ОАО АВТОТЕМП

Mанагеру по доверенности.

И это считается нормальная практика? на мой взгляд было бы надежнее в кассу заплатить, но если ни я первый, и впоследствии ни каких проблем с этим ни у кого не возникало, то черт с ним…

И это считается нормальная практика? на мой взгляд было бы надежнее в кассу заплатить, но если ни я первый, и впоследствии ни каких проблем с этим ни у кого не возникало, то черт с ним…
Попробуй настоять на оплате в кассу, у меня не получилось. Отказ лично мне аргументировали тем, что они не имеют права официально принимать предоплату до презентации, но в твоём случае такая отмазка неактуальна. В условиях дифицита продавец всегда прав, не нравится, проходи мимо, к сожалению. А в Автотемпе это обычная практика, но пока каких-то отрицательных моментов связи с этим я лично ни от кого не слышал.

Договоритесь с погнали!!
роблем не будет

Договоритесь с погнали!!
роблем не будет

Очень дружелюбно отнеслись к моему заказу и визиту, мало того, менеджер из-за отсутствия версии Ex, которую я заказывал - посадил меня в свой личный Сивик Ех. Заказал, обещали в октябре, жду.

Очень дружелюбно отнеслись к моему заказу и визиту, мало того, менеджер из-за отсутствия версии Ex, которую я заказывал - посадил меня в свой личный Сивик Ех. Заказал, обещали в октябре, жду.

Оставь, пожалуйста, тут отзыв о салоне: http://civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1171

Хочу заказать сивку в вашем автосалоне. Мне нужна машина не ранее февраля 2008 года, но и после февраля год ждать неохота. Подскажите когда лучше подъехать заключить договор, чтобы машина прешла не раньше февраля 2008 года, ну и желательна не позже июня того же года.

Хочу заказать сивку в вашем автосалоне. Мне нужна машина не ранее февраля 2008 года, но и после февраля год ждать неохота. Подскажите когда лучше подъехать заключить договор, чтобы машина прешла не раньше февраля 2008 года, ну и желательна не позже июня того же года.

Подьезжай когда будет время и при заключении договора попроси чтобы отметку сделали что машину ждешь не ранее такого-то срока. Не знаю придет она во время или нет, но раньше точно тогда не придет.

Хотелось бы узнать а седаны 2008 года Elegance где собирать будут?

Дима, расстроил меня ваш знакомый менеджер.
- "Ваше дело ждать." Ни разьяснений, ни подробностей.
Номер очереди на заказанную комплектацию я могу знать?

http://www.sf-online.ru/article.asp?OID=E7...mp;mnodeID=1370

Дима, расстроил меня ваш знакомый менеджер.
- "Ваше дело ждать." Ни разьяснений, ни подробностей.
Номер очереди на заказанную комплектацию я могу знать?

http://www.sf-online.ru/article.asp?OID=E7...mp;mnodeID=1370

Мой, это Дима? Я ему передам, что он пАдонак :)

Номер надо узнавать у Ирины (Логистик). Менеджеры номера этого незнают.

Чего-то в целом Аавтотемп не радует своим отношением к клиентам...
Машина (5D EX) заказана в июле прошлого года, срок поставки был назван март 2007 г.
от мэнагера ни ответа ни привета! ни информации об изменении сроков поставки, ни вообще звоночка... ни уточнения комплектации вообщем НИЧЕГО... Я, конечно, понимаю - спрос превышает предложение и от одного-двух-трех недовольных клиентов Автотемпу хуже не будет... на все же!!!

На звонок в середине марта- ответ звоните в апреле!
На звонок в апреле... перезвоните логистику Ирине!
Ирина говорит что ясности никакой, кроме того что в апреле машины не будет... Вроде как, в конце мая большая партия приходит, и может быть, скорее всего вам из этой партии чего-то достанется...
Это ответ ЛОГИСТИКА!!! Может быть, скорее всего и т.д.
Из чего делаю вывод (может быть он в корне не верный? поправьте, если не прав!!!):
что никакой четкой очереди в Автотемпе не существует, ясности когда и кому придет машина ни у мэнагеров ни у логистиков нет... Ну или кто-то из особо приближенных откажется от машины тогда рядовому клиенту чего-то и обломится... А номерочки можно и из головы выдумывать!!!
Вот так вот!
И все же... когда ждать машину? дог. 04\06\06-Д1

Объясняю (и это во всех салонах)... есть очередь на различные комплектации, если человек из одной комплектации и цвета передумывает и меняет на другую, то он автоматически влезает в очередь на другую комплектацию и цвет в том месет, в которое по времени вставания в очередь должен был попасть, тем самым сдвигая остальных. Таких переходов довольно много бывает + есть машины для "особо приближенных", например родственники директоров ДЦ и.т.д. Соответственно действительно ясности нет, и если Ира говорит, что на май скорее всего, то это значит, что если не будет таких переходов, которые вас немного сместят дальше по очереди и никто из приближенных не будет брать машинку, то в мае ты свою получишь... а вот если будут, то сам понимаешь...
Крепись, думаю скоро все будет ;) А вообще почаще спрашивай, дабы приестся в памяти манагеров, это полезно :)

Требуем опубликовать список очереди:
Ф.И.О., номер договора, комплектация.

Не вижу здесь никакой коммерческой тайны.

Ага, а еще адрес и есть ли в наличии гараж или охраняемая стоянка. Достаточно было если бы Автотемп говорил номерок в личку или на почту при запросе через свое ФИО и номер договора. Интересно это реально устроить для участников нашего форума? :unsure:

Гараж или стоянка... :D Рановато.
А насчет информации по очереди - актуально.
Набираем голоса.

Требуем опубликовать список очереди:
Ф.И.О., номер договора, комплектация.

Не вижу здесь никакой коммерческой тайны.

Андрей, такую инфу тебе никто не даст т.к. это конфидециальная информация и публикация ее по законам наказуема...

Заметьте,как бы не ругали Автотемп,но именно представители этого дилера здесь пытались отвечать на вопросы,естественно со временем даже наш энтузиазм истек в виду тяжелой ситуации с этими драгоценными машины.
пысы
Сил уже просто ни у кого на это не осталось.....

Я все понял, замолкаю.
Все мы -ждуны-мазохисты.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу