ОАО АВТОТЕМП

Говорят, механики реально мало приходит. (

Ну что друзья мои, сейчас я поделюсь своим мнением об этом салоне. Машинку заказал в январе 2007 года, обещали сентябрь 2007. На прошлой неделе был в салоне, беседовал со своим менеджером. Напротив моей фамилии ещё до сих пор стоит слово "ПОЗЖЕ", нет вы представляете позже............У других, которые то же заказывали в январе - напротив стоит почти у всех октябрь, но у них цвета другие, у меня "чёрный ехе", а это самый топовый и популярный заказ. Людям, которые год назад заказывали в Автотемпе Сивку моей комплектации только начали давать................нет слов. Много Сивиков ОЧЕНЬ МНОГО стояло во дворе, в основном "комфорты", я, если честно, всерьёз подумываю забрать оттуда бабки и либо в другом салоне взять...........либо что-то классом выше...................короче я в унынии...............меня убило то, что они просили меня первый раз связаться в конце мая, потом через неделю, потом ещё через неделю..................вообщем уже около 10 раз звонил...............у меня у самого работа связана с человеческим фактором, никогда людям НЕ ЛГУ, если не знаю, так и говорю - не знаю, а не перезвоните через неделю..............ух, Господи дай мне силы всё это превозмочь, почему я не в Питере живу - давно уже бы на машинке катался!!!

Привет всем! Только только попала на форум. Жалуюсь сразу на менеджера Андрея не знаю уж как зовут логиста-девушку. Динамят с июня месяца. Сначала от менеджера к менеджеру кидали, потом я неделю до логиста дозванивалась. В итоге мне обозначили дату 20 июня на таможне. В итоге выясняется, что к этой дате ничего нет (красная 5D). В итоге дотянули до 20 июля и опять тишина, я и в отпуск не поехала, все звонила в Автотемп, даже приезжала. В итоге мне все надоело я позвонила в представительство Хонда, через 15 мин. менеджер мне звонит и говорит что 5 августа машина будет в салоне забирайте ( да кстати никто не предупредил, что цена вырасла на 900 баксов, а когда я начала возмущаться меня послали к пункту договора, гле написано что если чего то не нравиться берите аванс и валите. Все это было прокомментировано менеджером и добавлено " Мы вашу машину быстро продадим и без вас".) Звоню 3 августа а мне говорят ваш менеджер в отпуске и про машину ничего не знаем, звоню логисту, а она мне говорит Хонда в отпуске и отгрузок нет, Так это блин как называется (В Хонде сказали что у них каникулы всего неделю и то в 10 числах). Опять в Хонду звоню - откровенно просто нажаловалась, сил больше нет терпеть, мне сразу же перезвонили и сказали что машина будет 21 августа.
Просто откровенное хамство и неуважение к клиентам.

Все будет хорошо.

Уважаемые представители "Автотемп", скажите, пожалуйста, какой срок поставки 4D EXE (реальный и по договору) при заказе машинки на данный момент.
И как реально влияет на срок цвет авто (планирую темно-синий)
Заранее благодарен за ответ.

и я тебе скажу что цвет влияет))
я бы уже оч давно был на колесах если б не указал конкретный цвет, хотя звонят... предлагают

Привет всем! Только только попала на форум. Жалуюсь сразу на менеджера Андрея не знаю уж как зовут логиста-девушку. Динамят с июня месяца. Сначала от менеджера к менеджеру кидали, потом я неделю до логиста дозванивалась. В итоге мне обозначили дату 20 июня на таможне. В итоге выясняется, что к этой дате ничего нет (красная 5D). В итоге дотянули до 20 июля и опять тишина, я и в отпуск не поехала, все звонила в Автотемп, даже приезжала. В итоге мне все надоело я позвонила в представительство Хонда, через 15 мин. менеджер мне звонит и говорит что 5 августа машина будет в салоне забирайте ( да кстати никто не предупредил, что цена вырасла на 900 баксов, а когда я начала возмущаться меня послали к пункту договора, гле написано что если чего то не нравиться берите аванс и валите. Все это было прокомментировано менеджером и добавлено " Мы вашу машину быстро продадим и без вас".) Звоню 3 августа а мне говорят ваш менеджер в отпуске и про машину ничего не знаем, звоню логисту, а она мне говорит Хонда в отпуске и отгрузок нет, Так это блин как называется (В Хонде сказали что у них каникулы всего неделю и то в 10 числах). Опять в Хонду звоню - откровенно просто нажаловалась, сил больше нет терпеть, мне сразу же перезвонили и сказали что машина будет 21 августа.
Просто откровенное хамство и неуважение к клиентам.

Привет! У меня такая же фигня. Машину (4EX Black) заказала в июле 2006 года в Автотемпе. До сих пор не получила. Обещали поставку в июле. Сейчас начали динамить. Точный срок не называют. Подскажите телефон представительства Хонды в России.

и я тебе скажу что цвет влияет))
я бы уже оч давно был на колесах если б не указал конкретный цвет, хотя звонят... предлагают

то, что цвет влияет, и так понятно. я хотел узнать, какие цвета самые популярные, т.е. - какие ждать дольше, какие меньше ;)

Привет! У меня такая же фигня. Машину (4EX Black) заказала в июле 2006 года в Автотемпе. До сих пор не получила. Обещали поставку в июле. Сейчас начали динамить. Точный срок не называют. Подскажите телефон представительства Хонды в России.

+7 (495) 745 20 78
+7 (495) 745 20 80
по моему такие.. :)

то, что цвет влияет, и так понятно. я хотел узнать, какие цвета самые популярные, т.е. - какие ждать дольше, какие меньше ;)
+7 (495) 745 20 78
+7 (495) 745 20 80

Я точно знаю что для 5D проблема с черным и красным цветом, мне два раза серебро впаривали

Сегодня 20 августа, в Автотемпе сказали, что машины пока нет, сроки опять не назвали, но вроде как появился VIN :D и звонить надо 22. Сразу же добавили, что может и в начале сентября будет :eek: Ждусреды :bones:

+7 (495) 745 20 78
+7 (495) 745 20 80

+7 (495) 745 20 78
+7 (495) 745 20 80

Привет, я тоже из Отрадного. Так сказать будующий ждут сивки. Запасись терпением и спокойствием. :p

Говорят, что механики мало, а именно комфортов. "Недавно" ( примерно месяц назад )звонил манагер и сказал, что комфорт я не дождусь. Предложил взять элеганс ч-з примерно 12 дней. Когда я прииехал в автотемп лично, сроки отодвинулись еще дней на 15 . Близится время , оговоренное в салоне. А от этих Товарищей ни ответа ни привета. Кажется снова включилась динамо- машина.

Заезжала вчера в Автотемп!
10 сентября будет 7 месяцев как я жду свой авто (цивег седан)…
Ирина (мой манагер) сказала на стандартный вопрос «когда будет машина?», что машина будет в конце сентября. Потом стала уточнять, что машина будет, но возможно в этой комплектации нужного мне цвета (красный перламутр) не будет. Что им не известно, какого цвета им поставят машины, в какой комплектации (у меня самая простая) и вообще они берут «кота в мешке». Точно ей будет известно о поставке МОЕЙ машины только за НЕДЕЛЮ!!! Но возможно, сказала она, в конце сентября моего цвета не будет, и они мне любезно предложат другой. Либо я приму их предложение, либо буду ждать таким же образом октября и гадать опять придет мой цвет или не придет… Мне другой цвет НЕ нужен. Мне нужна моя машина в том цвете и в той комплектации, которую я заказала еще в феврале!!!
В свою очередь, я решила узнать у знакомого (работает в другом салоне Хонда), что за странная ситуация с поставой Цивиков в Москве…
Он мне сказал, что ему известно ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! Какая машина, какого цвета и в какой комплектации им везут (насколько знаю именно 3 мес уходят на поставку из Японии). Это расхожее мнение с тем, что мне сказали в Автотемпе приводит в негодование.
Неужели к автотемпу такое пренебрежительное отношение Представителей Хонда ,что они не удосуживаются просветить бедных менеджеров и их начальство в тайны поставок.
Они находятся в полном неведении о том, что они продают. В свою очередь я (клиент) также нахожусь в томительном ожидании моей ненаглядной зайки-цивега с абстрактным периодом получения машины 6-12 месяцев. Не говорю уже о ситуации с увеличением квоты и что сейчас заказав машину, ее можно получить в декабре… Но я заказала 7 месяцев назад и я тоже к декабрю ее получу, штоле???
В связи с данной ситуацией возник ряд вопросов.
Как бы выразиться поспокойнее и покультурнее…
Какого фига мне парят мозг?
Я конечно понимаю, что может менеджер не виноват в этой ситуации, он просто получают свою дозу негодования от клиента. Но общая ситуация в данном салоне наводит огромную тоску…
ИТАК! Я человек спокойный, но когда ко мне по человечески относятся, я всегда готова отвечать тем же. Но когда из меня делают дуру – не комильфо както, думаю ,никому не понравится.
Я человек маленький и ничего, естественно, сделать целому «крутому» салону не смогу…
Но у меня одно единственное желание ,чтобы «МОЯ МАШИНА ПРИШЛА ИМЕННО КО МНЕ!» а не к кому то кто прогуливаясь рядом с салоном и являясь знакомым какого нибудь начальника, решил себе по «счастливой» для меня случайности взять заказанную мною машину. И мою крошку всего за 300 баков передадут в право владением этому чуваку.
Скандалом конечно дело не решить, но если люди не будут вести себя по человечески нормального разговора не получится. Я не буду терпеливо ждать и держать все в себе, когда ситуация показывает что моя машина плывет, но вовсе не ко мне.
Автотемп – превед, ребята!

а им наплевать кому машину продавать, тачка попса, её и так возьмут...
бог им судья конечн, но можно и по лицу получить (ибо свинство) <_<

а им наплевать кому машину продавать, тачка попса, её и так возьмут...
бог им судья конечн, но можно и по лицу получить (ибо свинство) <_<
Конечно, возьмут... Очереди - золото дно... имхо свинство полнейшее! Они себя уверенно чувствуют и конечно им плевать! Мне посоветовали звонить в представительство Хонда, дали телефончик. Собственно, так я и сделаю. Хотя надежды мало, что подействует, но лишним не будет точно. Просто уточню что же так такое в Автотемпе за непонятная ситуация... :)

Конечно, возьмут... Очереди - золото дно... имхо свинство полнейшее! Они себя уверенно чувствуют и конечно им плевать! Мне посоветовали звонить в представительство Хонда, дали телефончик. Собственно, так я и сделаю. Хотя надежды мало, что подействует, но лишним не будет точно. Просто уточню что же так такое в Автотемпе за непонятная ситуация... :)

Обязательно позвони , и неокладывая, прямо сейчас. 745 20 80. Со мной вежливо побеседовали , обеСЧАли все уладить. (Жду свой комфорт уже 10 -й месяц) . надоело. По поводу того, что не известно какие машины и сколько ----- БРЭХНЯ. В хонда мотор мне ответили, что эта инфа не засекречена. Так что жалуйтесь , может что и изменится.

Удачи :( :( :(

На сколько я знаю, Автотемп не прописывает срок поставки машины. Обещают на словах Х месяцев. По прошествии Х-0.5 меяца звоните в Автотемп и выясняйте, где машина. Устная договоренность тоже имеет силу (ГК "устные сделки"), пусть и санкции не предусматривает. Если говорят, что будет всрок, то все ОК. Если будут говорить, мол, еще месяц подождите или нинаю..., то пишите е-мэйл и звоните в Представительство Хонды. Обрисовывайте ситуацию спокойно и четко: № договора, даты, оговоренные сроки, менеджер, кто-что-сказал. И ждите. Дальше уже Вам позвонят и ХМР и Автотемпа наперебой. Ответного письма вряд ли получите, но оно Вам и не надо. По телефону быстрей. Успехов!
ЗЫ. Мы ждали год (11,5 мес.) Обещали год максимум, может и раньше. Когда начал поджимать максимальный срок - позвонил в ХМР. Надо отдать Автотемпу должное, предлагать альтернатив начали уже через 8,5 месяцев, но нам нужен был именно красныйроботсобычнойкрышей.

2sean
Спасибо большое за советы! Огромное спасибо... Тут на самом деле встрает вопрос человечности.... В контракте действительно не прописаны сроки.

froloff
Хм... А мне они показывали список из 5 человек на эту комплектацию и цвет ;)
Я первая в очереди :p
Обмоем обязательно. :)

2froloff
Здравствуй, Андрей. Спасибо, жду инфо... ;)
По идее сегодня ХМК обещали сказать дату. Но кто их знает....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу