ОАО АВТОТЕМП

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :blink: Я так не играю...

Хочу знать мнение оппонента!

Спорить так уж спорить!!!

Милые сотрудницы автотемпа, подскажите какая сейчас примерно очередь на exe 4D?
То есть, естественно, меня больше интересует не кол-во человек, а когда реально получить машину, если заказать в ближайшие пару недель.
Позвонить пока не могу - постоянно нахожусь в командировках - хотелось бы при попадании в Москву не метаться по дилерам, а сразу приехать, например, к вам и заказать. И обратно в командировки.
Вы в приоритете благодаря данному форуму ;)

Ну во-первых, в Автотемпе не только прекрасные девушки работают,но и молодые люди ;)
А по поводу сроков поставки сивиков,то уже везде неоднократно говорилось,то пока мы не будем знать квоты на 2007 год,мы не можем прогнозировать реальные сроки поставки...Так что все ждем осени,когда они будут наконец объявлены...

Ну во-первых, в Автотемпе не только прекрасные девушки работают,но и молодые люди ;)
А по поводу сроков поставки сивиков,то уже везде неоднократно говорилось,то пока мы не будем знать квоты на 2007 год,мы не можем прогнозировать реальные сроки поставки...Так что все ждем осени,когда они будут наконец объявлены...
Здравствуйте, Дмитрий!
Скажите плиз, если инфа не секретная, сколько ждунов не вошли в квоты 2006 года, с которыми Автотемп заключил договора? Чтобы примерно представлять картину.

Homa
К сожалению я не располагаю данной информацией и боюсь,что это нереально будет сказать в силу того,что каждый месяц дилеры получают разное количество машин.

Всем привет :)
Уважаемые Автотемповцы, не могли бы вы каким-либо образом скинуть "рыбу" договора покупки авто в вашем салоне... Хочется заранее почитать :)
jazzman гав mail точка ru

ЗЫ. Первый взнос можно с банковской карты снять? Без суеты с наличными?

Уважаемые представители "Автотемпа": Логистик, Погнали, Boom.
Если это в Ваших правомочиях, прокомментируйте информацию из ФК об значительном урезании квоты на Россию (скорее - отмене дальнейших поставок на этот год) и соответственно пролонгировании договоров поставки на 9 месяцев (инфа из того-же ФК моторс - августовские договоры пролонгируются на май 2007). Это касается всех комплектаций, или, допустим, только седанов ЕХ ?
Спасибо

Вопрос:
если авто преобретено в Аояма Моторс, гарантийные обязательства будут выполнять только они???

Вопрос:
если авто преобретено в Аояма Моторс, гарантийные обязательства будут выполнять только они???
Нет,вы можете обслуживаться у любого официального дилера,где пожелаете.

Уважаемые представители "Автотемпа": Логистик, Погнали, Boom.
Если это в Ваших правомочиях, прокомментируйте информацию из ФК об значительном урезании квоты на Россию (скорее - отмене дальнейших поставок на этот год) и соответственно пролонгировании договоров поставки на 9 месяцев (инфа из того-же ФК моторс - августовские договоры пролонгируются на май 2007). Это касается всех комплектаций, или, допустим, только седанов ЕХ ?
Спасибо
У нас пока нет никакой официальной информации по поводу урезании квоты в этом году,она и так уже урезена,дальше некуда....

ЗЫ. Первый взнос можно с банковской карты снять? Без суеты с наличными?
Снять то можно,только вы при этом потеряете некоторую сумму,то есть возьмут проценты, как за банковскую операцию.

Снять то можно,только вы при этом потеряете некоторую сумму,то есть возьмут проценты, как за банковскую операцию.
И каков процент?
Вообщето оплата банковской картой = оплата наличными + возможен некий процент за компенсацию вам потерь на обслуживание POS-терминала.

офф топ.
И каков процент?
Вообщето оплата банковской картой = оплата наличными + возможен некий процент за компенсацию вам потерь на обслуживание POS-терминала.
совершенно неправильно:
цена на товар устанавливается вне зависимости от способа оплаты данного товара (нал/карта). комиссия Банку-эквайеру (владелец POS- терминала) оплачивается продавцом из стоимости товара указанной на ценнике!!!
размер комиссии, как правило, зависит от типа карты и оборотов предпряития.

другое дело, если Банк в автосалоне оказывает услугу по снятию наличных с банковских карт, в этом случае комиссия Банка в соответсиии с тарифами Банка, как правило составляет в р-не 1,5%. в этом случае вы пользуетесь услугой Банка (грубо говоря банкоматом) и фактически покупаете тс за наличные средства, хотя сами деньги вы не видите.

офф топ.

совершенно неправильно:
цена на товар устанавливается вне зависимости от способа оплаты данного товара (нал/карта). комиссия Банку-эквайеру (владелец POS- терминала) оплачивается продавцом из стоимости товара указанной на ценнике!!!
размер комиссии, как правило, зависит от типа карты и оборотов предпряития.

другое дело, если Банк в автосалоне оказывает услугу по снятию наличных с банковских карт, в этом случае комиссия Банка в соответсиии с тарифами Банка, как правило составляет в р-не 1,5%. в этом случае вы пользуетесь услугой Банка (грубо говоря банкоматом) и фактически покупаете тс за наличные средства, хотя сами деньги вы не видите.

Максимальный размер комиссии по POS-терминалу 2%. Из них половина идёт банку, который выпустил карту, остальное делится между платёжной системой и банком обслуживающим POS. Другое дело, что комиссию могут увеличить для того, чтобы не очень часто заморачиваться с картами.

Максимальный размер комиссии по POS-терминалу 2%. Из них половина идёт банку, который выпустил карту, остальное делится между платёжной системой и банком обслуживающим POS. Другое дело, что комиссию могут увеличить для того, чтобы не очень часто заморачиваться с картами.

согласен, неправильно выразился, :huh: назвал комиссией Банка-эквайера общую комиссию всех участников расчетов (Банк-эквайер - пл. система - Банк-эмитент).

смысл не очень часто заморачиваться с картами? (для торговой точки)
не хочешь, не принимай к оплате карты, обязаловку, по-моемому, еще не ввели да и не введут, наверное.

смысл не очень часто заморачиваться с картами? (для торговой точки)
не хочешь, не принимай к оплате карты, обязаловку, по-моемому, еще не ввели да и не введут, наверное.
Если торговая точка туда "ввязалась", то за непринятие карты к оплате, банк выставит точке такой штраф, что мало не покажется. А заморочки там с чеками, слипами (я тоже всей кухни досконально не знаю)

ЗЫ К теме: у вас в салоне фактически присутствует отднлнние банка (допофис) в миниатюре? Т.е. покупатель открывает депозит до востребования в этом банке, вносит деньги, и тут же переводит из на ваш счёт?

Уважаемые, представиители Автотемпа, столкнулся с не красивым поведением вашего сотрудника. Пытался в Автотемпе на тест-драйв записаться на этой неделе, менеджер с ходу сказал "а оно вам нужно, целый год ждать", после чего заявил, что по выходным у них тест-драйв не проводится, хотя другой менеджер ранее мне говорил, что проводят по записи! Я был в шоке, даже не спросил как менеджера зовут, все в Автотемп ни нагой!!!
Записался на тест-драйв в другом салоне.
Это при том, что в первый мой визит, ваши представители произвели на меня исключительно положительное впечатление. :(

гыгы... догадываюсь на кого ты попал :) Есть там один... со странностями :)

Возможно он и со странностями, но впечатление о конторе испортил! Делайте выводы! В компании которая печотся о своем имидже врятли бы, такого "странного" допустили до общения с клиентами!

lanker - по менеджерам судить по салону негоже, ибо если в России лижут попу - то может быть только для смазки)))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу