Формула-1

MAS

Постоянный пользователь
Не заметил что-то такой темы.
Сезон 07 смотрит кто-нибудь, в частьности вчерашнюю гонку?
К сожалению, нынче Хонда....как бы и не Хонда, в том плане, что результаты плохие. Даже Супер Агури - дочерняя команда, их объежает.
Может хоть во второй половине сезона ситуация будет получше.

Я раньше был фанатом, пока ездил Аэртон Сена и Дэймон Хилл (имеется ввиду в хорошей команде)... а потом стало как-то скучновато... особенно когда Шумахер стал вечным лидером...

Я раньше был фанатом, пока ездил Аэртон Сена и Дэймон Хилл (имеется ввиду в хорошей команде)... а потом стало как-то скучновато... особенно когда Шумахер стал вечным лидером...

+1

С тех пор как умер Сена, а за ним и MacLaren-Honda не смотрю, не интересуюсь и ничего не знаю.

Формулу смотрю уже лет 10!! болею за McLaren, конечно во времена Сенны и Хаккинена было интереснее, но сейчас тоже ничего, Кими хорошо гонял, Алонсо сейчас тоже неплох, а Хэмильтон что творит...))

Тоже смотрю ужо десять лет. Всегда болел за МакЛарен, нравился Хаккинен, Мантойа, сейчас переживаю за Баттона, Кубицу, Хэмильтона.

Я смотрю 15 лет - правда был перерыв, в году так 98-99.
Все время за Макларен болел и сейчас болею. Очень нравился Кими, до сих пор не привыкну что за него блоеть не нужно:)
К слову сказать - с уходом Шумахера стало более непредсказуемо.

в прошлом году Хонда анонсировала новый дрыгатель, на котором не смогла пробиться в третий круг квалификации. для прошлого года это было типа "ужас!".

наверняка в нем какое-нить EURO-7, выхлопом которого можно балоны для акваланга заправлять.
но об этом никто кроме Хонды не знает, а сама Хонда на нем ездит прекрасно, только черезчур медленно.

но все равно приятно, что наши праворульные братья по безумию (Супирр Агурри) вырвали первое очко в чемпионате.

в прошлом году Женя Бутончик был очень даже хорошим мальчиком, даже в дождь умудрился всех объехать, а в этом году Барричелло стал его опережать... причем Барричелло не едет быстрее, Бутон просто как-то тормозит... может ему релаксующую музыку в шлемофоне включают?

или просто он боится ездить на бриджах? тогда я его понимаю...

а еще раскрасска Хонды напоминает камуфляж морского пехотинца, который поздно ночью пытался выползти из моря на травку, но передумал и решил прикинуться ветошью.
а че? я за, я пацифист.
остается рассчитывать на приз зрительских симпатий.

Я смотрю 15 лет - правда был перерыв, в году так 98-99.
Все время за Макларен болел и сейчас болею. Очень нравился Кими, до сих пор не привыкну что за него блоеть не нужно:)
К слову сказать - с уходом Шумахера стало более непредсказуемо.

такая же тема и меня преследовала по поводу Кими..)
И шумахер действительно был лишним последние несколько сезонов..))
Кстати, я обратил внимание что на сивиках ездят в основном болельщики McLaren :))

такая же тема и меня преследовала по поводу Кими..)
И шумахер действительно был лишним последние несколько сезонов..))
Кстати, я обратил внимание что на сивиках ездят в основном болельщики McLaren :))
Видимо, это наследие Сенны и McLaren-Honda

McLaren лишен очков и оштрафован на 100 миллионов долларов

ПРИЕХАЛИ :blink: ЭТО ПРОСТО КАКАЯ-ТО Х-НЯ! Почему FIA НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ О болельщиках? Они-то (т.е. мы) тут причем? Даже слов не хватает как все это назвать...

Всемирный совет по автоспорту принял решение исключить команду McLaren из борьбы за Кубок конструкторов в чемпионате мира по "Формуле-1" нынешнего года. Английская конюшня лишена всех набранных очков и оштрафована на 100 миллионов долларов за промышленный шпионаж в отношении Ferrari, сообщает сайт телекомпании ITV.
Обсуждение степени наказания McLaren 26 членами Всемирного совета продолжалось более девяти часов. В результате было принято решение о том, что команда из Уокинга виновна в получении незаконным путем секретной информации, принадлежащей Ferrari.

В оставшихся четырех гонках сезона McLaren не сможет заработать зачетные очки в Кубке конструкторов. Кроме того, в декабре команда обязана будет представить на техническую экспертизу FIA (Международная федерация автоспорта) болид, разработанный к сезону 2008 года. Стоит также отметить, что штраф, наложенный на McLaren, является крупнейшим в истории автогонок.

Пилоты команды, Льюис Гамильтон и Фернандо Алонсо, наказания не понесли и смогут продолжить борьбу за победу в чемпионате мира. Сейчас англичанин на три очка опережает испанца в общем зачете (92 против 89). С учетом принятого решения, обладателем Кубка конструкторов 2007 года фактически стала команда Ferrari, на счету которой 143 очка. У занимающей теперь второе место BMW-Sauber 86 очков.

McLaren оставлено право подать апелляцию на принятое решение.

McLaren лишен очков и оштрафован на 100 миллионов долларов

ПРИЕХАЛИ :blink: ЭТО ПРОСТО КАКАЯ-ТО Х-НЯ! Почему FIA НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ О болельщиках? Они-то (т.е. мы) тут причем? Даже слов не хватает как все это назвать...

На мой взгляд легко отделались. Личный чемпионат то ведь не пострадал. а именно за ним наблюдает большинство болельщиков. Кубок конструкторов нафиг никому не нужен. Просто за очки в кубке конструкторов команды получают неплохие бонусы от спонсоров. По моему такое решение как раз и принималось как компромис между справедливостью и заботой об интересе к трансляциям Ф1. Если реально макларен использовали досье и вроде как это доказано, то дисквалификация вполне объективное наказание. Но это не интересно было бы даже мне - болеющему за Кими. Поэтому вполне нормальное компромисное решение! Шоу продолжается! :D

На мой взгляд легко отделались. Личный чемпионат то ведь не пострадал. а именно за ним наблюдает большинство болельщиков. Кубок конструкторов нафиг никому не нужен. Просто за очки в кубке конструкторов команды получают неплохие бонусы от спонсоров. По моему такое решение как раз и принималось как компромис между справедливостью и заботой об интересе к трансляциям Ф1. Если реально макларен использовали досье и вроде как это доказано, то дисквалификация вполне объективное наказание. Но это не интересно было бы даже мне - болеющему за Кими. Поэтому вполне нормальное компромисное решение! Шоу продолжается! :D
Меня, например, всегда больше интересовала команда, чем личности пилотов. Команда всегда остается командой (за МакЛарен болел, болею, и буду болеть), а пилоты, простите за вырожение, бегают как "шлюхи" за более выгодными контрактами. Это в этом году так получилось, что кубок конструктор идет в одни ворота, но если смотрели формула хотя бы начиная с 97 года, то наверняка бы заметили накал страстей.

Меня, например, всегда больше интересовала команда, чем личности пилотов. Команда всегда остается командой (за МакЛарен болел, болею, и буду болеть), а пилоты, простите за вырожение, бегают как "шлюхи" за более выгодными контрактами. Это в этом году так получилось, что кубок конструктор идет в одни ворота, но если смотрели формула хотя бы начиная с 97 года, то наверняка бы заметили накал страстей.

формулу смотрю с 94г... конечно в разные времена был и накал страстей и наоборот (эра шумахера :))
всякое бывало. я то не об этом. Допускаю что кому-то интересно следить за кубком конструкторов, я ведь о том что решение принято компромисное. Большинство всетки следят за личным зачетом и победа в личном зачете все равно ассоциируется как победа команды. Да это и правильно. Личный зачет это условное, в любом случае это результат работы команды.
Насчет пилотов-шлюх это вы зря? то что они ищут где им лучше платят и где им комфортнее... дык пилотирование болидов это их работа.. Механики и другие спецы Ф1 делают тоже самое. Чтож выходит вы болеете за команду макларен состоящую из шлюх специалистов и шлюх пилотов. Ну видимо тогда Рон денис и другие босы сутенеры! :D А в обычной жизни разве не также? Люди ищут себе работу поинтересней и чтоб побольше платили.

Расстроился вчера жутко. Согласен, КК не всегда важен, но когда за комманду болешь, то очень даже важен.
Обидно, я думал будет только штраф.
Маки апелляцию подали

Расстроился вчера жутко. Согласен, КК не всегда важен, но когда за комманду болешь, то очень даже важен.
Обидно, я думал будет только штраф.
Маки апелляцию подали

Да неприятная история. Побыстрей бы все прошло... Хорошо что не сбылись самые страшные предположения - лишение всех очков и дисквалификация на 2007 и 2008г... Вот это был бы шок. Я хоть и болею за Кими, но совсем не хотел бы чтобы победа так ему досталась, уверен, он бы тоже этого не хотел. По поводу КК повторюсь - Всегда считал победу гонщика = победа команды. Да и что такое КК? - это сумма очков двух гонщиков. Еще мне кажется что КК действительно ценен, когда есть победа в личном зачете, как бы дополнение... Когда наоборот команда выигрывает КК и у нее нет победы в личном зачете, тогда этот выигрыш остается незамеченным.

Только что прочел, что Маки обвиняют Рено в шпионаже. Началось в общем.
Руководство Мерседеса в шоке, все общественность спортивная в непонятках - Ферры довольны:)
Да ладно Ферры - в конце-концов, тоже комманда не слабая. А вот остальные все то подтянутся и второе место БМВ-Заубер в КК - это ж мечта для них.

Через 3 минуты начнется решающая гонка.

Хаккинен пришел в боксы посмотреть на гонку :D

Да! Гонка была супер! Райкконен молодчина, сделал все, что от него требовалось, а дальше судьба помогла.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу