Формула-1

Ну все в принципе так и было:) Только Разгонные двигатели еще забыл включить:) а прыжок был не маленьким:)

так то обидно

Чего набросились на человека? Можно подумать что кроме него никто не летал... И похлеще бывало у некоторых ;)

Если смотреть в целом на гонку, то на лицо прогресс Рено, как команды, и Петрова, как пилота.
Я думаю, чо Петров еще себя покажет в этом сезоне.

Конечно покажет! То что он плотно закрепился в первой десятке пилотов - ФАКТ !!!

Если смотреть в целом на гонку, то на лицо прогресс Рено, как команды, и Петрова, как пилота.
Я думаю, чо Петров еще себя покажет в этом сезоне.

Думаю, рано еще делать выводы. Конечно, радует что Рено вторую гонку на подиуме. Хочется верить в лучшее... Всю жизнь болела за Шуми, с того момента когда он еще только начинал и результатов особых не было. Смотрю сейчас, лучше бы он не возвращался. Уходить нужно вовремя, победителем ;)

Блин, ну и гонка сегодня была!!! Просто жесть! :blink1: Только бы с Петровым все было хорошо ...:unsure:

отстой, а не гонка... походу торро россо таки сработало в командную тактику на благо себастьяна на самовозке... не будь остановки, он бы не вытащил

отстой, а не гонка... походу торро россо таки сработало в командную тактику на благо себастьяна на самовозке... не будь остановки, он бы не вытащил

Я сейчас не говорю о результатах, а сама гонка мне понравилась ;)

Что с Веталиком!? Был на даче не смотрел....

Что с Веталиком!? Был на даче не смотрел....

Была авария, за 6 кругов до конца гонки, при чем не только с ним. Но он ударился сильнее других, сам не смог вылезть из болида, как написАли, терял сознание и жаловался на боли в ноге. Но слава богу, никаких переломов, может уже даже из госпиталя уехал. Гонку из за него остановили, долго с трассы не уезжала скорая. Не часто так бывает, чтобы гонку вообще останавливали ;) Авария с Сенной тоже вроде не очень страшной со стороны была, живым увезли ;) И когда Виталика не сразу увезли , как то не очень было...

гонку посмотрел , монако это монако)) или все остро или унылая паровозная гонка))
в этот раз очень повезло))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу