ОАО АВТОТЕМП

Точно Оля, Вы первая.
Наберитесь терпения.

Точно Оля, Вы первая.
Наберитесь терпения.
Спасибо, что не остались равнодушным к этому вопросу. ;)
В ХМК говорят срок поставки авто в Финляндию 6 октября, но надеятся раньше приплывут... А там и до Москвы недалеко. Ждём-с........

а сколько времени обычно проходит от "присвоения договору номера VIN" до того момента, когда смогу наконец забрать машину?)
хотя бы в среднем

да меня тоже интересует вопрос о присвоение вина.
так же хочеца спросить:
1. какой средний срок поставки (сам заказал у Вас в июне 2007, ждать в июне 2008?)
2. слышал, что зимой много "отказников", и есть шанс получить машину намного быстрее?

да меня тоже интересует вопрос о присвоение вина.
так же хочеца спросить:
1. какой средний срок поставки (сам заказал у Вас в июне 2007, ждать в июне 2008?)
2. слышал, что зимой много "отказников", и есть шанс получить машину намного быстрее?
А пачему именно зимой много атказников, что у людей галава отмерзает???

насколько я знаю: на зиму заказов меньше - из за зимней резины. т.е. очередь идет быстрее, "сдвигаеца" назад.

все, мне уже позвонили. у меня получается, с момента присвоения ВИНа до получения машины - где-то 10-12 дней

ну, типа если видят что машина попадает на след год - отказываются, чтобы потом легче продать было
мне кажется это наиболее реальный вариант

а что не так с зимней резиной?

все, мне уже позвонили. у меня получается, с момента присвоения ВИНа до получения машины - где-то 10-12 дней

поздравляю, забирай машинку и приезжай к нам знакомиться и машинкой хватстаться. :)

ну, типа если видят что машина попадает на след год - отказываются, чтобы потом легче продать было
мне кажется это наиболее реальный вариант

+1
именно! так как машина сразу теряет сильно в цене, хотя и остается новой. лучше месяц подождать но иметь более свежий год.

резина.
приходит на летней. нада еще сразу покупать зимнию

какая разница, если все равно зимнюю резину рано или поздно покупать придется?
из-за двухсот баксов отказываться от машины? тем более летняя стоковая тоже ведь себе остается...
я конечно извиняюсь, но это бред:)

Sllab у нас с тобой машины один в один)) не спутаем?)

з.ы. сорри за оффтоп)

какая разница, если все равно зимнюю резину рано или поздно покупать придется?
из-за двухсот баксов отказываться от машины? тем более летняя стоковая тоже ведь себе остается...
я конечно извиняюсь, но это бред:)

Sllab у нас с тобой машины один в один)) не спутаем?)

з.ы. сорри за оффтоп)

возможно и бред. ваше мнение.
но я специально заказывал машины к весне, что бы сразу не покупать зимнию резину, а например купить картер.

Блин, а картер зачем? Он же в комплекте идет. :lol:

Да понятное дело, но дно сивика как лодка-плоскодонка. Там защиту только неведающий человек поставит. Меня тянули на тросе пузом по земле- нормально всё!

Да понятное дело, но дно сивика как лодка-плоскодонка. Там защиту только неведающий человек поставит. Меня тянули на тросе пузом по земле- нормально всё!

офф, но пусть модеры простят.
я имел в виду защиту картера. когда машину "тащишь" без защиты, то царапаеца поддон, ежели "с" - то сама защита. возможные первые разы это и не почувствуеца)))
я сам неоднократный обладатель машин с низким клиреном, и знаю плюсы и минусы защиты.
"-" защиты - двигло грееца и не падает вниз при аварии (хотя это фсе далеко не факт) но при этом защиту не ставят на заводе. но она являеца "оригинальным допоборудованием" - которое я считаю, очень важным и нужным....
хотя дело каждого...

Меня в защите бесит другое. Зимой в нее набивается снег, и когда плавно трогаешься, то появляются неприятные вибрации от этого. Плюс лужи в гараже, если он надумал растаять.

В субботу дали VIN наконецто. Уже в финляндии моя ласточка... :) Привезли на неделю раньше обещанного 6 октября.

за сколько до получения авто - можно узнать его вин?

Задние подкрылки ставил кто? И по чем?
Спасибо форуму.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу