дневник моей сивки

ДСЖ- это механика с 2 сцеплениями. Переключения мгновенные. Думаю, у цивика есть только шанс за счет меньшего веса. Ну и более короткие передачи у шкоды.

Я в курсе :) Я просто характеристики слазил посмотрел... в целом шансы есть, вот опыта таких гонок мало... ну да собстно ради интереса гоняться будем, так что какая разница за кем попеда? ;)

Тут уж мастерство водителя рулит. :p
Кстати, а ход ручки переключения скоростей в цивике регулируется?

Вот незнаю... это у сервисмэнов надо спросить. Я бы уменьшил у себя, если было бы возможно.

Вчера катались по подмосковью. Съехали со МКАДа на рублево-успенское, по нему доехали до Звеногорода, потом на новую ригу.
Погода была жесть -самый снего пошел. На неосвещенной дороге света, конечно, малова-то. Но самопальный ксенон точно не буду ставить - вчера меня такие встречные хлопцы на лансерах, десятках и т.д. просто задолбали своим голубым светом.
Разгонялись до 185, когда дорога стала лучше. Заметил, что при торможении с такой скорости появилась вибрация - может диски чуть перегрел? ХЗ откуда. Проверю ещё раз, а потом уже буду диагностироваться

Я в курсе :) Я просто характеристики слазил посмотрел... в целом шансы есть, вот опыта таких гонок мало... ну да собстно ради интереса гоняться будем, так что какая разница за кем попеда? ;)
Вот незнаю... это у сервисмэнов надо спросить. Я бы уменьшил у себя, если было бы возможно.
В Ситроене С4 кулисы регулируются.

Сегодня заметил, что на маленькой скорости (ползу по двору когда) звенит что-то в передней подвеске. Может это тот самый звук от рулевой рейки таук прогрессирует, но больше похоже, что рычаг какой-то

Заметил, что при торможении с такой скорости появилась вибрация - может диски чуть перегрел? ХЗ откуда. Проверю ещё раз, а потом уже буду диагностироваться

Т же самая беда - уже два раза растачивал диски, и опять есть вибрация которая прогрессирует. Говорят что под неудачным углом установлены суппорты передних колодок и в итоге диск стачивается неправильно, хотя может и не это причина. В любом случае вибрация появляется при торможении со скорости более 160-ти, я один раз с полной скорости ( 244км/ч разогнал ) пришлось резко тормозить, один балбес неожиданно выскочил на крайнюю левую, так вот в этой ситуации вибрация была устрашающе сильной, руль трепало изрядно. На других машинах, ( мне по роду работы приходится тестировать многие марки и модели поставляемые в Эмираты ) я такого не замечал. Кстати у нового аккорда та же беда случается.

Т же самая беда - уже два раза растачивал диски, и опять есть вибрация которая прогрессирует. Говорят что под неудачным углом установлены суппорты передних колодок и в итоге диск стачивается неправильно, хотя может и не это причина. В любом случае вибрация появляется при торможении со скорости более 160-ти, я один раз с полной скорости ( 244км/ч разогнал ) пришлось резко тормозить, один балбес неожиданно выскочил на крайнюю левую, так вот в этой ситуации вибрация была устрашающе сильной, руль трепало изрядно. На других машинах, ( мне по роду работы приходится тестировать многие марки и модели поставляемые в Эмираты ) я такого не замечал. Кстати у нового аккорда та же беда случается.
Где-то читал, что у сивиков есть такая проблема, на больших скоростях сильно греются тормоза.

Где-то читал, что у сивиков есть такая проблема, на больших скоростях сильно греются тормоза.
Кстати да, диски постоянно синеватого оттенка, у других машин такого не наблюдается. Может от перегрева и деформируются...

Сегодня заметил, что на маленькой скорости (ползу по двору когда) звенит что-то в передней подвеске. Может это тот самый звук от рулевой рейки таук прогрессирует, но больше похоже, что рычаг какой-то
меня тожэ этот звон беспокоет. времени нет ехоть к диллеру, нада записыватса зарание (за 2 дня) на их стенд-"трясучку". наверна в ср сдамся.

Хз, видели как я езжу- НОУ ПРОБЛЕМ!

меня тожэ этот звон беспокоет. времени нет ехоть к диллеру, нада записыватса зарание (за 2 дня) на их стенд-"трясучку". наверна в ср сдамся.
Сделали диагностику подвески - всё в норме. Оказалось это рулевая рейка дребежжыт. Ждём вердикта от головного офиса. Надеюсь поменяют по гарантии. Интересна дорогая ли она, еси чё.

Сделали диагностику подвески - всё в норме. Оказалось это рулевая рейка дребежжыт. Ждём вердикта от головного офиса. Надеюсь поменяют по гарантии. Интересна дорогая ли она, еси чё.
дорогая... штуки полторы в сборе

27 сентября 2007 г.
Через год и 4 месяца мы с сивкой расстались.
Очень жалко было отдавать машинку - просто членом семьи стала.
Но теперь переходим на новый этап жизни.
Скоро познакомлю с новым другом:)

Легко ли продал маФынку? За сколько (в сравнении с ценой на новую)? Новый друг тоже будет хондовский? B)
Да, превому человеку же ушла.
просто поставил цену на 500 ниже самой дешевой авторушной и в качестве торга 78 месяцев каско отдал

нет, не хонда.
Легенда - слишком дорого, аккорд - слишком дешего, а ср-в жена не захотела

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу