Отказ в гарантийном ремонте

Civicok

Новичок
Куда обратиться и что делать, если в дилерском центре отказывают в гарантийном ремонте, ссылаясь на пункт Л. гарантийной книжки (неблагоприятное воздействие окружающей среды)?

Куда обратиться и что делать, если в дилерском центре отказывают в гарантийном ремонте, ссылаясь на пункт Л. гарантийной книжки (неблагоприятное воздействие окружающей среды)?

Поподробнее? Что именно накрылось?

Поподробнее? Что именно накрылось?
У меня трабл с водительским стеклоподъемником. Почитал в форуме и решил, что сам делать не буду – скоро ТО1, пусть там и смажут. Вчера поехал на ТО в ФК-моторс на Щелковское ш. и каково было мое удивление, когда я увидел, что с меня взяли 300 рубликов за пару пшиков силиконом. На мои возражения, инженер по гарантии объявил мне, что гарантия не распространяется, т.к. я езжу в агрессивной среде Москвы.

совет: не ездий в фк-моторс. это раз.
а во-вторых, помоему у всех седанов глобальные траблы с передними стеклоподъемниками))) болячка млин))
и потом пошел он в пень этот дятлос в фк-моторс, летом у нас нифига не агрессивная среда.

а у меня сцепление сгорело на 6000 км. это реально? вместе с моховиком под замену. по гарантии отказываются менять. что делать и где можно купить запчасти побыстрее?

а у меня сцепление сгорело на 6000 км. это реально? вместе с моховиком под замену.
Сцепление вроде не попадает под зап.части ктр меняются по гарантии, нужно в мануале посмотреть. А сгореть оно может и раньше, зависит от того, как его "насиловать" :)

Вполне возможно. Где буксовал?
Комплект сцепления должен быть в наличии,
ты интересовался?

че за бред?

на С4 на сцепу, аморты, колодки и диски тормозные, на свечи... на все была гарантия... просто на разный пробег на все... на диски к примеру - 40000 км, а на свечи 5000 кажется

на С4 на сцепу, аморты, колодки и диски тормозные, на свечи... на все была гарантия... просто на разный пробег на все... на диски к примеру - 40000 км, а на свечи 5000 кажется

извините, я новичок. :unsure: на разные узлы в машине гарантия своя? не просто целиком на всю тачку сразу столько-то километров или лет? :unsure:

извините, я новичок. :unsure: на разные узлы в машине гарантия своя? не просто целиком на всю тачку сразу столько-то километров или лет? :unsure:

в зависимости от производителя условия гарантии разные

например у ауди гарантия на все, но два года
у хонды - в гарантию не попадают резинки и прокладки
то что перечислено выше на С4 называется агрегатная гарантия - по каждой группе элементов свой срок

Здравствуйте!
"При загрузке 4 человека на неровностях пробивает подвеску задней стойки.
Причина/решение: Слабые амортизаторы на старых партиях машин, решается их заменой (по гарантии). На новых машинах проблемы исправлена.
Характер проблемы: Наблюдается только на первых партиях машин.
Подробнее читать тут: http://civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=187"

У меня Цивик один из первых, купленый в декабре 2006 года.
Данная проблема с задними амортизаторами присутствует. Если у дилера отказываются менять по гарантии и говорят, что это норма и вообще не ездите более трёх человек по кочкам, что делать, куда обращаться?????

У меня Цивик один из первых, купленый в декабре 2006 года.
Данная проблема с задними амортизаторами присутствует. Если у дилера отказываются менять по гарантии и говорят, что это норма и вообще не ездите более трёх человек по кочкам, что делать, куда обращаться?????

В общество защиты прав потребителей
получить письменный отказ сервиса с обоснованием причины отказа
написать письмо в представительство

В общество защиты прав потребителей
получить письменный отказ сервиса с обоснованием причины отказа
написать письмо в представительство

Т.е.
1. я прихожу к дилеру говорю, что пробивает задние амортизаторы
2. они меня загоняют на диагностику ходовой на стенде
3. стенд показывает норму и мне отказывают в замене
4. пишу письмо руководству
5. получаю отказ
6. обращение общество защиты прав потребителей и в представительство.

Т.е.
1. я прихожу к дилеру говорю, что пробивает задние амортизаторы
2. они меня загоняют на диагностику ходовой на стенде
3. стенд показывает норму и мне отказывают в замене
4. пишу письмо руководству
5. получаю отказ
6. обращение общество защиты прав потребителей и в представительство.

На сайте представительства только номер абонентского ящика и электронная почта. Им никак нельзя позвонить?

8(495)745-20-78

Чиво ругаться-то? Нет бы телефон написать! :rolleyes:
раз в неделю мы проводим курсы помощи поиска телефона на сайте представительства

я лично туда неоднократно звонил, не знаю как они работают и "реагируют", но разговаривают более чем вежливо и учтиво

а мне только что сами из представительства звонили))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу