Сервисный центр "Алан-Z" (г.Москва)

Приближается ТО 15000, собираюсь туда, подскажите, что и как там???

Я была там сегодня вечером. Прибыл мой спойлер и брызговики. Оплатила,отдали в покраску.
Завтра будет уже готов и можно ставить, но мне удобно в пятницу. В пятницу поставят -расскажу.
Место совершенно не пафосное, что несколько удивляет. Но по мне , так это не главное. Человек
который посоветовал их, не раз там бывал. Говорит что его всё устраивает.
Так что в пятницу будет своё мнение, обязательно поделюсь.

В пятницу была в АланZ, спойлер поставили отлично, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру по запчастям и аксессуарам-Олегу. Очень приятный человек и профессионал. Да и все люди, там работающие, внимательные и приветливые. Думаю что ТО буду тоже там проходить.

В пятницу была в АланZ, спойлер поставили отлично, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру по запчастям и аксессуарам-Олегу. Очень приятный человек и профессионал. Да и все люди, там работающие, внимательные и приветливые. Думаю что ТО буду тоже там проходить.

Поздравляю, какой цвет? Если серый - покаж фотку.

От себя могу добавить,что алан Z маленький дилер хонды,в плане продаж,поэтому сервис у них должен работать хорошо,меньше нагрузки,текучки и тд.,да и кадры там не меняются,что тоже им в плюс.

Сегодня был в Alan-Z, проходил ТО15.
По времени примерно 1 час... замена масляного фильтра и масла (кстати льют родное хондовское 0w20, что порадовало).
Насчет комфорта ожидания мало чего скажу... есть диванчики, телик, журнальчики какие-то, кулер стоит... но я провел все время рядом с машиной общаясь с человеком из сервиса... что тоже + большой т.к. пускают в ремзону.
Про всех работников не скажу, незнаю, но тот человек, который делал мне ТО, делал все на 5+ т.к. не было дурацких вешаний на ушии про замену чего-то лишнего, все четко и аккуратно. Вообще как я понял там политика такая, что лишнего не вешать, дабы клиенты становились постоянными.
Далее... по цене ТО15 мне встало в 4300 рублей... помоему очень хорошо... на следующее ТО обещали 25% скидку

Вообщем ставлю 10 балов из 10 им, молодцы.

Дим, давай клуб туда на ТО. Пробивайте тему.

тока вот их собираются лишить статуса дилера из-за несоответствия корпоративному уровню

А в чем оно заключается соответствие корпоративному уровню?

Да, если можно подробнее. Будет жаль если их статуса лишат.

Ага, именно поэтому им тайпэр дали на продажу ;) Мне кажется ничего их не лишат... а если лишат, то будет печально, цены мне их понравились...

Ага, именно поэтому им тайпэр дали на продажу ;) Мне кажется ничего их не лишат... а если лишат, то будет печально, цены мне их понравились...
Дмитрий,да вы халявшик :rolleyes:
По теме,вообще они странные ребята,даже сайт свой не могут уже пару лет сделать....уж,не великих денег это стоит.

По теме,вообще они странные ребята,даже сайт свой не могут уже пару лет сделать....уж,не великих денег это стоит.
Так, Дмитрий, а в Автотемпе или моём Флайте по-чём встанет? Вот, что значит взять новую машину. :lol: Разведут, -то ли дело на пред. 6 сивке- Мобил1-1200-1500р. фильтр оригинал 350р. замена-600р., в Эвисе или Волне. Это и есть реальные суммы- всё остальное понты и аппетиты ДЦ. Эх! Придётся соответствовать имиджу сивиковода NEW :eek: Сам напросился :)

Сам ты халявщик. :p В Автотемпе вообще с ТО идиотизм по ценам. Сивик блин самый дорогой авто в обслуге :lol: :lol: :lol: Даешь здоровую конкуренцию ДЦ!

У меня не получилось к ним поехать на ТО, а по поводу 15000 не знаю куда поехать, вроде ФК должны были привезти мне уже уплотнительное кольцо под масленый насос!!!

Сам ты халявщик. :p В Автотемпе вообще с ТО идиотизм по ценам. Сивик блин самый дорогой авто в обслуге :lol: :lol: :lol: Даешь здоровую конкуренцию ДЦ!

Если на сайте вывесим все цены по дилерам на ТО . то конкуренция мгновенно появится и очереди у приемлимых ДЦ вырастут. И некоторые ДЦ на вырученные деньги может и сайт сделают. :D

Поддерживаю!
Кроме того, нужно до самих ДЦ довести их собственные прайсы, может это действительно приведет к росту конкуренции между ними. Нам это только в плюс выйдет :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу