Здесь скоро состоится убийство ;)

Yakuza

Активный пользователь
Я очень надеюсь что здесь скоро состоится убийство.. убийство Червя Сомнений, который вкрался в мою голову и жужжит, что хэтчбек красивее и более стильный, но я его давлю тем что хэтч и дороже... Так вот нажмите на курок ответив, что бы я получил переплатив за заказанный мною седан сверху еще 700у.е. (седан в максимуме 24200, а хэтчбек самый простой 24900)? Из важных для меня вещей - полноценный автомат. Есть ли в хэтчбеке схожая комплектация с седаном за 24200 и сколько она будет стоить?

Самый простой хэтч стоит 25200, а за 24900 будет такой же хэтч белого цвета, который ждать наверное лет 5))))!
Хэтч за 25200 по комплектации такой же, если не багаче, чем седан за 24200. Их принципмальное различие - это коробка передач!
Комплектация хэтча можно посмотреть здесь:
http://civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=150

Небольшая поправка: базовый цвет хетчбэка - красный, за остальные цвета +300$.

Я очень надеюсь что здесь скоро состоится убийство..
Хетч дольше ждать, он английской сборки, у него робот, а не автомат. Да и салон сам поменьше, если судить о фото.
Зато он красивее.
Так что ты реши, готов ты до нового года ждать или нет. У кого-то из нас вряд ли получится машинку выце5пить для тебя без очереди. По крайней мере, с седаном шансов больше

Хетч дольше ждать, он английской сборки, у него робот, а не автомат. Да и салон сам поменьше, если судить о фото.
Зато он красивее.
Так что ты реши, готов ты до нового года ждать или нет. У кого-то из нас вряд ли получится машинку выце5пить для тебя без очереди. По крайней мере, с седаном шансов больше
Миш, а что ты имеешь против английской сборки? Все CR-V там собирают никаких проблем, даже более того, капоты не цветут :D !
А по поводу заказа и ожидания, тут как карта ляжет! Можно прийти на презентацию с необходимой суммой денег и уехать на машине. По крайней мере так уверяют в ХМР!

Решил. Ждать полгода я не готов. Ездить на роботе тем более. Маленький салон мне не нужен. Шумоизоляции любого хэтчбека хуже такого же седана. Такчто вывод напрашивается сам собой...

Из важных для меня вещей - полноценный автомат

Можете даже не рассчитывать. АМТ - это "неполноценный" автомат. А вот как он себя ведет - покажет тест-драйв. Ничего не хочу сказать - Хонда (как впрочем всегда) может приятно удивить.

B) Читаем подписи внимательнее))) не расчитываю я, уже заказал седан. Вот.

Миш, а что ты имеешь против английской сборки? Все CR-V там собирают никаких проблем, даже более того, капоты не цветут :D !
Имею против качество сборки примьер и авенсисов. Нарекания были. Может я гоню. Но авенсис отпигивал меня этим.
Можно прийти на презентацию с необходимой суммой денег и уехать на машине.
Леха, сам в это веришь?

Можете даже не рассчитывать. АМТ - это "неполноценный" автомат. А вот как он себя ведет - покажет тест-драйв. Ничего не хочу сказать - Хонда (как впрочем всегда) может приятно удивить.
Рад видеть. Надеюсь, инфу дашь, по приходу хетчей

Ну седаны на презентации не выдавали почему-то:-0
А если бы и выдавали, то самым старым ждунам и особым друзьям директоров салона

Ну седаны на презентации не выдавали почему-то:-0
А если бы и выдавали, то самым старым ждунам и особым друзьям директоров салона
Я и есть один из самых старых ждунов!

А я Yaruza? Он же на седан стоит. Поэтому как 1 из довод за седан я привел меньший срок ожидания

А причём сдесь автомат. за 25200 вы получите механику, а за 24200 автомат.

При одинаковой цене и комплектации я бы наверное выбрал хэтч. Дизайн более интересный и более практичный багажник.

При одинаковой цене и комплектации я бы наверное выбрал хэтч. Дизайн более интересный и более практичный багажник.

причём багажник намного больше чем у седана))) но вот полузависимая балка сзади, попахивает вазовской классикой :huh:

Поживем увидим!
но ведь правда, учитывая цену авто факт очень странен! особенно помня сивики ранних поколений с многорычажкой спереди и сзади, а сейчас с точностью до наоборот пошли <_<

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу