноклубник.

Сам же решил не брать. Главный довод – мне нужен автомобиль на каждый день, а этот пацана-мобиль все-таки больше для отжига. Так что жду сивик дальше :D

правильно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу