Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что друзья мои, сейчас я поделюсь своим мнением об этом салоне. Машинку заказал в январе 2007 года, обещали сентябрь 2007. На прошлой неделе был в салоне, беседовал со своим менеджером. Напротив моей фамилии ещё до сих пор стоит слово "ПОЗЖЕ", нет вы представляете позже............У других, которые то же заказывали в январе - напротив стоит почти у всех октябрь, но у них цвета другие, у меня "чёрный ехе", а это самый топовый и популярный заказ. Людям, которые год назад заказывали в Автотемпе Сивку моей комплектации только начали давать................нет слов. Много Сивиков ОЧЕНЬ МНОГО стояло во дворе, в основном "комфорты", я, если честно, всерьёз подумываю забрать оттуда бабки и либо в другом салоне взять...........либо что-то классом выше...................короче я в унынии...............меня убило то, что они просили меня первый раз связаться в конце мая, потом через неделю, потом ещё через неделю..................вообщем уже около 10 раз звонил...............у меня у самого работа связана с человеческим фактором, никогда людям НЕ ЛГУ, если не знаю, так и говорю - не знаю, а не перезвоните через неделю..............ух, Господи дай мне силы всё это превозмочь, почему я не в Питере живу - давно уже бы на машинке катался!!!
Ну да конечно, если учесть что прежнюю машину я продала ориентируясь на поставку в июнеВсе будет хорошо.
Привет всем! Только только попала на форум. Жалуюсь сразу на менеджера Андрея не знаю уж как зовут логиста-девушку. Динамят с июня месяца. Сначала от менеджера к менеджеру кидали, потом я неделю до логиста дозванивалась. В итоге мне обозначили дату 20 июня на таможне. В итоге выясняется, что к этой дате ничего нет (красная 5D). В итоге дотянули до 20 июля и опять тишина, я и в отпуск не поехала, все звонила в Автотемп, даже приезжала. В итоге мне все надоело я позвонила в представительство Хонда, через 15 мин. менеджер мне звонит и говорит что 5 августа машина будет в салоне забирайте ( да кстати никто не предупредил, что цена вырасла на 900 баксов, а когда я начала возмущаться меня послали к пункту договора, гле написано что если чего то не нравиться берите аванс и валите. Все это было прокомментировано менеджером и добавлено " Мы вашу машину быстро продадим и без вас".) Звоню 3 августа а мне говорят ваш менеджер в отпуске и про машину ничего не знаем, звоню логисту, а она мне говорит Хонда в отпуске и отгрузок нет, Так это блин как называется (В Хонде сказали что у них каникулы всего неделю и то в 10 числах). Опять в Хонду звоню - откровенно просто нажаловалась, сил больше нет терпеть, мне сразу же перезвонили и сказали что машина будет 21 августа.
Просто откровенное хамство и неуважение к клиентам.
и я тебе скажу что цвет влияет))
я бы уже оч давно был на колесах если б не указал конкретный цвет, хотя звонят... предлагают
Привет! У меня такая же фигня. Машину (4EX Black) заказала в июле 2006 года в Автотемпе. До сих пор не получила. Обещали поставку в июле. Сейчас начали динамить. Точный срок не называют. Подскажите телефон представительства Хонды в России.
то, что цвет влияет, и так понятно. я хотел узнать, какие цвета самые популярные, т.е. - какие ждать дольше, какие меньше
+7 (495) 745 20 78
+7 (495) 745 20 80
по моему такие..![]()
Сегодня 20 августа, в Автотемпе сказали, что машины пока нет, сроки опять не назвали, но вроде как появился VINПривет! У меня такая же фигня. Машину (4EX Black) заказала в июле 2006 года в Автотемпе. До сих пор не получила. Обещали поставку в июле. Сейчас начали динамить. Точный срок не называют. Подскажите телефон представительства Хонды в России.
то, что цвет влияет, и так понятно. я хотел узнать, какие цвета самые популярные, т.е. - какие ждать дольше, какие меньше
+7 (495) 745 20 78
+7 (495) 745 20 80
по моему такие..![]()
+7 (495) 745 20 78
+7 (495) 745 20 80
по моему такие..![]()
Конечно, возьмут... Очереди - золото дно... имхо свинство полнейшее! Они себя уверенно чувствуют и конечно им плевать! Мне посоветовали звонить в представительство Хонда, дали телефончик. Собственно, так я и сделаю. Хотя надежды мало, что подействует, но лишним не будет точно. Просто уточню что же так такое в Автотемпе за непонятная ситуация...а им наплевать кому машину продавать, тачка попса, её и так возьмут...
бог им судья конечн, но можно и по лицу получить (ибо свинство) <_<
Конечно, возьмут... Очереди - золото дно... имхо свинство полнейшее! Они себя уверенно чувствуют и конечно им плевать! Мне посоветовали звонить в представительство Хонда, дали телефончик. Собственно, так я и сделаю. Хотя надежды мало, что подействует, но лишним не будет точно. Просто уточню что же так такое в Автотемпе за непонятная ситуация...![]()
... я жду свой авто (цивег седан)…
... нужного мне цвета (красный перламутр)
... Мне другой цвет НЕ нужен.
Хм... А мне они показывали список из 5 человек на эту комплектацию и цвет![]()
Я первая в очереди![]()