Господа не надо ругать дилеров!!!

Ирин, если будет желание, могу сделать для Вас специальную систему, чтобы пользователи могли по своему ФИО смотреть статус машины... например в финляндии она или нет и.т.д.
Правда тогда придется кому-то через сайт заходить и вносить изменения при появлении новых машин в финляндии например... Вообщем подумайте, если будет идея интерестна, то напишу вам такую системку, не проблема :)

Работа ДЦ у которого я покупал машину (не Автотемп) не выдерживает ни какой критики, причем именно ДЦ, просто нежелание работать, типа на сивик очередь на год, и нам все равно. Может это мне не повезло, но ДЦ накосячил везде где только мог, такое ощущение, что специально делали.
В общем зажрались, их бы на годик фиатами торговать отправить...

Работа ДЦ у которого я покупал машину (не Автотемп) не выдерживает ни какой критики, причем именно ДЦ, просто нежелание работать, типа на сивик очередь на год, и нам все равно. Может это мне не повезло, но ДЦ накосячил везде где только мог, такое ощущение, что специально делали.
В общем зажрались, их бы на годик фиатами торговать отправить...
Ты уж озвучь своего манагера

Манагер мой ушол в отпуск, перед уходом кстати тоже накосячил, озвучивать ни манагера ни ДЦ не буду, главное машину отдали. Всё что сумел выбить из них - это "набор автомобилиста" в виде компесаторного подарка, хотя самое ценное в этом наборе это сумка где он лежит, остальное российский фуфел красная цена которому 600 руб на южном порту, а может и дешевле.

Костян, а если не секрет, что ты хотел получить? второе авто в подарок? :unsure:

Манагер мой ушол в отпуск, перед уходом кстати тоже накосячил, озвучивать ни манагера ни ДЦ не буду, главное машину отдали. Всё что сумел выбить из них - это "набор автомобилиста" в виде компесаторного подарка, хотя самое ценное в этом наборе это сумка где он лежит, остальное российский фуфел красная цена которому 600 руб на южном порту, а может и дешевле.
А в чем косяки-то?

А смысл все это писать если нет данных ни по ДЦ, ни по менагеру?

Пример: "Одна бабка сказала, что в каком-то городе хреновый продуктовый магазин. Не покупайте у него морковку!" - давайте не будем делать подобные сообщения на форуме.

Не, абсолютно не секрет. Я хотел получить обслуживание на уровне, а то как то обидно получается, что жигули приятнее покупать чем хонду.
Мне эти подарки в принципе не упали.

Так и напиши: кто и где? а то так получается голословное отпугивание клиентов

похоже на базар! давайте не будем голословны

похоже на базар! давайте не будем голословны

предлагаю закончить дискуссию... все последующие аморфные посты будут удаляться... если есть притензии, так и пиши к кому они обращены... а так это слова на ветер

Костя, я понимаюю щепетильность ситуации твоей. Но ты пойми, что и покупка очереди - не повод не получить качественного обслуживания

а) по договору поставки дилер не несет никакой ответственности, если автомобиль не будет поставлен в срок
б) а еще представляю, сколько дилер заработает на моей тысяче долларов за эти как минимум полгода! где ж скидка с цены за то, что я сделал такую большую предоплату заранее (5% от цены)

а вы еще говорите о заботе о клиенте!

а) по договору поставки дилер не несет никакой ответственности, если автомобиль не будет поставлен в срок
б) а еще представляю, сколько дилер заработает на моей тысяче долларов за эти как минимум полгода! где ж скидка с цены за то, что я сделал такую большую предоплату заранее (5% от цены)
а вы еще говорите о заботе о клиенте!

а) Незнаю, но у меня в договоре четко прописано, что при поставке машины не в срок идут пени с дилера, до 5% от суммы очереди... мелочь, а все же.
б) Нормальные рыночные отношения, невижу ничего противоестественного. Плюс еще и небольшая страховка от отказа клиента от машины. Вот кто знает, что бы я купил если в очереди не стоял и внесенный залог меня хотябы марально не удерживал? А так стою себе спокойно и жду свой болид :)

а) Незнаю, но у меня в договоре четко прописано, что при поставке машины не в срок идут пени с дилера, до 5% от суммы очереди... мелочь, а все же.
б) Нормальные рыночные отношения, невижу ничего противоестественного. Плюс еще и небольшая страховка от отказа клиента от машины. Вот кто знает, что бы я купил если в очереди не стоял и внесенный залог меня хотябы марально не удерживал? А так стою себе спокойно и жду свой болид :)

а) у меня в договоре с аоямой ничего не написано про пени, которые они бы мне улпатили...
б) мне, как для клиента, было бы выгодней заплатить не 1000 долларов, а, допустим, 100...
все равно, если я отказывюсь от машины, все деньги возвращают мне!

б) мне, как для клиента, было бы выгодней заплатить не 1000 долларов, а, допустим, 100...
все равно, если я отказывюсь от машины, все деньги возвращают мне!

Не все замечу... там за минусом банковской комиссии ;)

Господа - товарищи,
давайте не будем забывать о том что Менеджеры в клиентской зоне, секретари и весь остальной персонал ОЧЕНЬ далеки от того что проиходит на самом деле в ремзоне, за исключением тех людей кто непосредственно работает с ремонтом и обслуживанием а/м.

З.Ы. механик в Диллере Тойота.
ЭТО ТЫ К ЧЕМУ???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу