Олимпиада Сочи 2014!!!

Саш, по поводу нужно - это не ко мне))
напиши на мыло ВВП - он наверное не в теме)

игры?..
развлечение?
голосования?..
для толпы - возможно..
но всё, что за кулисами - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО политика и деньги..

Но ведь мы то и есть толпа. Вопрос только в том интересно кому-то это смотреть, а кому-то нет. Вот и все.

...На счёт карманов, миллионеров, воровства и прочего..
ну, смешно читать, ей Богу..
Так было, есть и будет..
...и КАЖДЫЙ из нас, работающий где-либо, мечтает зарабатывать.. и ПОБОЛЬШЕ..

что касается никому не нужных спортсооружений - тоже не согласна..
Мы вообще реально странный народ..
Сначала ноем, что у нас нет мест, где растить будущие поколения спортсменов..
а когда эти самые места начинают строить, мы говорим, что они нахх никому не нужны..
парадокс? - нет, менталитет..

+1000

Ура! Наконец то! Хоть кто-то в том же направлении думает что и я! Раздел Спорт и отдых, тема Олимпиада Сочи 2014 = грандиозное спортивное событие. Кто-то их смотрит, кто-то нет. Соответственно кто-то радуется, что они будут в России, кому-то пофигу где они будут проходить... Лично я, очень рад и приложу все усилия, чтобы туда съездить.

P.S. Еще раз поздравляю всех, кто рад этому событию! :)
Всем кто равнодушен желаю не тратить понапрасну нервы. Плюнте вы на эту политику, все равно ничего не измените, а если реально можете изменить, то вперед и удачи! :D

Никогда не перестану восхищаться патриотизмом нашего народа. Его (народ) ипут (сорри за нецензуру), а он крепчает. Кто-нибудь из "патриотов" читал конституцию РФ? Я вот взял и прочитал, и про гаранта конституции тоже, очень рекомендую, занимательное чтиво.
Я люблю Россию как родину (географическая площадь, часть земли), а вот как государство... У нас все как "розовых очках", всем очки втирают, все у нас прекрасно и гарант - лучший! Даже в новостях уже 25-й кадр по тв - это норм. Короче, больная тема.
З.Ы. Не читайте конституцию и другие законы, живите спокойно в неведении.

ну не надо так говорить, про конституцию и наши законы, они то в целом не плохи, другой вопрос что ни процессуально, ни менталитетно гражданами РФ всех уровней не соблюдаются! именно из за такого вот неуважения к нашим законам (не из за того, что они так уж плохи, а из за того, что нет веры в справедливости их исполнения), все и трещит по швам, и кажется что у нас не правовое государство! Так что читайте законы, и конституцию читайте, это так как оно должно быть в идеале, и то как мы в нашей стране пока не можем внедрить и четко следовать, и как не прискорбно из за людей ее населяющих, всех и каждого....
Олимпиаду в Сочи не нужно воспринимать с таким трагизмом, ихмо, ессно это большая политика, но для нас простых людей это и большой спорт, и культурное мероприятие. В России творяться вещи дикие ведущие к упадничеству всю страну и ее возможно дальнейшему развалу... и Олимпиада на этом фоне, не стоит таких такого вот взрыва отрицательных эмоций, имхо смахивает на снобизм...

Конечно олимпиада это круто для души и самое главное для наших спортсменов особенно детей.

По поводу трат денег стаб. фонда и т.п. на такие вещи это безолаберность.
Государство в первую очередь должно работать на перспективу. Сейчас коньюктура просто суперская для скупки технологий и целых производств. Вон китайцы молодцы в скупке и просто воровстве технологий как приуспели. А у нас все корчат великую страну из ничего. Покупают всякие бумажки и хранят ЗВР в штатах на счетах Валютного фонда. Великая страна это страна где человек чувствует себя человеком в любой ситуации и когда он работает, и когда отдыхает, и когда болеет. и когда на пенсию выходит. Я конечно не финансист, а человек просто слегка интересующийся экономическими вопросами. Что печально так это то что люди у нас в большей части безразличные в части гражданской позиции и финансово+юридически безграмотные. Слушал программу по радио про кредиты и просто офигивал от звонящего народа и жалующегося на экспресс-кредиты. Когда в торговом центер вижу толпы стоящие за такими кредитами то просто портится настроение.

Сейчас у нас Америка в пору золотой лихорадки только в более цивилизованной форме. думаю лет так через 80-100 (когда сменится минимум два поколения) будет уже практически европейская страна.

Кстати меня сильно впечатлило как Рузвельт рулил штатами и выводил ее из дипрессии. Мега жестко, наши там Павловские и Гайдаровские реформы рядом не стояли или как в германии после войны очень оригинально решили вопрос со строительством жилья. Вот это люди мега человеки.

А вот здесь передача как наши супер мозги решают мега проблему и выбирают проекты. Статья очень повеселила.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу