Па-ма-ги-те!

Diman13

Новичок
Собераюсь обзавестись хондодругом, мечтал о сирыксе 2-го покаления, но что-то пока не вижу объяв, да и терзают смутные сомнения, найду ли живого(не за большие вливания его оживить!)?! Чую, что придется довольствоваться кивиком 96-99гг, посоветуйте!!!! Требования(желания) минимум 1,6 хочется втык(нужна реальная зажигалка, а не пукалка) только на ручке, и руль не ПРАВильнЫЙ, располагаю прибл. 200кб.руб. помогите советами пажалуйстаааааа!

т.е. примерно 7500$... ну это видимо ближе к 1996 найдешь, а не к 1999... это если ищешь в хорошем состоянии.
А совет один - это внимательно штудировать объявы по инету и газетам и ездить также внимательно осматривать машины.

Собераюсь обзавестись хондодругом, мечтал о сирыксе 2-го покаления, но что-то пока не вижу объяв, да и терзают смутные сомнения, найду ли живого(не за большие вливания его оживить!)?! Чую, что придется довольствоваться кивиком 96-99гг, посоветуйте!!!! Требования(желания) минимум 1,6 хочется втык(нужна реальная зажигалка, а не пукалка) только на ручке, и руль не ПРАВильнЫЙ, располагаю прибл. 200кб.руб. помогите советами пажалуйстаааааа!

из обычных ВТЕКов не принципиально 1.5 или 1.6 они по характеристикам абсолютно идентичны - 114 японолошадей. На ручке в своем классе они будут одни из самых прытких, но чудес ждать не нужно - разгон до сотни где-то 10.5. Движок крутится отменно.

может повезет найти ВТИ 1.6 160 сил - иногда такие проявляются, но как правило битые-перебитые.

Может походить пешком?
Уступлю свой, обращайся.

D15Z6
165 000 км, а рвет как новый.
Тормозов не хватает и стабилизатора заднего.

Имею 8кб. $ думал про заказ на пригон, но чето както кажется что в 8 не уложусь, почем кстати таможня если до 7 лет? Склоняюсь к хетчу или седашке купэ! по характерристикам понравился б16а2, но думаю их нет :unsure: кстати че про рыксов скажите?

Таможню считаем здесь: http://www.tks.ru/auto/calc плюс 450-800$ дорога до Москвы, СВХ 4000 руб.

по характерристикам понравился б16а2, но думаю их нет :unsure:
в соседней теме продают
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...ic=1922&hl=

D15Z6
165 000 км, а рвет как новый.
Тормозов не хватает и стабилизатора заднего.

как у меня был... эх накатило...

да, задние барабаны конечно медленноваты для современности

Хороша, но есть три недостатка: 1 не купэ, но с этим можно смириться; 2 цена 11 кб $, а у меня 8; 3 Питер, а я из Тулы, разорюсь так кататься смотреть, а вдруг хлам, так и 8$ законьчатся... Обидно...
Мужики растолкуйте про различия движек по маркировкам б16а это двух вальный втык 160HP, д16... тоже втык но одновальный, хотя есть и двухвалоные, но силенок меньше... непонятка! А что такое буква после объема? Поделитись энциклопедическими знаниями...

Могу предложить машину 6ого поколения, 1.5 ручка, в хоошем состоянии

Поподробней пожалуйста, честно интересует несовсем(ищу помощнее!), но как вариант...

Ребзики, подскажите, бывают ли хетчи с В16А или только седашкам такое сердце доставалось?! И еще объясните что сивка феррио, в чем особенности и отличаи, бывают ли купэшки шустрики?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу