дневник моей сивки

Вот уже 2 недели как на машине сделали второе в её жизни ТО.
Когда приезжална станцию пробега было 15315 км
Записывался на Авитус за день до этого. Сказали, займет ТО часа 2. Я на всякий заложил 4 (не зря).
Думал, что к 15000 у меня убьются свечи, потому что машину заправлял 98 ultimate (с тех пор как он появился на заправках, т.е. тысяч 12000 км). Свечи как новые оказались (тьфу-тьфу-тьфу).
А вообще замена свечей стоит около 4000.
колодки оказались тоже в норме - ещё 7500 как минимум должны протянуть.
А вот мне дополнительно приговорили воздушный фильтр. Салонный я сам сказал менять, потому что салон стал запотевать быстрее.

Самая большая неожиданность -- это рекомендация на смену масла в АКПП - моё оказалось немного подпалено (может результат катания по снегу в Крылатском?). Масло (неполная замена) с фильтром обошлись в 4000.

Вообще, машина к 15000 как раз обкаталась. Чувствую всю силу vteca. 200 мо мкаду даже на зимней резине машина позволяет идти без проблем. При этом есть ещё запас и рулится машина как надо.
С заводами при всех низких t проблемы не возникают (интересно, как сегодяшняя ночь пройдет).

Сказать, что я доволен машиной - не сказать ничего.
Даже появившаяся А4 не может отнять у неё титула машина #1 для Мишы.
Хотя пару раз мелькала мысль махнуться на форестер. турбо форестер, но финансами она пока никак не подкреплена.

Ps буду по весне полировать машину защитной полиролью - лак у меня немного потускнел+микроцарапины.
А ещё по весне поменяю передний бампер - сейчас я им работаю как ковшом, собирая снег перед парковкой:) низковатый он.

ну не знаю, появившаяся у меня А3 отняла титул машины №1 )
Мне вообще Хонда после первых километров не сильно понравилась
Мазда3 теперь понимаю получше авто
через недельку отпишусь сколько и что стоит ТО-30

У меня в семье тоже две машины A4 номер 444 и Civic номер 444 может увидимся, так как живем возможно рядом ЮЗАО!

У меня в семье тоже две машины A4 номер 444 и Civic номер 444 может увидимся, так как живем возможно рядом ЮЗАО!
444- мне кажется, тебя видел в этом месяце на дороге

ну не знаю, появившаяся у меня А3 отняла титул машины №1 )
Мне вообще Хонда после первых километров не сильно понравилась
Мазда3 теперь понимаю получше авто
через недельку отпишусь сколько и что стоит ТО-30

Маикл...Майкл... или как тебя там...
про А3 - что правда, то правда (машина в два раза дороже стоит, ещё бы она хуже цивки была)
Про маздУ третью - это ты фикню сморозил неподумав)) Нельзя такие вещи писать...
Это я не со зла... не обижайся, просто жутко слышать: "маздА лучше хонды"... ужасть! :thumbdown:
Я вот сейчас на А6 езжу 98 года - корабль дальнего плавания одним словом.
Сивку получу в мае 07, вот и озадачен... не охота аудюху продавать... может оставить, а?... :blink:

[quote name='SheFF'ich' post='17225' date='19.3.2007, 16:33']
Маикл...Майкл... или как тебя там...
про А3 - что правда, то правда (машина в два раза дороже стоит, ещё бы она хуже цивки была)
Про маздУ третью - это ты фикню сморозил неподумав)) Нельзя такие вещи писать...
Это я не со зла... не обижайся, просто жутко слышать: "маздА лучше хонды"... ужасть! :thumbdown:
Я вот сейчас на А6 езжу 98 года - корабль дальнего плавания одним словом.
Сивку получу в мае 07, вот и озадачен... не охота аудюху продавать... может оставить, а?... :blink:
[/quote]

Купи сивик второй машиной :) Два зайца одним выстрелом подстрелишь ;)

Мишаня, такой вопроц!
Смотрю фотку тут вашу DS00199.jpg, и вижу, что там стаканчик есть черненький (в открывающемся нижнем отсеке, под подлокотником).
Эта штуковинка в комплектацию входит? B)

[quote name='SheFF'ich' post='17233' date='19.3.2007, 17:48']
Мишаня, такой вопроц!
Смотрю фотку тут вашу DS00199.jpg, и вижу, что там стаканчик есть черненький (в открывающемся нижнем отсеке, под подлокотником).
Эта штуковинка в комплектацию входит? B)
[/quote]
Это пепельница. В комплектацию входит, но надо при получении следить, а то частенько менеджеры забывают положить..... ))))

Это пепельница. В комплектацию входит, но надо при получении следить, а то частенько менеджеры забывают положить..... ))))

пепельница? :blink: что вот такой круглый пластиковый стакан?
он там крепится как-то или его можно поставить куда угодно?

пепельница? :blink: что вот такой круглый пластиковый стакан?
он там крепится как-то или его можно поставить куда угодно?

Куда угодно можно...

мне вот не положили... сволочи... правда я и не курю :)

Во многих машинах пепельницы такие. Удобно, что в подстаканник ставится. Я не курю, а мелочь там собираю:) а6- хорошая машина. Но 10 лет почти...
Я вот свою сивку недавно думал продать, но больше 25000 не предлагали :) а за такие деньги жалко...придется джип продать по приходу

Во многих машинах пепельницы такие. Удобно, что в подстаканник ставится. Я не курю, а мелочь там собираю:) а6- хорошая машина. Но 10 лет почти...
Я вот свою сивку недавно думал продать, но больше 25000 не предлагали :) а за такие деньги жалко...придется джип продать по приходу

Мих, ты в автомагнаты подался? :))) Сколько у тебя там машин? :)))

Мих, ты в автомагнаты подался? :))) Сколько у тебя там машин? :)))
если бы:) Наташе А4 и моя сивка:) иногда беру не свой форик, чтобы не застаивался:)

А джип- это заказанный ср-в:)

Купи сивик второй машиной :) Два зайца одним выстрелом подстрелишь ;)

Я бы с радостью на двух сразу гонял :drive:
да вот не вытяну похоже... придецца жертвовать немецким автопромом ради заветной... :sun:

ну теперь всё понятно! пасибки за инфу ;)

блин, а ведь уже почти 18 т.км счастья
lg_628011_DSC00959.JPG

lg_628021_DSC00961.JPG

В планах купить ещё одни дворники и коврики. И, наконец, дождаться родного комплекта BT в машину (заказал в ДЦ месяц назад).

Резина стоит новая. Даже запаска, которую я смонтировал на литой диск. Nokian Hakka V - самое оно для сивки на автомате передвигающейся в нормальном "хондовском" городском режиме движения.

Перед августом предстоит растонировать стекла на машине. Как именно это сделать я пока не решил. Пленку сдирать не хочется. Подумываю купить боковые стекла просто.

Играли 23 марта с NM-клубом:)
Сивка выступила достойно. Круг по МКАДу сделали за 40 минут, что в общем-то неплохо:)
Выиграть не смоги, но были 24 из 100%-)
lg_628061_DSC00929.JPG

играли против этой мазды. На старте были в фото-зоне. Но были самыми грязными - помыться я забыл.

lg_628051_DSC00901.JPG

Наташке сивка очень идет:) Но чистая ещё больше. Последние 2 недели я как-то упустил машину из своего внимания - не мылись ни разу все это время. Только когда поменял резину.

Ps Сивка точно больше и комфортней конкурентов:) Девушки спали в ней на ходу легко, в то время как М6 МПС пили таблетки от укачиваний:)
lg_628071_DSC00945.JPG

Сегодня от рублевки до Вернадского тягался с Passat 2.0 FSi Aut
Сивка проигрывала разгон до 60, но к 100 шел уже вровень с ним. Ехали так всю дорогу. Мы победили, потому что ехали по-злее. Т.Е. сивка позволяла тормозить позже.

Я недавно с форестором 2-х литровым турбированым со светофора тягался, естественно слил, но достойно :))) На первой 1/4 кузова, на второй 1 кузов, на третей 3 кузова, но уже начал нагонять и уперся в светофор... может так бы даже и догнал :) хотя сомневаюсь...
Пока что никто более мощный на светофорах со мной не гонялся :( Только всякие Астры 1.8 и прочий хлам, которые просто не ехали... дайте мне мазду3 2.0, хочу попробовать :)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу