Mанагеру по доверенности.
И это считается нормальная практика? на мой взгляд было бы надежнее в кассу заплатить, но если ни я первый, и впоследствии ни каких проблем с этим ни у кого не возникало, то черт с ним…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mанагеру по доверенности.
Попробуй настоять на оплате в кассу, у меня не получилось. Отказ лично мне аргументировали тем, что они не имеют права официально принимать предоплату до презентации, но в твоём случае такая отмазка неактуальна. В условиях дифицита продавец всегда прав, не нравится, проходи мимо, к сожалению. А в Автотемпе это обычная практика, но пока каких-то отрицательных моментов связи с этим я лично ни от кого не слышал.И это считается нормальная практика? на мой взгляд было бы надежнее в кассу заплатить, но если ни я первый, и впоследствии ни каких проблем с этим ни у кого не возникало, то черт с ним…
Очень дружелюбно отнеслись к моему заказу и визиту, мало того, менеджер из-за отсутствия версии Ex, которую я заказывал - посадил меня в свой личный Сивик Ех. Заказал, обещали в октябре, жду.
Хочу заказать сивку в вашем автосалоне. Мне нужна машина не ранее февраля 2008 года, но и после февраля год ждать неохота. Подскажите когда лучше подъехать заключить договор, чтобы машина прешла не раньше февраля 2008 года, ну и желательна не позже июня того же года.
Хотелось бы узнать а седаны 2008 года Elegance где собирать будут?
Дима, расстроил меня ваш знакомый менеджер.
- "Ваше дело ждать." Ни разьяснений, ни подробностей.
Номер очереди на заказанную комплектацию я могу знать?
http://www.sf-online.ru/article.asp?OID=E7...mp;mnodeID=1370
Требуем опубликовать список очереди:
Ф.И.О., номер договора, комплектация.
Не вижу здесь никакой коммерческой тайны.